Авто революция 21 века.

Долгое время производители электромобилей пытались преодолеть одну из главных проблем, малый пробег на одной зарядке. Ситуация изменилась после того, как был представлен новый электромобиль, который может пройти 500 миль (800 км) до момента, когда батарею необходимо перезарядить. Это гораздо больше, чем возможности одного из нынешних лидеров в этой области, компании Chevrolet Volt, чьи электромобили пробегают около 375 миль (600 км) на одной зарядке.
Модульная концепция энергоносителя  The Modular Energy Carrier concept (MECc), созданная тремя датскими компаниями, использует био-метанол  для поддерживания работы электрической батареи.
Могенс Локке, генеральный директор ECOmove заявил журналистам:
–  “QBEAK”  использует био-метанол, что  гораздо лучше, чем дизельное топливо или бензин, поскольку он производит значительно меньше углекислого газа. В сочетании с этим,  мы построили автомобиль, который на самом деле очень  легкий (425 кг) и плюс мы  получили  500-мильный пробег. Компания ECOmove  уже в этом году надеется выпустить электромобиль со скоростью 186 миль в час (300 километров).
Согласно с утверждениями разработчика топливного элемента, датского инженера Мадс Фриис Йенсен из Serenergy, био-метанол является дешевым  топли-вом с короткой углеродной цепью. Происходит преобразование  био-этанол / водной  смеси в электричество для питания батареи. По сравнению с бензином, использование био- метанола  может сократить выброс  СО2 более чем на 70 процентов.
Департамент по энергетике США (DOE) сделал заявление:
–  … топливный  элемент метанол не представляет проблем для его хранения,  в отличии от других экологически чистых видов топлива, к примеру как водород, потому как является жидкостью, а жидкости легче транспортировать и поставлять через существующую инфраструктуру.
– Максимальная скорость электромобиля QBEAK  75mph (120км в час) – сказал Могенс Локке генеральный директор ECOmove, но мы  надеемся  запустить модель со скоростью 186 миль (300 км в час) в этом году. Новая технологическая разработка – шасси, внутри которого встроено  шесть электронных моду-лей, вместо одной фиксированной батареи.
На вопрос интересующий потенциальных покупателей, когда можно будет купить «QBEAK»,  Могенс Локке ответил:
– В 2013 году.
Принц Чарьз и Камилл Паркер осмотрели новые образцы электромобилей.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Настоящее имя бразильянки, Andressa Urach, ей 27 лет. Шесть лет…
30 лет в тюрьме в ожидании смертной казни.

30 лет в тюрьме в ожидании смертной казни.

В 1985 году  Энтони Рэй Хинтона приговорили к смертной казни. Его обвинили…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…