018a

Вдова британского солдата не долго горевала.

Snap_2014.01.06 19.18.28_004a

Snap_2014.01.06 19.18.28_004

Двое черных мусульман не оставили британскому солдату ни одного шанса на самооборону, сначала  сбили ничего не ожидавшего солдата машиной, а потом, уже лежащего, порубили тесаком, как в мясной лавке.

Эта история тогда всколыхнула не только всю Великобританию, о ней узнали во многих странах. Газеты и телеканалы не умолкают до сих пор, вот только красивой сказки о геройски погибшем британском солдате и его безутешной вдове, не получилось.

Не прошел и года, как Rebecca Rigby, снова собралась за муж и снова за солдата барабанщика, за бывшего сослуживца погибшего супруга. Ну действительно, а сколько же можно ждать, 7 месяцев прошло как  ее мужа зарезали около казарм в лондонском районе Вулвич двое черных мусульман, а бедная женщина все одна, без мужа .

Snap_2014.01.06 19.22.49_005

Июль 2013 годв. Вдова с сыном Lee Rigby на кладбище  в Bury, Lancashire во время церемонии похорон.

Один из сослуживцев часто навещал вдову погибшего товарища. Утешал и поддерживал в трудную минуту, но однажды, то ли не заметил как далеко  зашли утешения, а может просто в память о друге, вообщем ясно, что из этого вышло. Как у евреев, если умер брат и не оставил потомства, другой брат должен взять ее в жены, правда у британской вдовы был уже сын, но разве это так важно, если стрелы купидона угодили в цель?

Snap_2014.01.06 19.28.39_006

Во время телевизионного интервью через неделю после убийства солдата Rigby. Солдат David George (в центре) новый муж бывшей вдовы и новый папа для сына убитого барабанщика.

Глядя на физиономии потрошителей британского солдата, невольно  вспоминаешь Дарвина. Ну правда, разве только слепой после просмотра этих фотографий станет отрицать его теорию эволюции, что, конечно, относится не ко всем.

Snap_2014.01.06 19.07.05_003

Физиономия слева, с непроизносимой фамилией Adebowale, ему бы в фильмах сниматься, например в “Планете обезьян” Гример мог бы отдыхать.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Бывший сенатор Сергей Пугачев объявлен в розыск.

Бывший сенатор Сергей Пугачев объявлен в розыск.

Следственный комитет России инициировал розыск экс-сенатора от Тувы, одного из основателей обанкротившегося…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…