018a

Боссу итальянской мафии, бежавшему в Англию грозит экстрадиция.

domenico-rancadore-rilasciato-1-770x429

Domenico Rancadore, босс итальянской мафии был задержан британской полицией в своем загородном доме в Uxbridge на западе Лондона, после того как полиция Лондона получила европейский ордер на его арест.

Мафиози был одним из самых разыскиваемых преступников в Италии и заочно приговорен итальянским судом к семи годам лишения свободы.

domenico-rancadore-rilasciato-1-770x429

Domenico Rancadore бежал в Англию в 1994 году, по некоторой информации, чтобы дать своим детям “хорошую жизнь”. Спустя 20 лет, полиция обнаружила Доменико живущим в западном Лондоне и теперь ему грозит экстрадиция в Италию.

На этой неделе в магистральном суде Вестминстера начались слушания по этому делу.

64 -летний Domenico Rancadore появился в суде в серо – синем джемпере и на все вопросы судьи  отвечал на английском языке. Он рассказал, что приехал в Англию из-за опасения, что итальянские власти арестуют его снова после недавнего освобождения  из тюрьмы.

Он также сказал, что он хотел дать своим ” детям хорошее образование и хорошую жизнь ”  и что он чувствовал, что  их жизнь в Италии была не безопасна.

Domenico Rancadore, называвший себя в суде Марк Скиннер, также утверждал, что изменил не только свое имя, но и всю свою жизнь и заверил судью, что не хочет возвращаться к прежней жизни в Италии.

Суд также заслушал жену мафиози, Анну Скиннер, которая сказала, что у ее мужа плохое здоровье в последние годы, а адвокат итальянца добавил, что его подзащитный страдает потерей памяти. Супруга Доменико пыталась убедить судью, что в случае, если ее мужа передадут итальянскому правосудию, это будет иметь разрушительные последствия для нее и для их  детей.

По информации из итальянских источников Domenico Rancadore был ведущей фигурой в Коза Ностра, сицилийской мафии, контролирующей город Trabia, недалеко от Палермо.

В 1993 году Доменико был одним из 475-ти сицилийских мафиози, представших перед итальянским судом по обвинению в похищении, вымогательстве и рэкете, однако был оправдан.

Слушание по этому делу должно продолжиться сегодня в пятницу, а пока Domenico Rancadore остается под арестом.

LEAVE A REPLY

Your email address will not be published. Required fields are marked ( required )

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
В Лондоне сгорела мечеть

В Лондоне сгорела мечеть

Английские пожарные прибыли сразу после возгорания, но не смогли потушить…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…