018a

Тысячи нелегалов в субботу ночью пытались проникнуть в Великобританию через Евро Туннель.

article-1223868-0701B86A000005DC-54_634x465

В Великобритании любят деньги и не любят иммигрантов. Люди без денег в стране не нужны. И совсем не понятно, почему тысячи нелегальных мигрантов на французском берегу Ла- Манша, месяцами ждут своего часа, чтобы проникнуть в Великобританию.

В последние дни считалось, что активность нелегальных мигрантов в Кале пошла на убыль, однако в ночь на субботу произошел новый всплеск. И хотя установлены новые системы  безопасности, а охраняемая зона евро туннеля контролируется лучше чем когда либо прежде, французская полиция не справляется с потоком незаконных иммигрантов. Только за прошедшую ночь было зарегистрировано 1700 попыток прорваться через границу.

Внутри страны власти Великобритании вводят новые меры по борьбе с нелегальной иммиграцией. Правительство хочет дать понять нелегальным мигрантам, что британские улицы не вымощены золотом.

Министр общин и местного самоуправления Грег Кларк заявил: ” Мы хотим предупредить всех людей, которых ввели в заблуждение перевозчики нелегальных иммигрантов.  Контрабандисты злоупотребляют Вашим доверием, желая не легально попасть в Великобританию люди платят им не малые деньги. Но они должны знать, что у них не будет  возможности ни работать, ни арендовать жилье в стране, если они будут находиться здесь нелегально.”

В понедельник 3 августа власти Великобритании объявили, что лендлордам, которые не выселят нелегальных иммигрантов, будет грозить тюремное заключение до 5 лет, а нелегалов, которым не удалось получить статус беженца, будут выселять из страны без решения суда.

EF2EAM Kent, UK. 25th Jan, 2015.  Far-Right Protest against illegal immigrants in Dover © Guy Corbishley/Alamy Live News

Никто по обеим сторонам Ла-Манша не знает сколько нелегальных иммигрантов каждую ночь проникают в Англию. Главный констебль Кента на заседании парламентского комитета сказал: “Последнее время число нелегальных иммигрантов растет. В ходе спец рейда полиции в июле, только на территории порта Дувер за один день было задержано 96 нелегальных мигрантов, а по данным французской полиции за 4 последних месяца 70% нелегалов покинули порт Кале. Куда они ушли не известно.”

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Новые аресты в Лондоне.

Новые аресты в Лондоне.

Абу Нисайбах во время интервью с офисе BBC в Лондоне…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…