018a

Принц Уильям будет изучать сельское хозяйство в Кембриджском университете.

Prince-William-2973379

Браво принц, отличный выбор!

Почти три столетия назад, современники короля Георга III называли его, за глаза, Фермер Джордж, высмеивая его склонность к сельскому хозяйству и выращиванию породистых овец.

Prince-William-2973379

На следующей неделе принц Уильям, второй в очереди на престол, начнет  изучать в Кембриджском университете десяти недельный курс управления сельским хозяйством в Великобритании.

За спиной принца Уильяма уже есть обучение в Кембридже, 2:01 степень магистра в географии, а также трех летняя карьера пилота военного вертолета и вряд ли принц не доволен своим прежним выбором. Решение получить еще одно образование связано с огромными уделами земли, что принадлежат герцогу Корнуэльскому.

130000 акров земли, разбросанные по 23 графствам и нуждающиеся в грамотном управлении заставили принца Уильяма снова вернуться в колледж.

Учитывая частые официальные зарубежные поездки, от которых принц не может отказаться, для него разработали индивидуальную программу обучения.

До 20 часов лекций и семинаров в неделю, это достаточно долгий путь, который принц Уильям проведет в Сент-Эндрюс колледже, по окончании которого он станет самым образованный членом королевской семьи за все поколения.

Некоторые британцы были обеспокоены, не станет ли принц обращаться за студенческим кредитом для оплаты обучения, на что представитель Кенсингтонского дворца ответил, что стоимость курса будут оплачена в частном порядке, хотя и не уточнил кем именно.

“Программа семинаров, лекций и встреч будет опираться на лучшие и самые последние достижения ученых во всем Кембриджском университете, сказал пресс-секретарь университета, она начнется в начале января и продлится до середины марта и была специально разработана, чтобы помочь герцогу понять современные  проблемы , влияющие на сельскохозяйственный бизнес в Великобритании. “

Принц Уильям будет по-прежнему выполнять ряд королевских обязанностей в ближайшие месяцы, наряду с другими младшими членами королевской семьи. Они, все вместе,  сейчас  постепенно перенимают на себя часть нагрузки королевы и герцога Эдинбургского .

Принц Уильям не в пример своей матери бывшей принцессе Диане, классно назвавшая себя в одном из писем  “толстая как доска ” и оставившей школу в 16 лет, получил хорошее образование в Кембриджском университете, где и познакомился со своей будущей женой, Кейт Миддлтон.

Его отец, первый наследник престола , также получил образование в Кембридже .

4806178-3x2-940x627

Принц Уильям, после окончания университета, прошел 44 недельный курс военной подготовки в Camberley в Sussex,  после чего в 2008 году стал офицером RAF (Королевских Военно Воздушных Сил), но позднее оставил военную службу.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
На крышу британского парламента забрался неизвестный.

На крышу британского парламента забрался неизвестный.

Прошедшей ночью к зданию британского парламента в Лондоне были вызваны…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…