018a

Человек упал с неба на крышу офисного здания в Лондоне.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

На крыше одного из зданий в Лондоне, неподалеку от аэропорта Хитроу, обнаружено тело человека без признаков жизни.

Версия полиции, что человек выпал из отсека шасси одного из самолетов, заходящих на посадку в Хитроу, подтвердил другой нелегал, после того как его обнаружили в отсеке шасси приземлившегося самолета. Этот человек получил серьезные травмы и был госпитализирован.

Вероятно, в ЮАР два человека спрятались в отсеке шасси самолета, направлявшегося в Лондон и за 11 часов преодолели расстояние почти в 13 тысяч километров.

Один из нелегальных пассажиров или умер, или потерял сознание во время полета и выпал, когда самолет раскрыл отсеки шасси над лондонским районом Ричмонд. В течении 11 часового перелета температура в отсеке не поднимается выше минус 60 градусов Цельсия.

Спутник погибшего, мужчина в возрасте от 25 до 30 лет, после приземления был не в состоянии самостоятельно двигаться.

Полиция считает, что оба нелегала  попытались без билетов долететь из Йоханнесбурга до Лондона. Самолет “Боинг-747” компании British Airways, следовавший из ЮАР, начал раскрывать шасси на высоте 500 метров.

Есть также предположение, что речь может идти о двух независимых инцидентах, так как неизвестно сколько времени тело погибшего пролежало на крыше здания в Ричмонд.

null

На крыше этого здания в лондонском районе Ричмонд было найдено тело человека.

В компании British Airways заявляют, что они уже сотрудничают с полицией в Йоханнесбурге и в Лондоне, что бы помочь выяснить обстоятельства происшествия.

В последние время находится не мало отчаянных людей, пытающихся совершить перелет в отсеке шасси самолета. Наверное они не знают, что даже если кому то и удастся долететь до места назначения, нехватка кислорода и очень низкие температуры в отсеке могут нанести не поправимый вред здоровью человека.

Три года назад из отсека шасси, пролетавшего над Лондоном самолета, выпал 26-летний Жозе Матада. Он пытался таким способом попасть в столицу Великобритании из Луанды, столицы Анголы.

Мужчина не смог выдержать 12 часовой перелет при температуре минус 60 градусов.

Позднее, при вскрытии тела в одном из моргов Лондона, эксперты установили, что  Матада был уже мертв в момент удара о землю.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Суд в Лондоне оправдал украинца, готовившего взрыв посольства России.

Суд в Лондоне оправдал украинца, готовившего взрыв посольства России.

Лондонский суд признал не виновным украинца Вадима Бескаравайного, обвинявшегося в…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…