018a

Транспортный коллапс в Лондоне.

london-bus-strike-what-commuters-tourists-need-know

9 июля в Лондоне были закрыты все линии метрополитена. Объявленная забастовка работников метро одна из самых масштабных за последние 10 лет.

Городские власти попросили жителей Лондона ходить пешком, пересесть на велосипеды или воспользоваться автобусами.

Что касается автобусов, то их в день забастовки работников метро вышло на улицы Лондона на две сотни больше, чем обычно.

Однако это не решило проблему заторов, огромных очередей и переполненных автобусов. Ожидается, что переговоры между профсоюзами и руководством подземки продолжатся в пятницу, а пока жители Лондона пытаются хоть как то передвигаться по улицам британской столицы.

Хуже всего приходится тем у кого нет денег на такси, тем кто ожидает на улицах переполненные автобусы. Тысячи людей опоздали на работу, в отпуск или просто по делам. При этом большинство из этих людей зарабатывают меньше чем работники метро, да и работают в более худших условиях.

Конечно, все имеют право на забастовку, но лондонцы не понимают почему бастуют работники метрополитена, которые получают за свой труд на много больше чем тем кто страдает от их действий.

Особенно в неудобном положении оказались сотни тысяч туристов, находящихся в эти в Лондоне. Туристы почти всегда выбирают метро в Лондоне для своих путешествий по городу, это удобно, просто и достаточно быстро. Теперь же им приходится срочно изучать маршруты городских автобусов и томиться в очередях на автобусных остановках.

Кроме того, что на улицах Лондона в этот день появилось больше автобусов, власти города порекомендовали жителям добавлять лишние пол часа к планируемым поездкам по городу, чтобы успеть во время и не раздражаться в общественных местах. Совет не плохой, но только жалко, что городские власти больше ничего существенного лондонцам предложить не смогли.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Английская “леди” зарезала в пабе “джентльмена”.

Английская “леди” зарезала в пабе “джентльмена”.

 *Ну зарезала мужика в пабе, зачем же сразу сажать в…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…