018a

Британский беспилотник убил двух британцев в Сирии.

kostin4

Британцы еще не успели забыть, что Тони Блэра, в его бытность премьер министром Великобритании, называли пуделем Буша.

Похоже, что за прошедшие годы мало что изменилось и Великобритания по прежнему послушно следует в фарватере международной политики США.

На днях британская общественность потребовала от правительства Дэвида Кэмерона объяснить на каких юридических основаниях британские военные уничтожили двух граждан Великобритании, воевавших на стороне Исламского государства (ИГИЛ) в Сирии.

De`vid-Ke`meron

Уже задним числом премьер министр бездоказательно заявил, что один из убитых планировал устроить варварские нападения в Соединенном королевстве.

США давно проводят политику точечных убийств неугодных Америке иностранцев. Но для этого в штатах был принят пакет юридических актов, на основе которого и действуют американские военные в Пакистане, Афганистане, Ираке, Йемене, Сомали или Судане.

Но британские беспилотники таким образом еще не применялись, тем более против британских граждан. К тому же британский парламент не давал санкции на ведение боевых действий в Сирии, где беспилотник уничтожил двух британцев.

Кажется, чем дальше мы живем тем беззаконее становится наше общество. Мы все неуклонно сваливаемся в электронный тоталитарный концлагерь.

Действия британского правительства вызвали множество вопросов. Правозащитные организации уже обвинили правительство в копировании американской модели убийства с помощью беспилотных аппаратов.

Правительство в свою очередь действует по принципу чем больше ложь, тем легче в нее поверят. Они утверждают, что граждане Великобритании были убиты совершенно законно в целях самообороны. Убитые якобы планировали нападения на неназванные торжественные мероприятия в Великобритании в этом году. Вот так, воевали в Сирии, а планировали теракты в Лондоне. Возможно в их распоряжении были баллистические ракеты или ракетоносцы “Белый лебедь”?

Udarnaya-sila-Vozdushnyy-TerminatorBombardirovshhikraketonosec-Tu160-Belyy-lebed

Самый большой бомбардировщик в мире, российский стратегический ракетоносец “Белый лебедь”

О каких именно мероприятиях в Лондоне идет речь не уточняется. Планировали и все. 

В июле 2005 года после серии взрывов в Лондоне в метро на станции Stockwell был застрелен 27-летний бразилец Жан Шарль де Менезес. Агент секретной службы просто вошел в вагон и застрелил его без лишних слов и вопросов. Никто не был наказан. Спустя некоторое время, во время визита в Лондон бразильского министра иностранных дел, Foreign Office принес официальные извинения за убийство невинного электрика. 

На этот раз и извинения приносить некому. ИГИЛ же не приедет в Лондон, даже в ближайшие 10 лет.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Английская “леди” зарезала в пабе “джентльмена”.

Английская “леди” зарезала в пабе “джентльмена”.

 *Ну зарезала мужика в пабе, зачем же сразу сажать в…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…