018a

Арендовать квартиру в центре Лондона за £ 95 в неделю.

Snap_2013.09.22 09.19.27_002

 Так сложилось, что всю свою жизнь Kelly-Louise Goatley прожила в центре Лондона в районе Найтсбридж. В 2010 году в возрасте 18 лет она готовилась стать матерью и обратилась в Вестминстерский коунсил за материальной помощью. Она сказала, что родители выставили ее за дверь и что ей приходится скитаться по знакомым.

Власти выделили молодой женщине муниципальную однокомнатную квартиру в этом же районе, недалеко от Hyde Park,  с ежемесячной арендной платой £94,72 в неделю. Для сравнения, цены на аренду квартир в этом районе от £700 в неделю и  выше, в зависимости от расположения и состояния недвижимости.

Snap_2013.09.22 09.15.13_001

Gloucester Terrace престижное место в центре Лондона. В этом доме Келли сдавала в аренду свою муниципальную квартиру.

Вскоре молодая женщина получила должность секретаря в Лондонском филиале банка Mizuho International.  Келли зарабатывала  £ 29 000 в год, но для того чтобы вести красивую, жизнь этих денег было недостаточно и она решила перебраться жить в более скромное место, а квартиру около Hyde Park сдать в аренду.

Арендаторы, супружеская пара из Испании, нашлись быстро. Стороны согласились на  £ 24000 в год, соответственно £ 2000 в месяц. Кстати, по оценкам риэлторов,  снять однокомнатную квартиру в центре Лондона недалеко от Hyde Park за £ 2000 практически не реально.

Келли нравилось все красивое и она старалась не отказывать себе в удовольствиях. За прошедший год она отдыхала на Борнео , в Испании и на Корфу, даже слетала в Австралию.

Snap_2013.09.22 09.19.27_002

Келли во время отдыха в Испании.

Как это часто бывает в Англии, нашелся “добропорядочный сосед”, который заметил мошенничество и позвонил в коунсил по горячей линии. Прибывшие на место сотрудники полиции, обнаружили супружескую чету из Испании, которые долго не могли понять причину появления полицейских в их квартире.

Келли удалось избежать реального срока заключения, она вернула коунсилу £ 10 000, что меньше чем половина от незаконного дохода за один год.

 

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Полиция обнаружила четыре тела на севере Англии.

Полиция обнаружила четыре тела на севере Англии.

В последнее время все чаще и чаще из разных районов…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…