018a

Арендовать квартиру в центре Лондона за £ 95 в неделю.

Snap_2013.09.22 09.19.27_002

 Так сложилось, что всю свою жизнь Kelly-Louise Goatley прожила в центре Лондона в районе Найтсбридж. В 2010 году в возрасте 18 лет она готовилась стать матерью и обратилась в Вестминстерский коунсил за материальной помощью. Она сказала, что родители выставили ее за дверь и что ей приходится скитаться по знакомым.

Власти выделили молодой женщине муниципальную однокомнатную квартиру в этом же районе, недалеко от Hyde Park,  с ежемесячной арендной платой £94,72 в неделю. Для сравнения, цены на аренду квартир в этом районе от £700 в неделю и  выше, в зависимости от расположения и состояния недвижимости.

Snap_2013.09.22 09.15.13_001

Gloucester Terrace престижное место в центре Лондона. В этом доме Келли сдавала в аренду свою муниципальную квартиру.

Вскоре молодая женщина получила должность секретаря в Лондонском филиале банка Mizuho International.  Келли зарабатывала  £ 29 000 в год, но для того чтобы вести красивую, жизнь этих денег было недостаточно и она решила перебраться жить в более скромное место, а квартиру около Hyde Park сдать в аренду.

Арендаторы, супружеская пара из Испании, нашлись быстро. Стороны согласились на  £ 24000 в год, соответственно £ 2000 в месяц. Кстати, по оценкам риэлторов,  снять однокомнатную квартиру в центре Лондона недалеко от Hyde Park за £ 2000 практически не реально.

Келли нравилось все красивое и она старалась не отказывать себе в удовольствиях. За прошедший год она отдыхала на Борнео , в Испании и на Корфу, даже слетала в Австралию.

Snap_2013.09.22 09.19.27_002

Келли во время отдыха в Испании.

Как это часто бывает в Англии, нашелся “добропорядочный сосед”, который заметил мошенничество и позвонил в коунсил по горячей линии. Прибывшие на место сотрудники полиции, обнаружили супружескую чету из Испании, которые долго не могли понять причину появления полицейских в их квартире.

Келли удалось избежать реального срока заключения, она вернула коунсилу £ 10 000, что меньше чем половина от незаконного дохода за один год.

 

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Людоеды Апокалипсиса предпочитают британский наркотик.

Людоеды Апокалипсиса предпочитают британский наркотик.

Жертва ... ослепленный Рональд Поппо, которого ведут доктора. На него…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…