018a

Свой дом в центре Лондона и Ламборджини у подъезда.

Snap_2013.06.05 08.05.50_003

Snap_2013.06.05 08.05.50_003

Владелец этого супер кара Lamborghini Aventador разместил на лобовом стекле объявление о продаже авто. Согласитесь, довольно редкий случай, когда супер кар за сотни тысяч фунтов продается таким же образом, как Foed Fiesta или VW Golf.

На спидометре авто всего 870 миль, машина сделана в этом году и ее стоимость, предположительно, в районе £320 000. Объявление на лобовом стекле написано по арабски.

Snap_2013.06.05 08.05.27_002

Возможно, владелец супер кара считает, что англичане не в состоянии купить автомобиль за подобную сумму, а может он просто не в ладах с английским?

Автомобиль паркуется в престижном районе Лондона Найтсбридж, у одного из домов на Sloane Street.

Район Лондона Knightsbridge, в частности  известен как излюбленное место летнего проживания детей богатых арабских шейхов. Молодая арабская поросль предпочитает покупать супер кары и развлекается, устраивая гонки на этих супер мощных автомобилях.

Snap_2013.06.05 08.04.35_001

Данная модель, Lamborghini Aventador LP 700-4 Roadster, имеет  6,5-литровый V12 двигатель, мощностью 700 л.с. и развивает максимальную скорость, согласно заводских характеристик  217 mph (350 км в час). Дорогой супер кар и дом в Лондоне, стали необходимым атрибутом, показателем состоятельности современной арабской молодежи.

О времена, о нравы! Как нам удалось выяснить купить супер кар Ламборджини, даже имея миллионы фунтов не так просто. Есть очередь из желающих. Не легко приобрести и хороший дом в Найтсбридж. Хорошее, как правило, не продают.

Однако, красиво жить не запретишь, хотя это и пытаются, на протяжение нескольких лет, сделать соседи арабской молодежи, жители района Найтсбридж.  В Найтсбридж, где дом в среднем стоит  £ 3.6 миллиона фунтов, оказывается стало не совсем комфортно жить. Жители даже организовались в небольшое сообщество, чтобы вместе бороться с богатыми отпрысками арабских шейхов. Ночной образ жизни молодых людей, постоянные вечеринки, громкая музыка до утра, а днем ревущие моторы, разрушают жизнь соседей.

Жительница  района Knightsbridge Panda Morgan-Томас, 59 лет, стала инициатором компании против арабской молодежи в своем районе. Она с тревогой ожидает наступления лета, когда арабские подростки, спасаясь от ближневосточной жары, приезжают на несколько месяцев в свои дома в Лондоне. Каждое лето стало для нее постоянной головной болью.

Она рассказа, что уже завалила местный коунсил, полицию и другие инстанции коллективными жалобами на арабских соседей. Мы, британцы,  не в состоянии спать ночами. Это довольно трудно жить без сна и вести с нормальную жизнь. Мы даже писали в посольство, но все бесполезно. Найтсбридж, теперь район где летом резвится богатая арабская молодежь.

LEAVE A REPLY

Your email address will not be published. Required fields are marked ( required )

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Бесплатный дизель в огромных количествах с завода Esso.

Бесплатный дизель в огромных количествах с завода Esso.

Топливно нефтеперерабатывающий завод  Esso в Fawley недалеко от Саутгемптон. Двое…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…