018a

Европа пожелтела и почернела.

A picture made available on 23 April 2015 shows some of over 200 illegal migrants, as they are rescued and to be shipped to the Italian mainland by the Italian Coast Guard on April 22.

На наших глаза и в наши дни Европа погибает. Через 5- 10 лет это будет цветной континент, мегаполисы превратятся в восточные барахолки, как Whiteсhapel в Лондоне.

maxresdefault

Нет это не Ашхабад, не Ташкент и не Дели. На снимке район Лондона Whiteсhapel.

Иммигранты продолжают пребывать. Новая волна мигрантов высаживается на греческих островах и движется на север Европы.

Между тем в Страсбурге председатель евро комиссии Жан-Клод Юнкер выступил с первым после летнего перерыва обращением к парламенту: “Я не хочу чтобы вы пребывали в иллюзии будто кризис с мигрантами закончится в ближайшее время. Он не закончится и это нужно понять. Однако отталкивать лодки от берега, поджигать лагеря беженцев и отворачиваться от этих несчастных людей это не по европейски”.

Что же тогда по европейски, может быть погромы мусульманской молодежи в Париже, случающиеся с завидной регулярностью? Кто бы сомневался, что в нашем однополярном мире давно уже ничего не происходит спонтанно.

Если беженцы бегут, значит это кто то спланировал заранее. А европейские бонзы, брюссельские сидельцы подмахнут любое дело, затеянное вершителями судеб нашего мира, на то их туда и посадили, за это они и деньги получают, и привилегии.

В результате евро комиссия предложила ряд мер. Они предлагают расселить в 22 странах ЕС 160 тысяч беженцев, которые недавно проникли в Италию, Грецию и Венгрию. И это только первая волна.  

Соответственно посадить всех беженцев на полное государственное обеспечение, увеличить налоговую нагрузку на простых граждан и социальное напряжение в этих странах.

Планируется создать постоянную схему работы с вновь прибываемыми  мигрантами и немедленно выдавать разрешение на работу просителям убежища.

По всему видно с депутатами евро парламента кто то хорошо поработал во время летних каникулах.

“Переселение мигрантов в другие европейские страны лишь часть нынешней стратегии по разрешению кризиса” заявил один из депутатов.

Вот только не понятно, а кто же разработал эту стратегию в то время когда все депутаты были на каникулах?

Новая стратегия предполагает принятие новой иммиграционной политики и создание фонда для устранения причин по которым люди стремятся бежать из Африки.

Если все последние десятилетия европейское население медленно темнело и желтело, то теперь оно быстро и основательно почернеет за следующие 5-10 лет. Миллионы мигрантов, согласных на минимальную заработную плату, оставят без работы соответственно миллионы граждан европейских стран.

Это и есть политика глобализации, проводимая в интересах крупнейших монополий и промышленных корпораций. Какая разница для Мерседес или Фольксваген кто собирает их автомобили, важно сколько им приходится платить за эту работу.

Но есть в коридорах власти евро парламента и те, кто неизбежно скажет, что всех этих мер слишком мало и что все это делается слишком поздно. Они хотели бы чтобы Европа превратилась в Африку. Во всяком случае за эти инсинуации им не плохо платят.

Жаль, но эти чиновники или не понимают что говорят или сознательно способствуют тому, что ситуация с беженцами ставит под вопрос существование всей объединенной Европы.

o-NIGEL-FARAGE-UKIP-facebook

“Если мы хотим помочь настоящим беженцам, если мы хотим защитить наше общество, если мы хотим помешать преступникам наживаться на контрабанде людьми мы должны остановить эти лодки” заявил на заседании парламента Nigel Farage, лидер британской партии UKIP.

Хорошо сказано.

Но не следует думать, что этот британский политик глас народов Европы. Нет просто кто то же должен озвучивать то, что на самом деле хотят европейцы и лидеру UKIP это разрешают. Этакий евро Ляшко, если хотите.

Повсюду один и тот же почерк. Политтехнологи создают видимость оппозиции, продажные политики говорят одно, а голосуют за другое, как Жириновский в Думе.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Итог сражения двух банд 9 убитых, 18 раненых.

Итог сражения двух банд 9 убитых, 18 раненых.

Девять байкеров были убиты и 18 госпитализированы в результате перестрелки…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…