018a

2030 год. Земля один большой концлагерь.

01 Earth_and_moon2

Сентябрь 2004 года. Великобритания, одной из первых в Европе, распахнула свои двери перед гражданами Восточной Европы, разрешив им жить и работать в стране.  Тысячи литовцев, поляков и прочих славян, словно цунами, захлестнули британские берега.

Прошло 11 лет. Литва и Польша заметно состарились. Молодые поляки и литовцы все эти годы голосовали на местных выборах ногами, ежегодно покидая родную страну и направляясь в Великобританию и другие страны Евро Союза.

Польский магазин в Лондоне и его хозяин

Многим удалось зацепиться на чужбине. Дети пошли в английские школы и даже стали забывать родной язык.

В Великобритании жить можно. Во всяком случае лучше чем в Польше или в насквозь коррумпированной Литве.

Но что же за эти годы изменилось в самой старой, некогда доброй, Англии?

Ничего в лучшую сторону.

За последние десять лет минимальная заработная в Великобритании выросла всего на … £1.45.

Изменение минимальной заработной платы в Великобритании за последние 10 лет.

Ashampoo_Snap_2015.11.13_08h33m40s_001_

В каждой стране есть своя привилегированная группа населения, захватившая ту или другую нишу в экономике и путем лоббирования и подкупа, создавшая для своего бизнеса тепличные условия. В России это сотрудники ФСБ, крышующие крупный бизнес и банки, а также воровской управленческий аппарат, в Германии – страховой бизнес, ну а в Великобритании всем заправляют банкиры и лендлорды.

Именно эти две последние британские касты и стали единственными бенефициарами от привлечения в страну в начале 2000-ых годов миллионов новых рабочих рук. Все остальные британцы, занятые в реальном секторе экономики, проиграли.

Те кто приехал, должны были где то жить. В британской строительной индустрии появилась новая тенденция. Лендлорды стали в массовом порядке перестраивать имеющийся жилой фонд. Из старых огромных и просторных квартир в Викторианском стиле, лепить клетушки.

Цены на недвижимость в Великобритании устремились в заоблачные выси.

Ashampoo_Snap_2015.11.13_08h58m29s_002_

Европа сегодня. Ситуация повторяется, только в худшем виде.

На Мальте сейчас тепло +22 по Цельсию. Мальта, в окружении все еще теплого Средиземного моря, купается в солнечном свете, а Европейский Союз в океане проблем. Главы стран ЕС и Африки уже второй день заседают в столице Мальты Валлетте в поисках решения проблемы 21 века, захлестнувшей Европу цветной миграции.

valletta

Европа уже пообещала Африке деньги и визы, а в ответ ожидает, что Африка сделает так чтобы люди не бежали в Европу и примет тех, чьи прошения о статусе беженца в Евро Союзе были отклонены.

F3F469E6-17B6-4B67-A315-30F806C18924_mw1024_s_n

“У нас нет иллюзий, что ситуацию можно изменить за один день, но мы должны что то придумать, чтобы люди перестали рисковать своей жизнью” заявил председатель Евро Совета Дональд Туск.

Этот политик призывает себя подумать. О Бог наш, в мире миллионы людей которые давно бы уже  придумали, что делать. Они решили бы не только эту проблему, но и тысячи других. 

А что делать с этой зажравшейся евро бюрократией. В Сибирь их что ли? Сибири жалко!

Сколько денег ушло на то, чтобы доставить всю эту молодящуюся плесень, президентов и премьеров на Мальту. Догнали поди лето. А почему бы им не решать евро проблемы через Скайп?

Какая экономия однако!

Решить проблему с мигрантами на удивление просто. Все, что надо сделать, это отменить денежные пособия для беженцев. Взамен бесплатно кормить, давать ночлег в спорт залах на 60 кроватей, выдавать одежду secon hand по необходимости, зубную щетку, пасту, мыло и не разрешать работать, чтобы не создавали конкуренцию местной рабочей силе и не появлялось желания остаться в Европе навсегда.

Все. Через месяц поток мигрантов иссохнет. Почему мигранты не стремятся в Мурманск, холодно? Но в Швеции, куда за последние 10 месяцев прибыло 1,2 млн мигрантов из теплых стран, такой же климат. Что в Швеции правительственные бонзы не понимают что привлекает мигрантов в страну?

Знают и понимают. Но на то они и поставлены, чтобы служить не шведам, которых всего в стране 9,5 миллионов человек, а владельцам глобальных корпораций, кто и организовал эту новую колонизацию Европы.

На саммите на Мальте африканцы, разного рода президенты и диктаторы, заняли очень активную и деятельную позицию.

senegal-president (1)

“Вопрос свободы передвижения мы решим отдельно, а сейчас нам надо вместе справиться с проблемой торговли людьми и нелегальной миграцией” заявил Маки Салл, президент Сенегала.

Еще бы, представился такой шанс получить от Европы и разворовать миллиарды евро.

Как результат участники саммита договорились о создании специального фонда помощи странам Африки, для которого Евро комиссия выделит 1,8 миллиарда евро. Кроме того Евро комиссия призывает все страны Евро Союза внести в этот фонд такие же суммы.

Они что всерьез считают, что Африка может догнать по уровню жизни Европу, чтобы цветные и черные остались жить там где они родились.

Иллюзия, Африка Европу не догонит, а вот Европу опустить до уровня Африки можно.

Для этого Америка и создала ИГИЛ, затем демонизировала это исламистское государство в глазах общественности и даже изредка начала его бомбить, сбрасывая на головы исламских боевиков тонны оружия и боеприпасов.

Здесь вам и ответ почему Америка разрешила Путину по бомбить Сирию. Какая разница кто в Сирии у власти и кто грабит страну, Асад или оппозиция. Америке нужны миллионы беженцев в Европу.

Европа с ее высоким уровнем и социальными гарантиями обречена. Мировую экономику поглощает китайский желтый дракон, как удав Ка обезьян в сказке Киплинга “Книга Джунглей” .

Цель тех кто организовал миллионные потоки миграции уничтожить Европу как социальное государство. Ну не может же канцлер Меркель провести в Германии антинародные и антисоциальные реформы, как это сделал в Великобритании за последние несколько лет Дэвид Кэмерон.

Вывод. В нашем мире всеми процессами заправляет кучка аферистов в чьих руках находятся крупнейшие корпорации мира. Президенты и премьер министры всего лишь продажные фигуры на шахматной доске, имя которой планета Земля.

Все что происходит в мире, имеет на то свои причины. Все зло, которое совершается в мире, преподносится под видом добра.

Европейцам говорят со страниц газет и телевидения: ” Мы европейцы добрые и честные люди, разве мы не хотим чтоб всем было хорошо. Давайте скажем беженцам:  “Добро пожаловать в наш дом!”

В один страшный день, гораздо скорее чем нам кажется, по всей Европе прокатится кровавая волна терактов. Террористы, по команде, начнут расстреливать и взрывать людей во многих крупных европейских городах одновременно. Улицы зальются кровью людей, тех самых кто когда то сказал: “Добро пожаловать в наш дом” и тогда они закричат: “Правительство спаси нас, делай что хочешь, только прекрати нас убивать”

Так наступит первый день единого тысячелетнего концлагеря на планете Земля.

PS. Эта статья была написана 13.11. 2105 года. На следующий день, вечером по Парижу прокатилась волна терактов.

 Теракты в Париже. Париж в крови. Хроника событий и рассказы очевидцев.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Чисто английское ограбление.

Чисто английское ограбление.

В понедельник, 23 сентября, недалеко от Бристоль, два грабителя, один…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…