018a

Принцесса Кейт снова беременна.

kate-middleton-second-pregnancy-pregnant

news-uk-90535-7d9badd76cc4653e4b4ecc3971b2b0ee-5fa201a2-bc17-432a-a377-2d3b703d538b-1

Президент Сингапура Тони Тан Кенг Ям встретился с Дэвидом Кэмероном в ходе своего четырех дневного визита в Великобританию.

Доктор Тан провел вчера двусторонние переговоры с премьер-министром Великобритании в присутствии королевы, герцога Эдинбургского (принц Фили́пп) и герцога, и герцогини Кембриджа (принц Уильям и Кейт).

Вечером того же дня состоялся банкет, организованный лорд-мэром Лондона, Фионой Вульф (Fiona Woolf). На банкете присутствовали члены королевской семьи и премьер министр Сингапура был награжден медалью Короля Чарльза II, официально за его поддержку науки и инноваций.

Государственный визит премьер министра Сингапура в Великобританию первый из запланированных в преддверии 50 летней  годовщины независимости Сингапура в 2015 году.

На банкете королева Елизавета II особенно подчеркнула долголетнюю “крепкую дружбу Сингапура и Великобритании” и отметила заслуги 74-летнего президента Сингапура.

В большой бальный зал Букингемского дворца, где проходил прием, было приглашено 170 гостей, которые встретили речь королевы аплодисментами.

kate-middleton-second-pregnancy-pregnant

На мероприятие также присутствовала герцогиня Кембриджская Кейт и гости, не страдающие глазными проблемами, могли легко заметить признаки ее второй беременности​​.

Кенсингтонский дворец, главная резиденция принцессы Кейт и принца Уильяма, находится всего в 300 метрах от отеля (Royal Garden Hotel), где остановился премьер министр Сингапура с супругой.

Очевидно, по этой причине Кейт, которая беременна уже 12 недель вторым ребенком, вместе принцем Уильмом встречали  президента Сингапура и его супругу Мэри в Royal Garden Hotel, откуда эскорт королевской конной гвардии с почетными гостями направился в Букингемский дворец.

Кейт страдает от тяжелой болезни, известной как “hyperemesis gravidarum”. Ей пришлось отменить ряд церемоний из за плохого самочувствия, при встрече она сказал супруге премьер министра Сингапура: “Я с нетерпением жду выхода из дома, это точно.”

Что принцесса Кейт имела ввиду, может быть рождение второго ребенка?

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Как нелегальные иммигранты покидают Великобританию.

Как нелегальные иммигранты покидают Великобританию.

Обще принято считать, что нелегальные иммигранты стремятся только въехать в…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…