018a

А вы уверены, что вы не клон? Клонирование человека. Фильм.

2EF6741E00000578-3341271-image-a-18_1448983601217

 В 2016 году китайские ученые начнут массово клонировать, то есть искусственно производить собак, коров и лошадей.

Сюй Сяочунь, глава компании Boyalife Group, сказал, что технология клонирования человека также полностью разработана и готова к запуску. Проблема лишь в том, как прореагирует общественность. Мы в настоящее время занимаемся клонированием приматов, с целью проведения экспериментов по лечению различных заболеваний.

По словам Сюй Сяочунь, от обезьяны к человеку всего один лишь шаг.

Boyalife Group и ее партнеры строят гигантский завод по производству клонов на севере Китая в Тяньцзине. Стоимость проекта 20 миллионов фунтов стерлингов. 
В ближайшие семь месяцев начнется массовое производство клонов, а к 2020 году планируется клонировать миллион коров в год. 

2EBAD78600000578-3341271-The_lab_is_also_expected_to_clone_cows_to_satisfy_China_s_growin-a-23_1448984754791

Но крупно-рогатый скот только начало амбициозного проекта китайских ученых. В планах китайцев клонировать породистых скакунов, домашних питомцев, полицейских собак, специализирующихся на поиске наркотиков и наконец людей.

3bLtqDZizScc6d04275ec4e98968-3341271-In_the_factory_s_pipeline_are_thoroughbred_racehorses_as_well_as-a-20_1448983959116

“Я не думаю, что в мире есть какие-то другие компании лучше, чем Boyalife. Мы обладаем самыми совершенными технологиями в мире”, заявил глава компании  Boyalife и продолжил: “Социальные ценности могут измениться, изменилось же отношение людей к гомосексуализму. Люди должны иметь более широкий выбор репродукции”.

“В наши дни есть единственный способ появления ребенка, половина информации от матери, половина от отца, в будущем появятся другие варианты. Клонирование выступит в качестве гарантии биоразнообразия. На заводе в Тяньцзинь создадут банк генов, способный вместить до 5 миллионов образцов клеток, замороженных в жидком азоте. Это будет “каталог” исчезающих на земле видов животных для их будущего возрождения”.

Южнокорейская компания Sooam, партнер китайской Boyalife, уже работает над проектом клонирования мамонта из останков обнаруженных в вечной мерзлоте в Сибири.

Sooam старается занять на мировом рынке нишу воссоздания собак клиентов, как предполагается, идентичный клон вашей собачки на первом этапе будет стоить £ 66,000 ($ 100,000).

Хван Ву Сук, босс компании Sooam, в интервью одной южнокорейской газете заявил, что Sooam по клонированию планирует создать совместное предприятие в Китае. Причина в том, что закон биоэтики Южной Кореи запрещает использование человеческих яйцеклеток.

“Мы решили продвигаться в Китай, на случай если понадобиться клонирование человеческого тела”.

Китайцы ставят перед собой более прагматичную задачу, стать первым в мире поставщиком “клонированного” мяса. Будет ли клонированная говядина безопасной для потребления человеком? Власти Китая вряд ли будут этим вопросом заморачиваться.

“Нам необходимо производить больше мяса, чтобы удовлетворить требования среднего класса Китая. Клонированный продукт отличается от генетически модифицированного” говорят по этому поводу в компании Boyalife Group.

А вот в Америке, исследование проведенное организацией “Food and Drug Adminstration”,  пришло к выводу, что клонированное мясо не безопасно для человека.

 Евро парламент также поддержал запрет на клонирование животных с целью употребления их мяса в пищу.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Два поляка погибли в центре Лондона в районе Найтсбридж.

Два поляка погибли в центре Лондона в районе Найтсбридж.

Двое мужчин, граждане Польши, погибли в центре Лондона когда пытались…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…