018a

Королева не вернет бриллиант стоимостью £100 млн.

KohINoorAlexandra

Вверху фотографии королева Александра и ее корона с бриллиантом Кох-и-Нур (Koh- I-Noor). Внизу королева мать Елизавета Боуз-Лайон, супруга короля Георга VI, с дочерью Елизаветой (нынешняя королева) и ее корона с бриллиантом Кох-и-Нур. 

Первое документальное подтверждение о существовании алмаза Кох-и-Нур относится к 1304 году. В разные века на драгоценный камень претендовали династии в разных странах: Пакистане, Индии, Иране и даже талибы в Афганистане.

Легенда гласит, что тот кто носит этот бриллиант получает невероятно мощную власть и силу, но любой мужчина владелец камня пожнет трагический конец. Кох-и-Нур может носить только женщина или бог.

Кох-и-Нур попал в Великобританию в 1851 году во время правления королевы Виктории и с тех пор его история неразрывно связана с британским троном.

KohINoorMaryКоролева  Mary и как она носила бриллиант Koh-i-Noor, слева направо: бриллиант в ее короне, в короне после коронации, в короне без верхнего свода, как брошь на платье королевы.

Оказывается в мире есть не только Голливуд, мировая фабрика киногрез в Калифорнии, но и Болливуд, киноиндустрия индийского города Мумбаи. На долю Болливуда приходится всего 20-30% от всей кинопродукции Индии.

Болливуд это вообщем – то захолустная в мировом масштабе киностудия. Но и здесь, как и в Голливуде, есть свои “звезды”.

Неизвестно, что этим звездам посулили, но веками лояльные к британской короне лицедеи из Индии, а с ними вместе и местные бизнесмены потребовали от королевы Елизаветы II вернуть алмаз, размером в 105 карат и стоимостью £100 миллионов фунтов, в Индию.

Королевский двор Великобритании давно прессуют мировые сионисты, требуя от королевы Елизаветы II отречься от престола в пользу принца Уильяма. Референдум о независимости в Шотландии тоже дело их рук. Все просто: стань Шотландия независимой и распадется Великобритания, а вместе и с ней рухнет и британская корона. Подробнее об этом можно прочитать здесь

Теперь вот индусов подговорили, они намерены подать иск в Высокий суд Лондона. Индусы утверждают, что Кох-и-Нур национальная гордость страны и, что он был украден во времена колонизации Индии Великобританией.

Пиар акция по возврату Koh-i-Noor может привести в некоторым осложнениям во время предстоящего на этой неделе визита премьер министра Индии Нарендра Моди в Великобританию, хотя источник в Букингемском дворце сказал, что этого вопроса в повестке дня нет.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Шесть месяцев тюрьмы за бизнес на ворованных  iPhone.

Шесть месяцев тюрьмы за бизнес на ворованных iPhone.

Шесть месяцев тюрьмы получил 24 летний Эдвард Хорнси за аферы…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…