Кто станет следующим президентом США?

Заключительные дебаты между президентом Бараком Обама и кандидатом в президенты Митт Ромни, вчера транслировало америаканское телевидение.  На этот раз разговор шел о внешней политике. За полтора часа они обсудили весь мир, посветив значительную часть времени ядерной угрозе Ирана.

– С самого начала одной из сложностей в отношении Ирана было то, что эта страна видела, что администрация США не достаточно сильна, мне, кажется, что они видели- заявил в самом начале схватки Митт Ромней.

Президент Обама, без сомнения ожидавший от своего соперника критики именно ближневосточной политики администрации президента на это ответил:

– Время идет и мы не позволим Ирану вечно продолжать переговоры, которые ни к чему не ведут, я дал это четко понять.

Президент опроверг информацию, что его администрация вот-вот начнет двухсторонние переговоры с Тегераном.

Ромни, говоря о Ближнем Востоке в целом, завил, что одним лишь оружием экстремистов не остановить. Одними убийствами проблем не решить. Он пообещал сделать упор на экономическое развитие и военную мощь страны.

Но на слова Ромни, о том, что Обама увеличит финансирование военных статей бюджета, президент Обама ответил жестко:

– К примеру, Вы упомянули военно-морской флот. Да у нас меньше кораблей, чем было в 1916 году, но губернатор, у нас и лошадей и солдат со штыками стало меньше. Изменилась сама природа нашей армии, к примеру, появились авианосцы, с которых взлетают супер современные самолеты, у нас есть атомные подводные лодки.

Когда речь шла о политике в отношении Афганистана, Пакистана и Сирии, позиции соперников сближались, при этом Ромни использовал каждую возможность чтобы перейти к внутренним вопросам Соединенных Штатов:

– Чтобы успешно играть ведущую роль в мире Америка должна быть сильной. Америка должна быть лидером и для этого нам нужно укреплять экономику внутри нашей страны, не допустимо, чтобы 23 миллиона человек не могли найти работу.

Президент Обама ориентировался лучше в вопросах, с которыми работает ежедневно, его оппонент из всех сил старался показать себя убедительным верховным главнокомандующим.

И наконец, их последнее обращение к избирателям.

– Мы переживаем не простые времена, мы всегда справляемся благодаря нашему характеру, благодаря тому, что объединяет нас. Если Вы окажите мне честь сделать меня президентом еще на четыре года, я обещаю всегда к вам прислушиваться, бороться за ваши семьи и каждый день работать чтобы Америка оставалась величайшей нацией на Земле ? сказал президент Обама.

– Я знаю, что надо сделать чтобы возродить страну и буду работать и с республиканцами, и с демократами, чтобы этого добиться.

И на этом все. Американцы в последний раз увидели кандидатов в президенты на одной сцене. Свой вердикт избиратели вынесут уже через две недели, 6 ноября. Выборы президента США стартовали.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Настоящее имя бразильянки, Andressa Urach, ей 27 лет. Шесть лет…
Бывшая королева красоты из России облегчила своего супруга, американского адвоката, на £3,3 миллиона.

Бывшая королева красоты из России облегчила своего супруга, американского адвоката, на £3,3 миллиона.

Бывшая королева красоты из России, после ожесточенной битвы в Верховном суде…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…