018a

Редкий шанс купить квартиру в Лондоне, в здании One Hyde Park.

Snap_2013.09.11 13.35.18_006

Редкая возможность купить квартиру в Лондоне, в одном из самых престижных мест британской столицы, появилась у зажиточных британцев и иностранных инвесторов. Не часто появляется возможность иметь среди соседей олигархов, магнатов, шейхов и министров.

Квартира с одной спальной в самом дорогом здании Лондона, комплекс One Hyde Park , снова появилась на рынке за £ 5,25 миллиона, после того как банки отобрали ее у покупателя, не смогшего вовремя платить по ипотеке.

Snap_2013.09.11 13.30.42_004

Апартамент общей  площадью 91.78  м кв имеет спальную комнату 5.18 м на 3.04 м, с ванной комнатой, гостиной 7.31 м на 3.96 м и небольшой кухней за раздвижной дверью, расположен на первом этаже, уровень входа в здание. Супер маркет для супер богатых “Harrods” расположен по близости,  в квартире оборудована собственное хранилище для вина с автоматическим контролем температуры, поступающего из этого магазина.

В доме, по словам застройщика, предлагается “непревзойденный уровень комфорта “, включая плавательный бассейн, тренажерный зал , корт для сквоша , спа, кино и виртуальный гольф-симулятор.

Агентство недвижимости, назначенное временным распорядителем на рынке, рассчитывает быстро найти покупателя и без лишних хлопот и задержек оформить этот эксклюзивный апартамент на нового собственника.

Snap_2013.09.11 13.30.27_003

Здании One Hyde Park  построила компания Christian Candy’s CPC Group, принадлежащая премьер министру Катара. Все апартаменты были проданы по цене в два раза дороже чем уровень цен в этом районе Лондона, за £ 7500 за квадратный фут (1 квадратный фут  = 0.092903 m²)

 Говорят, что это был не лучший бизнес проект в Лондоне для премьер министра Катара, а  аналитик Трейси Келлетt из BDI Home Finders даже утверждает, что One Hyde Park  наихудшая инвестиция араба  в недвижимость в Лондоне.

Башни из стали и стекла с видом на Гайд Парк всегда были предметом споров специалистов. Почти 80 % из 72 супер роскошные апартаментов были оформлены в оффшорных зонах на анонимных покупателей, большинство из которых зарегистрировано на Британских Виргинских островах. Подобная схема приобретения недвижимости позволяет покупателю не платить налог на прирост капитала и разовый налог при покупке недвижимости. Лишь  немногие из проживающих в здании платят муниципальный налог .

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Сумасшедшая Америка, сначала стреляй, потом разбирайся.

Сумасшедшая Америка, сначала стреляй, потом разбирайся.

Америка. Печальное известие пришло за день до Рождества из Колорадо…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…