018a

Редкий шанс купить квартиру в Лондоне, в здании One Hyde Park.

Snap_2013.09.11 13.35.18_006

Редкая возможность купить квартиру в Лондоне, в одном из самых престижных мест британской столицы, появилась у зажиточных британцев и иностранных инвесторов. Не часто появляется возможность иметь среди соседей олигархов, магнатов, шейхов и министров.

Квартира с одной спальной в самом дорогом здании Лондона, комплекс One Hyde Park , снова появилась на рынке за £ 5,25 миллиона, после того как банки отобрали ее у покупателя, не смогшего вовремя платить по ипотеке.

Snap_2013.09.11 13.30.42_004

Апартамент общей  площадью 91.78  м кв имеет спальную комнату 5.18 м на 3.04 м, с ванной комнатой, гостиной 7.31 м на 3.96 м и небольшой кухней за раздвижной дверью, расположен на первом этаже, уровень входа в здание. Супер маркет для супер богатых “Harrods” расположен по близости,  в квартире оборудована собственное хранилище для вина с автоматическим контролем температуры, поступающего из этого магазина.

В доме, по словам застройщика, предлагается “непревзойденный уровень комфорта “, включая плавательный бассейн, тренажерный зал , корт для сквоша , спа, кино и виртуальный гольф-симулятор.

Агентство недвижимости, назначенное временным распорядителем на рынке, рассчитывает быстро найти покупателя и без лишних хлопот и задержек оформить этот эксклюзивный апартамент на нового собственника.

Snap_2013.09.11 13.30.27_003

Здании One Hyde Park  построила компания Christian Candy’s CPC Group, принадлежащая премьер министру Катара. Все апартаменты были проданы по цене в два раза дороже чем уровень цен в этом районе Лондона, за £ 7500 за квадратный фут (1 квадратный фут  = 0.092903 m²)

 Говорят, что это был не лучший бизнес проект в Лондоне для премьер министра Катара, а  аналитик Трейси Келлетt из BDI Home Finders даже утверждает, что One Hyde Park  наихудшая инвестиция араба  в недвижимость в Лондоне.

Башни из стали и стекла с видом на Гайд Парк всегда были предметом споров специалистов. Почти 80 % из 72 супер роскошные апартаментов были оформлены в оффшорных зонах на анонимных покупателей, большинство из которых зарегистрировано на Британских Виргинских островах. Подобная схема приобретения недвижимости позволяет покупателю не платить налог на прирост капитала и разовый налог при покупке недвижимости. Лишь  немногие из проживающих в здании платят муниципальный налог .

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Три года тюрьмы за страсть к путешествиям и красивой жизни.

Три года тюрьмы за страсть к путешествиям и красивой жизни.

Суд Лондона Isleworth Crown Court приговорил бывшую модель  Карину Рид…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…