Литовские строители обивиняются в убийстве итальянца.

article-2613968-1D614AE000000578-215_634x379

Дом в Майдстоуне, графство Кент, где было совершено убийство.

Литовские строители и два итальянца снимали комнаты в одном доме. Литовцы работали на стройке, а по вечерам, возвращаясь домой, регулярно расслаблялись с алкоголем и громкой музыкой.

Их соседи, два итальянца, Joele Leotta и Alex Galbiati, обоим по 20 лет, работали официантами и после шумного ресторана, как было сказано на суде,  приходили домой, чтобы выспаться и отдохнуть.

Всего неделю успели прожить итальянцы в Англии, но уже успели, по мнению литовцев, пожаловаться лендлорду на громкую музыку и шум в комнате за стеной, где жили литовские строители.

Разборки не заставили себя долго ждать.

Aleksandras Zuravliovas  26 лет, Томаш Geležinis 31 год, Саулюс Tamoliunas  24 года и Linas Zidonis, 21 год выломали дверь в комнату итальянцев и начали их избивать. Одному из итальянцев удалось запереться в ванной, но дверь выломали, а металлический ящик, который держал в руках итальянец для обороны, один из литовцев вырвал из его рук и ударил им  же итальянца по голове.

Несколько минут спустя, когда лежащий на полу в ванной человек перестал реагировать на удары, литовские строители, по видимому, удовлетворенные чувством мести  и “свершившейся справедливости”, удались в свою комнату и продолжили застолье.

Избитого итальянца  доставили в королевский госпиталь в Лондоне, однако через три часа он умер от черепно мозговой травмы, не совместимой с жизнью.

На суде была заслушена запись телефонного вызова в экстренную помощь по номеру 999. Другой итальянец, друг убитого, на плохом английском, плача и оказываю помощь пострадавшему, пытался объяснить, что произошло.

article-2613968-1D614A5D00000578-9_306x457

Желание подзаработать в Англии закончилось трагически для 20 летнего итальянца Joele Leotta, всего через неделю после приезда в страну он был убит группой литовских строителей.

Во всем виноваты иммигранты. Англичане любите ваши банки.

Уже привычно стало слышать в Англии затасканные и замусоленные британской прессой и телевидением штампы в адрес иммигрантов из Восточной Европы. Суд в Майдстоун не стал исключением. Можно было услышать “Банда из восточной Европы”, “мигранты из восточной Европы” “европейские бандиты”. Порой удивляет не компетентность, без ответственность и предвзятость  одураченных британцев.

Судья, естественно, юридически грамотный человек должен был разъяснить участникам процесса, что термин “банда” предполагает предварительный сговор и неоднократно совершаемые преступления. В данном же случае на лицо обыкновенный бытовой конфликт, закончившийся трагически.

Ангажированные банковскими картелями английские политики верхнего эшелона власти, к сожалению, не придумали ничего лучшего, как натравить  недовольство британцев ухудшающимися условиями жизни на иммигрантов.

Люди, вкалывающие за гроши, живут в обшарпанных комнатах по несколько человек в антисанитарных условиях с крохотными кухоньками, где одинокой упитанной кухарке даже трудно развернуться. Не правильно сказать стены между комнатами, пустые гипсокартонные перегородки без звуко и тепло изоляции. 

Было бы справедливо увидеть вместе с литовцами на скамье подсудимых и того лендлорда, который  сдавал комнаты участникам конфликта.

Паразитирующий класс собственников земли и недвижимости в Великобритании более  полсотни лет живет в роскоши за счет не реально высоких цен на аренду домов и квартир. Недоступные для многих и десятки лет не ремонтировавшиеся помещения, душат малый и средний бизнес, остро нуждающийся в торговых и производственных площадях.

Минимальная заработная плата в Англии сегодня составляет £6.31 для тех кто  старше 21 года и £5.03 для тех кому от 18 до 20 лет.

Не менее 20% трудящихся в Англии получают минимум. Зарабатывая £6.31 в час рабочий не в состоянии оплатить отдельную одно спальную квартиру в большинстве городов страны. Кроме этого у него должны оставаться деньги чтобы  питаться, одеваться, оплачивать отдых и досуг.

За три года минимальная часовая оплата труда британцев выросла всего на 38 пенсов, хотя цены на некоторые продукты и услуги поднялись за этот же  период времени более чем в два раза.

Таблица роста минимальной заработной платы в Великобритании за последние годы.

Ashampoo_Snap_2014.04.27_09h14m11s_007_

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Настоящее имя бразильянки, Andressa Urach, ей 27 лет. Шесть лет…
Ограбление века и наказание. Ветераны криминального мира Великобритании.

Ограбление века и наказание. Ветераны криминального мира Великобритании.

Банда престарелых. Если в стране старики грабят банки, значит в…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…