018a

На улицах Лондона. £5000 тому кто “настучит” на поляка Оскара Павловича.

Мы уже писали в статье “Ограбление по польски” об  ограблении Поля Кохлера (Paul Kohler), известного юриста, в его доме в Уимблдон  на юго-западе Лондона.

В настоящее время пострадавший находится в госпитале и ждет операции по восстановлению глаза.

article-0-20BD15F300000578-91_634x362

Две из четырех дочерей Кохлера пришли навестить его в госпитале.

Вчера была объявлена награда в £5000 тому кто поможет найти поляка Оскара Павловича, которого полиция разыскивает по подозрению в нападение на Поля Кохлера и его семью.

article-0-209D569700000578-516_634x555

Оскар Павлович находится в розыске в связи с попыткой ограбления. Четыре человека в масках ворвались в дом Пола Колера в Уимблдоне, на юго-западе Лондона.

29 летенему Оскару Павловичу (Pawlowichz) удалось скрыться с места преступлению, в то время как три его сообщника были задержаны. Полиция считает, что Павлович скрывается в Лондоне и среди польской общины есть люди, лично знающие подозреваемого.

Казалось бы что здесь особенного?  Ну ограбил, сбежал, разыскивает полиция, объявлена награда?

Громкое преступление, большой общественный резонанс и смешная сумма вознаграждения, £5 тысяч, вот что особенно. Почему они уверены, что иммигранты из восточной Европы готовы за несколько тысяч стучать в полицию?

Разве они считают приезжих людьми более низкого сорта? А сами? В британских университетах больше учится иностранцев чем англичан. Мозгов, что ли, не хватает у местной молодежи?

Если иммигранты за £6.30  в час меняют памперсы британским пенсионерам и отмывают задницы, это лишь свидетельство того, что на протяжении десятков лет англосаксы грабили все остальные страны и за счет этого построили свое относительное благополучие.

На улицах провинциальных городов среди дорожных указателей частенько можно встретить не знакомый в восточной Европе знак, “Neighbourhood area watch” – зона где соседи следят друг за другом.

neighbourhood_watch_logo

Здесь в Великобритании это не только нормально, но и даже почетная обязанность, когда сосед следит за соседом и происходящим вокруг, и докладывает в полицию.

Британское современное общество формирует человека с детского возраста, с школьной скамьи  таким образом как это выгодно узкому кругу лиц, считающих себя элитой, а всех остальных расходным материалом.

Сам пострадавший Поль Кохлер заявил: “Я хочу чтобы Павловича поймали и он ответил за то, что они сделали со мной и моей семьей, не только за физическое насилие, но и за моральные травмы”

Если хочешь, в чем же дело? Назначь награду, хотя бы в сотню тысяч фунтов, вероятность поимки многократно возрастет, тем более что Поль Кохлер человек не бедный, преподает право в двух престижных университетах и является совладельцем паба недалеко от  Ковент-Гарден.

Но пострадавший считает: “Я надеюсь, что сумма вознаграждения (£5000) поможет найти этого человека, тот кто знает его и молчит, рискнет “выйти вперед” чтобы получить награду”.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Настоящее имя бразильянки, Andressa Urach, ей 27 лет. Шесть лет…
Как британские наркоторговцы делают деньги.

Как британские наркоторговцы делают деньги.

* Деньги и наркотики общей стоимостью 306 млн фунтов -…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…