018a

В Лондоне сгорела мечеть

Snap_2013.06.06 13.12.49_003

m_h353_w628_m6_otrue_lfalse

Английские пожарные прибыли сразу после возгорания, но не смогли потушить пламя, охватившее исламский центр и мечеть.

Ну вот и началось. Власть наконец то определилась, кто виноват во всех британских бедах, в том и числе и недавнем банковском кризисе 2008 – 2010 годов. А ту его теперь, то бишь террористов. Ну хорошо, хоть не нас иммигрантов с востока. А то ведь сколько гадости вылили британские газеты на уши доверчивых британцев и все о “тунеядцах” иммигрантах из Восточной Европу, живущих на пособия?

Теперь мы точно знаем, что во всем виноваты террористы мусульмане. Это из за них в стране кризис, дырявый бюджет, политика экономии и урезания социальных расходов для малоимущих семей. Это из за них восточные иммигранты не получают многие пособия из тех. что доступны коренным британцам.

И, конечно, наше иммигрантское спасибо британским банкам и продажным английским журналистам. Если бы не банки, многие из нас до сих пор были бы заморочены ипотечными выплатами. А так нет недвижимости, нет проблемы и платить не надо. Банк дал, банк взял. На языке банкиров это называется “repossession” – восстановление во владении собственностью.

Журналисты как по команде забыли об иммигрантах с востока и дуют в новую дудку, промывая мозги доверчивым британцам. Их задача из искр раздуть пламя.

Кто в этом пожаре вспомнит, что банки проглотили 375 миллиардов фунтов из бюджета страны за последние несколько лет.

m_VIDEO_Destroyed_mos_419787a

Это все, что осталось после пожара от исламского центра и мечети севере Лондона.

Вот одна мечеть уже заполыхала в северном Лондоне. Точнее сгорела дотла, только причем здесь мечеть? Разве мула убил британского солдата? Ну и что из того, что мечеть посещают выходцы из Сомали и солдата барабанщика зарезали сомалийцы? Разве среди других конфессий, не встречаются убийцы и насильники?

Полным полно. Эти убили солдата по политическим мотивам, другие убивают из за корысти, зависти, неудовлетворенного желания. Британцы традиционно убивают из за наследства.

Убийцы солдата требовали вывести войска союзников из Афганистана. А что, кстати,  делают британские солдаты в Афганистане? За что воюют? Талибы, что ли подошли к британским границам? Не факт. Факт то, что наркотрафик за годы оккупации Афганистана  вырос многократно.

Стратегия “разделяй и стравливай” чтобы властвовать, приносит результат. Неужели люди столь одурачены, что не понимают откуда здесь ноги растут? Сначала придумали демократию, права человека, чтобы открыть границы для миллионов африканцев и азиатов. Затем пустили поляков, литовцев и прочих нанайцев. Пойди найди британского еврея в этом винегрете. Через десяток лет объявили о террористической угрозе. Закрутили гайки и создали зоны свободы слова. Говорить правду можно, но не везде. Это пока, на переходный период, чтобы приучить людей не открывать рты где попало, а затем запретить вообще” всякое инакомыслие.

Полиция заявила, что на стене сгоревшей мечети была нацарапана аббревиатура “EDL” (English Defence League – Английская Лига Обороны). Вот так все просто, подожгли и подписались. Какие то честные преступники. Убийцы британского солдата, кстати, тоже оставались дожидаться полицию на месте преступления, не пытаясь скрыться. Полиция приехала и постреляла их. То ли офицер полиции в автомобиле, из которого раздались выстрелы, струсил, когда один из преступников, бросив нож, побежал к машине. То ли полиция таким образом заткнула преступникам рты?

По меньшей мере странно, не естественно получается. Если не предположить, что за всем этим действием скрывается не видимый и могущественный режиссер, глобальное управление.

Сначала они создают проблему, затем средства массовой информации озвучивают нужную версию событий, затем разгневанные граждане требуют решительных мер и наказания преступников и как результат, страна еще на один шаг ближе к диктатуре, когда группа людей будет решать кому жить, что  говорить и для кого на этой планете места нет.

Уже сейчас мы едим модифицированные продукты из которых искусственно вытянуты все жизненные силы. Миллионы людей страдают от ожирения, оттого, что едят безмерно. Организм не находит в пище жизненно необходимых элементов.

Какие только яды они не добавляют в пищу, называя это пищевыми добавками.

У людей отобрали землю, а на тех крошечных участках – палисадниках, что еще остались у некоторых из нас, мы выращивает газоны. Покупаем несъедобные пластмассовые помидоры и пустые гигантские огурцы в супермаркетах, а сами выращиваем бесполезную траву. Может что то не так у нас с головой?

Если бы каждый человек имел землю, как это было совсем недавно, он мог бы сам прокормить себя и свою семью. Кто бы тогда брал кредиты в банке и зачем вообще нужен был бы банк? Кто и зачем организовал гигантские пробки на наших улицах, смог? Кто и зачем ведет всех нас к экологической катастрофе?

Миллионы тонн нефтепродуктов сжигаются ежегодно, убивая все живое на этой планете. Еще в прошлом веке десятки людей изобрели альтернативные возобновляемые источники бесплатной энергии. И что? Большинство из них убили, у других сожгли лаборатории, конфисковали оборудование, некоторые сами согласились замолчать.

Бесплатную энергию нельзя продать. А что тогда будут продавать семь сестер, семь крупнейших мировых компаний по добыче нефти:  British Petroleum, Exxon, Gulf Oil, Mobil, Royal Dutch Shell, Chevron и Texaco?

Медицина, скорее, не лечит людей, а убивает.

Разве Английская Лига Обороны образовалась сама собой, как стихийный протест британцев против инородцев? Кто в это поверит, разве только фанаты зомби  Манчестер Юнайтед?

Snap_2013.06.06 13.12.49_003

Сторонники Английской Лиги Обороны. Кто платит за дармовое пиво в пабах, транспаранты и фирменную экипировку? 

В этом глобальном мире, даже чох без контроля спец служб не остается. Они записывают все что мы говорим по мобильнику изо в день, сохраняют нашу электронную почту, на улицах городов не найдешь скрытый угол где  по небольшой нужде сходить, все под контролем телекамер. В метро и в магазинах. на перекрестках и в офисах, ни где не скрыться от их контроля. Тысячи спутников следят за каждым из нас. Они научились видеть даже то, что происходит внутри домов за кирпичными стенами.

Беспилотные летательные аппараты, способны часами бесшумно и не видимо висеть в воздухе, выжидая пока человек выйдет из укрытия и затем  уничтожить его.

Куда мы идем и где наши мозги? Или мы столь озабочены гонкой за призрачным благосостоянием, что готовы сами умереть вместе со всем миром, ради удовлетворения своих страстей?

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
В особо строгой британской тюрьме Броадмур.

В особо строгой британской тюрьме Броадмур.

Британская тюрьма Броадмур (Broadmoor), точнее сказать психиатрическая больница закрытого типа,…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…