018a

Мода в Лондоне или как английская бабушка помолодела на 20 лет.

DETAIL_PICTURE_654491_11692247

Мода в Лондоне, как и во всем остальном цивилизованном мире требует жертв. Пластическая хирургия или как английская бабушка истратила £ 35,000 чтобы изменить свою внешность.

1407961022309_Image_galleryImage_collect_picture_from_INDIa

Ботокс губ и щек, подтяжка лица, перманентный макияж, липосакция, подтяжка живота, уменьшение груди и имплантанты, уменьшение размера желудка – перечень медицинских процедур, которые пришлось пройти Эмме Мадисон (Emma Madison) в погоне за женской красотой.

1407961477124_wps_16_Grandmothe_Femail_Graphic

Однако на этом, бабушка семерых внуков, решила не останавливаться. Она планирует дополнительные хирургические вмешательства, которые, как она считает, сделают ее еще более привлекательной.

“Почему я решилась на все это и что для меня означает мода в Лондоне? Дело в том, что я всегда хотела выглядеть привлекательной, но мне ничего не помогало. Одна диета сменяла другую, а вес только увеличивался, к тому же меня угнетала постоянная депрессия.  В детстве я страдала от анорексии и булимии и мои сверстники нещадно дразнили меня. Четыре года назад  я решила полностью изменить свою внешность, тогда я весила 16 стоунов (примерно составляет 101, 5 кг) и носила 22 размер одежды. Сегодня я так горжусь своей  новой фигурой, что даже повесила у себя дома на стене свою фотографию нагишом, правда впереди еще три операции на веках, на руках и бедрах”.

1407961657652_wps_22_INDIA_BUCHAN_AUG_2013_pic

Вы можете сами сравнить мои фото до и после манипуляций.

Эмма считает, что ей удалось превратиться  из седой бабушки с избыточным весом и морщинистым лицом в женщину привлекательной внешности.

“Я выгляжу на  20 лет моложе, пышные формы, гладкая кожа, структурные скулы, думаю, что  сама Софи Лорен может мне позавидовать” улыбаясь говорит Эмма.

“Мне 54 года, я менеджер по маркетингу и я смогла стать счастливой женщиной.  Оказывается привлекательная внешность может сделать человека счастливым” говорит Эмма.

“Некоторые из моих знакомых говорят, что бабушка семерых внуков пошла слишком далеко в своем стремлении к красоте, но я совершенно не сожалею об истраченных деньгах и пережитых трудностяй. К тому же до этого я ненавидела свою внешность. Я была не привлекательной,  мое лицо было похоже на Луну, без каких либо очертаний, рулоны сала висели вокруг тела, а после рождения четырех детей мои груди стали большими и отвисшими. Случалось, что когда я видела свое отражение в зеркале мне хотелось плакать”.

“Характерная ловушка подстерегает большинство женщин после того как они становятся матерью. Они забывают про себя, про свой внешний вид и полностью сосредотачиваются на детях и домашнем хозяйстве.

И это очень опасная вещь. Я думала, что мой муж любит меня такой, какая я есть. Теперь я знаю, что это полная чушь. Если вы перестанете заботится о своей внешности, будьте уверены, ваш супруг рано или поздно потеряет к вам интерес и найдет более привлекательную женщину. На молодых сегодня мода в Лондоне”.

Пользуясь откровенностью Эммы мы спросили ее: “У Вас было два мужа, они оба Вас бросили?”

Как оказалось,  это тема очень чувствительная для Эммы и, отведя глаза в сторону, она тихо проговорила: “Я их не виню, во всем виновата моя прежняя внешность. В то время единственное от чего я получала удовольствие была еда”.

В 2005 году Эмма встретила своего нынешнего мужа Найджела, они познакомились на рождественской вечеринке.

“На вечеринке я много шутила по поводу своего веса, всем казалось, что я веселый и общительный человек, но внутри я умирала от депрессии” сказала Эмма

Через год они поженились и нашли утешение друг в друге. “Найджел всегда говорил мне, что я красивая, но меня охватывало отчаянье, когда я видела себя в зеркало. Мода в Лондоне явно меня сторонилась”.

“Случайно увиденное интервью с Шэрон Осборн по телевизору изменило мою жизнь. Я помню, как смотрела на нее с благоговением, как она говорила об операциях по подтяжке лица и увеличения груди. Это было открытие для меня. Я думала, что она старше меня, но выглядит потрясающе. Почему я не могу быть такой?”.

DETAIL_PICTURE_654491_11692247

О́ззи О́сборн, британский музыкант, один из основателей и участник «золотого состава» группы Black Sabbath  и его жена Шэрон Осборн.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Угандийские мошенники.

Угандийские мошенники.

Эти трое выходцев из Уганды, прославились на прошедшей неделе своей…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…