Мода. Гардероб Kate Middlenton, герцогини Кембриджской.

Многие женщины отчаянно пытаются подражать ее безупречному стилю. Тщательно продуманный гардероб Kate Middlenton, герцогини Кембриджской, всегда классический, будь то ярко-красный костюм от Alexander McQueen, который она одевала по случаю королевского юбилея или резиновые сапоги и жилет для лесной прогулки.

Крайнее слева фото:  Кейт в платье от Alexander McQueen стоимостью £5000. А также браслет £420 и серьги £ 80 от Zoraida.

Среднее фото: в платье от  Alexander McQueen, стоимостью £1300

Крайнее справа фото: во время визита  в Куала-Лумпур. Кейт в обуви от LK Bennett и в платье от Alice Temperley, от одного из ее любимых дизайнеров

Дизайнеры подметили, что она стала отдавать предпочтение золотым украшениям. Так во время Олимпийских игр 2012 года в Лондоне, на ней можно было увидеть золотое украшение на шее, стоимостью £ 49000.

Кейт во время визита на Соломоновы Острова.

В то же время при посещении храмов, во время турне по южному побережью Тихого океана,  ее наряд был скромный и сдержанный

Герцогиня отдает предпочтение «королю платья», дизайнеру Roland Mouret, а также канадским создателям одежды, базирующимся в Лондоне Erdem, Burberry, Issa, Alice Temperley, Reiss и LK Bennett.

Посещая различные страны, она с удовольствием носит одежду, подаренную ей дизайнерами той страны, где она находится с визитом. Так было  во время ее недавнего посещения Соломоновых островов и Сингапура.

Герцогиня Кембриджа покидает госпиталь Короля Эдуарда VII, одетая  в пальто от Diane Von Furstenberg.

Даже выходя из больницы, после легкого недомогания по случаю беременности, герцогиня была в пальто темно-синего цвета от Diane Von Furstenberg. Букет из желтых роз у нее в руках, великолепно подходящий к синему,  как бы подчеркивал ее безупречный вкус и умение всегда выглядеть презентабельно.

Вне сомнений, что и в 2013 году Кейт, жена принца Уильяма,  продолжит удивлять нас своими нарядами и ценами на них, не в последнюю очередь.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Настоящее имя бразильянки, Andressa Urach, ей 27 лет. Шесть лет…
Британец – заложник освобожден в Индонезии.

Британец – заложник освобожден в Индонезии.

Malcolm Primrose, гражданин Великобритании, был освобожден вчера из плена в индонезийской…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…