018a

Мусульмане в Лондоне. Конец белой европейской цивилизации.

Snap_2012.08.15 10.52.42_003ф
Мир меняется и реальность, которую унаследуют ваши дети, будет радикально отличаться от той, что есть сейчас.
Snap_2012.08.15 11.01.57_007
Согласно исследованиям, чтобы нация прожила более 25 лет, коэффициент рождаемости должен быть 2,11. Это значит, что каждая семья должна иметь по крайней мере 2-3 ребенка, а если меньше, то нация исчезнет.
За всю историю ни одна нация не восстановилась при коэффициенте 1,9 детей на семью, а восстановиться при коэффициенте 1,3 не возможно в принципе. Для восстановления потребуется от 80 до 100 лет, но экономической модели, которая могла бы поддерживать существование нации без восполнения трудовых ресурсов столь долгий срок не существует.
Другими словами если две пары родителей имеют только по одному ребенку, то в обществе детей в два раза меньше чем родителей. Если у этих детей будет ребенок, то внуков будет в четыре раза меньше чем родителей.
Когда сокращается популяция, нация исчезает. В 2011 году коэффициент рождаемости во Франции был 1,8, в Англии 1,6, в Германии 1,3, в Греции 1,3, в Италии 1,2, в Испании 1,1. По всему Европейскому Союзу рождаемость в среднем равна 1,38 детей на семью.
Исторические данные показывают нам, что граница возврата уже пройдена. Скоро Европа, такой как мы ее знаем,
перестанет существовать.
Однако население Европы отнюдь не уменьшается. Почему?
Ответ простой: иммиграция, исламская иммиграция. С 1990 года прирост населения в Европе происходит за счет
мусульманской иммиграции. Во Франции, где количество детей среди христианского населения в среднем 1,8 ребенка на семью, этот же показатель исламского населения 8,1.
Юг Франции, один из исторически самых густонаселенных христианских регионов мира в наши дни имеет больше мечетей, чем церквей. В больших городах Франции, таких Ницца, Марсель, Париж 45% детей в возрасте до 20 лет мусульмане.
Всего лишь через 35 лет Франция станет исламской республикой.
За последние 30 лет мусульманское население Великобритании возросло с 80 тысяч человек до 3 миллионов, 36 кратное увеличение. В стране более 1000 мечетей, многие из которых раньше были церквями.
В Голландии 50% всех новорожденных – мусульмане и лишь через 12 лет половина всего населения Голландии будут мусульмане.
В России 30 миллионов мусульман и всего лишь через несколько лет 40% российской армии будет укомплектована мусульманами.
Сегодня в Бельгии 25% всего населения и 50% всех новорожденных мусульмане.
Правительство Германии подтвердило, что спад рождаемости среди немцев не остановить, теперь это уже не обратимый процесс, к 2050 году Германия станет исламским государством.
Покойный полковник Кадаффи, как то заявил:
– Похоже, что аллах подарит мусульманам победу в Европе без мечей, без оружия и без завоеваний. Нам не нужны террористы, нам не нужны смертники, всего лишь через 20 лет десятки миллионов мусульман в Европе превратят ее в мусульманский континент.
Сейчас в Европе 52 миллиона мусульман. Правительство Германии  ожидает, что эта цифра удвоится до 104 миллионов за следующие 20 лет.

Как мусульмане исламизируют Великобританию.

Эта семья из Палестины, мать одиночка и семь детей перебрались в Англию в 2000 году. В 2005 году мать получила британское гражданство. С тех пор они живут на юго-западе Лондона, в одном из престижных районов Fulham, в доме, который стоит не менее 1,2 миллионов фунтов.
Нет они не покупали этот дом. Аренду дома оплачивает местный совет, естественно за счет средств других налогоплательщиков.
По данным независимых риэлторов, арендная плата за дом составляет 1300 -1500 фунтов в неделю, а перед тем как вселить палестинскую семью, коунсил (местный совет)  отремонтировал дом. Ремонт в Лондоне обошелся в £76 000.
Snap_2012.08.15 10.51.37_002
Палестинская семья получает от местного совета и другие социальные пособия. В  частности размер пособия на детей превышает

150 тысяч фунтов в год.
Так и жили иммигранты припеваючи, как и десятки тысяч других семей мусульман в Лондоне, если бы не жалобы соседей. Соседи, все люди не бедные и поддерживают свои дома  в надлежащем виде, заботясь о чистоте и порядке на улице.
Что не скажешь о палестинцах. За несколько лет они превратили территорию вокруг дома в склад для хранения старой мебели и прочего хлама. Тротуарная плитка вокруг дома, вывернута во многих местах, в доме оторваны обои,  разрисованы стены, на одной петле висят сломанные двери.
Семья утверждает, что они получают недостаточно помощи от государства, чтобы поддерживать дом в порядке. Между тем в доме много дорогостоящей бытовой электроники, в частности огромный плазменный телевизор, ноутбок, компьютер. Напротив окон на улице припаркован  их Мерседес не самого дешевого класса.
Snap_2012.08.15 10.52.42_003

Средний из братьев ожидает своего часа отправиться за решетку. А пока вот таким популярным жестом объясняет нашему корреспонденту свое видение сложившейся ситуации.

Оссама, старший из детей, временно не живет с семьей в этом доме. Полиция подобрала для него специальные апартаменты в одной из тюрем недалеко от Манчестера сроком на 7 лет. Отметив, таким образом, его заслуги в распространении наркотиков среди местной молодежи.

Соседи характеризуют палестинскую семью, как “семья из ада”. Антисоциальное поведение взрослых и детей, шум и мусор вокруг дома, вдохновили соседей на борьбу за выселение семьи из этого престижного района Лондона. Они без стеснения заявляют, что они не хотят чтобы на их улице селились иммигранты.
Mrs Cummings, собственник дома, получающая арендную плату за дом напрямую от местного совета и одна из главных
действующих лиц в этой заварухе, подала недавно заявление в суд о выселении палестинцев.

 Snap_2012.08.15 10.53.38_005

Кстати, было бы интересно узнать, сколько коунсил выплатил ей за последние годы, и каким образом, этой леди – рантье удалось запихнуть свой дом в коунсильский фонд жилья. Но эта другая уже история.
Да и 76 тысяч фунтов из средств налогоплательщиков, истраченных на ремонт собственности Mrs Cummings, сумма не маленькая и вызывает не мало вопросов.
Вот только в Англии до сих пор нет закона о борьбе с коррупцией и спросить за это безобразие просто некому.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Рождество за решеткой.

Рождество за решеткой.

  35 летний безработный, Steven Benson, житель города Leeds, север…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…