018a

ФСБ объявила награду 50 миллионов долларов за информацию о террористах.

original

Вечером в понедельник, 16 ноября В Кремле состоялось совещание, на котором директор ФСБ Бортников доложил президенту, что российский авиалайнер А321, потерпевший крушение над Синаем, был взорван посредством заложенной на борту самолета самодельной бомбы.

Так как террористы ИГИЛ не пользуются туалетами, а справляют нужду там где прихватит, президент Путин в этот раз не сказал ничего выдающегося: “Мы должны делать это без срока давности, знать их всех поименно. Мы будем искать их везде, где бы они ни прятались. Мы их найдем в любой точке планеты и покараем, а все кто попытается оказать содействие преступникам, должны знать, что последствия от попыток такого укрывательства будут лежать полностью на их плечах”.

Владимир Путин также добавил: “Россия не в первый раз сталкивается с варварскими террористическими преступлениями, чаще всего без всяких видимых причин, внешних или внутренних, так, как это было со взрывом на вокзале в Волгограде в конце 2013 года. Мы никого и ничто не забыли”.

Сегодня 17 ноября ФСБ объявила награду в 50 миллионов долларов за информацию, которая приведет к аресту террористов, взорвавших лайнер авиакомпании “Когалымавиа”.

«За предоставление сведений, способствующих задержанию преступников, будет выплачено вознаграждение в размере 50 миллионов долларов США», — говорится в сообщении ФСБ.

Президент В.В. Путин сказал, что Россия все еще ищет виновников взрывов в Волгограде. Мы их нашли, как и многие тысячи других пользователей сервиса youtube. com

Мы также были бы не против получить вознаграждение за информацию о взрыве автобуса в Волгограде. Думаем, миллион долларов будет вполне достаточно.

Мы даже не против, если ФСБ переведет этот лимончик на счет какого нибудь приюта для бомжей в Москве.

In this image provided by Emergency Ministry press service, Volgograd branch, a damaged bus is examined by experts in Volgograd, Monday, Oct. 21, 2013. The blast was caused by "an unspecified explosive device," the National Anti-Terrorism Committee said in a statement. A total of 40 people were on the city bus at the time of the explosion, the Emergency Situations Ministry said. At least five died and 17 people were injured. (AP Photo/Emergency Ministry Press Service, Volgograd Branch)

Видео сюжет ниже, на наш взгляд не оставляет сомнений, кто в действительности  взорвал рейсовый автобус в Волгограде 21 октября 2013 года.

Представитель Следственного комитета Владимир Маркин, рассказывая о ходе расследования, в частности, заявил: ” Мы установили, что Асиялова (смертница по официальной версии) прибыла в Волгоград из Махачкалы на рейсовом автобусе, следовавшем в Москву”.

1382451223_321114_78

Спустя несколько часов после взрыва автобуса в Волгограде Национальный антитеррористический комитет России разместил в Twitter  первую страницу паспорта террористки, якобы найденного на  месте взрыва.

Обратите внимание, Наида Асиялова одета в хиджаб, но по российским законам фотография на паспорт с покрытой головой, тем более в хиджаб, недействительна.

Однако паспорт смертницы был показан по Первому каналу телевидения России с комментариями: ” На месте теракта был найден паспорт смертницы”.

Вопрос.

Как террористке удалось попасть на междугородний автобус с таким паспортом? В 2о10 году, после взрывов в московском метро (обе смертницы приехали тогда в Москву на рейсовых автобусах) на всех дагестанских междугородних автобусах усилили процедуру проверки документов.

Перед отправлением водитель, часто в сопровождении полицейского, в обязательном порядке собирает паспорта пассажиров и относит на проверку.

Однако девушке удалось без проблем не только покупать билеты на вокзалах, но и пересечь границу Дагестана с Калмыкией и Волгоградской областью.

Выходит, что “сознательная” шахидка, отправляясь взрываться, захватила с собой паспорт, может быть чтобы помочь Следственному Комитету России побыстрее раскрыть это преступление?

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Рабовладельцы из графства Bedfordshire

Рабовладельцы из графства Bedfordshire

13 недель длилось рассмотрение дела в суде Лютона (LutonCrownCourt) по…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…