018a

Нам пишут наши читатели из России.

На днях редакция London Ru получило письмо от одного из наших читателей. Мы нашли его актуальными и решили опубликовать без изменения.

Суров ВВ, СПб, (И. Петров). 12.11. 2015 г.

Открытое письмо № 21 Президенту РФ Путину В В о воровстве и коррупции в России.
Три вопроса – кто виноват, что делать и как долго ещё это скотство будет продолжаться?
Воры в России больше чем воры.

Торговец пивом из Грузии, ставший главным застройщиком подмосковного города, взбунтовался от поборов чиновников у власти и начал их отстреливать ! Вы только задумайтесь! Георгадзе – человек, выросший на коррупции, сколотивший на ней состояние, пришёл в здание мэрии – бандитский притон коррупции и воров в нынешней России. Пришёл с оружием, пришёл по воровским понятиям чести выбивать с чиновников – кидал деньги за невыполненные обещания. Это сигнал, что терпение у “терпил” заканчивается. По сути, он показал пример как следует поступать с путинскими и медведевскими ворами, коррупционерами от власти. Скоро такие “мстители” начнут в Кремль приходить и их пропустят свободно, потому что они там свои. Как “борется” государство с казнокрадством и хищениями и борется ли вообще ? Сколько создано платных комитетов, подкомитетов, думских комиссий и подкомиссий, фронтов, общественных палат и различных организаций по борьбе с коррупцией. Все члены ПЖиВ по указу президента и по “велению совести” борются с коррупцией ! И это не считая ФСБ, Следственного комитета, Генеральной прокуратуры. Даже в ОПГ Данкверта “Россельхознадзор” есть комиссия по борьбе с ней, с родимой. Такое впечатление, что с коррупцией в России не борются только Абрамович и Чубайс. …
И достижения налицо.
– Президент РФ Путин ВВ признан в мире коррупционером 2014 года. Хоть на этом поприще его заслуги оценили и след в истории останется.
– “Высокий суд Лондона вынес постановление, обязывающее банк “Санкт-Петербург” предоставить документы о роли спикера Совета федерации России Валентины Матвиенко в “рейдерском захвате петербургской компании “Осло марин групп”. За преступления рано или поздно отвечать придётся. А если все воровские похождения Матвиенко и её сыночка в одно дело собрать ?
– История с ворами в Минсельхозе получила неожиданное продолжение. Мадам Лизинг сбежала из Парижа и примчалась в Москву тоже с разборками. Прокуратура Швейцарии заинтересовалось поступлением на счета Скрынник ЕБ 140 млн долларов за время её правления “Росагролизингом” и министерством сельского хозяйства. Вот ведь парадокс – все путинские и медведевские чиновники такие “патриоты” России, так ругают США, а взятки в долларах берут. Сейчас Зубкову придётся срочно усиливать охрану, а вдруг Скрынник к нему с сумкой оружия придёт, а у него Путин в гостях. В прошлый приезд Скрынник с Зубковым так и не могли решить, кто же из них 40 млрд рублей РФ у России украл, решили, что с помощью кремлёвского покровителя дело само заглохнет, ведь “претензий у него к ним, как и к зятьку Зубкова – Сердюкову, нет”. Но Швейцария, не желая иметь дело с “грязными” деньгами, запрос направила в Следственный комитет и Генпрокуратуру РФ по поводу возникновения таких сумм у одного из “честнейших” министров Медведева. Каково же было их удивление, когда оказалось, что Бастрыкин АИ, Чайка ЮЯ и их ведомства даже уголовных дел не возбуждали о казнокрадстве и отмывании денег по этому факту хищения. Вот как люди с коррупцией борются, вот какой объём работы у них большой, что на пропажу $140 млн они даже внимания не обратили. А может быть они слепые и глухие и напрасно хлеб государственный едят ? А может быть они справку о трудовых доходах Скрынник сочиняют для швейцарской прокуратуры ? А может быть они охрану усиливают, ведь Скрынник и к ним тоже может зайти с разборками, ведь не могла она незаметно столько украсть и ни с кем из Кремля и правоохранительных органов не поделиться. Такое в России невозможно ! С нетерпением ждём запросы о происхождении денег Скрынник из Франции, Испании и сообщений о похождениях терминатора – Скрынник в России и Швейцарии.
– Путин заявил, что главное это неотвратимость наказания за преступления, то есть неотвратимость – первична, а наказание – вторично и даже, может быть, вовсе необязательно. По этому принципу и живут воры из Минсельхоза и так бояться этой неотвратимости, что икра не лезет в рот, исхудали в страхе от ожидания неотвратимости. А давайте посмотрим чем занимаются сейчас коррупционеры, казнокрады и почему они до сих пор не понесли никакого наказания за разграбление страны и развал сельского хозяйства. Заодно слепым и глухим Следственному комитету, Генпрокуратуре и ФСБ ещё раз напомним о том, что страна помнит “своих героев” на ниве сельского хозяйства. Я, правда, помимо 60 писем в Госдуму, 20 писем Путину, о казнокрадстве, прямом саботаже и вредительстве экономике страны, им писал, но учитывая их физические недостатки, повторюсь. И где же сейчас эти воры и чем занимаются ?
Гордеев – теневой миллиардер, друг Путина. После того как от жадности, безнаказанности тронулся умом и перепутав свой карман и государственный, начал уже почти в открытую переводить деньги со счета Минсельхоза на собственные счета, назначен Путиным на “кормление” губернатором в Воронеж. Живёт подпольный не в подполье – богато, подворовывает, конечно, не в тех масштабах, но сладко ест, спокойно спит. Что ещё в старости для вора надо ?
Зубков ВА – теневой финансист, друг Путина. Я о нём писал как он, будучи назначен смотрящим и вторым министром сельского хозяйства, за начавшей в открытую воровать Скрынник, жадно запустил ручонки в государственную казну. Не стеснялся и мелочёвкой – 200 млн рублей, выделенных в 2008 году на закупку лабораторного оборудования для проверки качества заграничных продуктов, разворовали с Данквертом за полгода. Грызня, правда, страшная была, аж шерсть клочьями летела, доносы друг на друга Путину строчили, чтобы он им эту кость поделил, но деньги разворовали, страну без лабораторий и без денег на закупку приборов оставили. А сколько ими украдено через “Объединённую зерновую компанию”, “Росагролизинг” история умалчивает. О размахе воровства и суммах можно судить по тому, что эти воровские фирмы находились прямо в здании министерства сельского хозяйства, Орликов переулок, дом 1. Для оперативности и мобильности переноса наличных денег. О воровстве и махинациях Зубкова я тоже Путину, в Госдуму и органы писал с подробностями. Сейчас Зубков смотрящий в Газпроме, председатель совета директоров. Повторяется история с сельским хозяйством. С кем сейчас спор о сумме уворованных денег будет ? С Миллером – другом Путина ? Или с Сечиным – другом Путина ? Я предскажу результат воровства. Сколько бы не украли, опять они будут неподсудные и опять у Путина к ним “претензий не будет” !.
Скрынник ЕБ – подруга жены премьера Медведева. По словам Медведева “проверенный человек” – так он её рекомендовал Путину при назначении на пост министра. С этим я тоже согласен, пробы на ней ставить негде. Что только не происходило за время её правления – казнокрадство, аферы с кредитами и банками, убийства. Всё чем славится путинская “элита” у власти. Сейчас живёт безбедно в Франции, вилла, земля. Плохо, что прокуратура заграничная спокойно жить не даёт и что безнаказанно воровать нельзя. А так хочется несуществующие трактора в кредит несуществующим фермерским хозяйствам продать, бензин льготный пораспределять. Привычка – вторая натура. Но сейчас деньгами поделится, поддержкой заручится, с Зубковым в вечной дружбе поклянётся и раз “претензий нет” поедет во Францию по России скучать, ностальгировать.
Данкверт СА – превративший контролирующую государственную организацию “Россельхознадзор” в ОПГ, мафию, друг Путина. Сколько взяток получено за квоты, разрешения на ввоз, вывоз продуктов, за продажу должностей, сколько предприятий, фирм “отжато” под прикрытием силовых структур. По 60 млрд рублей получают в год за проверку качества продуктов в магазинах (данные из отчётов Счётной палаты), по 1 млн рублей за магазин. Говорят, бывали случаи, что сам магазин вместе с товаром 1 млн рублей не стоил, но деньги на проверку получали и “пилили” регулярно. Сколько гнилья, некондиции завезено на переработку через свои фирмы на свои мясоперерабатыващие заводы и продано быдлу – “дорогим россиянам”. Сколько денег перекачали в офшоры и обналичили в России через десятки фирм – однодневок. А сколько этих фирмочек, такое впечатление, даже Данкверт не знает. Мне известны около трёх десятков и они постоянно обновляются. В ФГУ “Центр оценки качества зерна”, Москва, директор Хатунцов АВ, замдиректора Пузырьков ПЕ специально содержится целый отдел для этих целей. Мафия на государственной службе и больших окладах. Люди работают в “Россельхознадзоре” официально. В зависимости от того кто сколько принёс в “общак” ежемесячно директорам филиалов выплачивается в конвертах премия. Какой процент от этого получает Путин не знаю, об этом знают Зубков и Данкверт, но все приближённые Данкверта открыто заявляют, что они неприкасаемые и за преступления неподсудны, так как Данкверт друг Путина и взятки ему даёт породистыми жеребцами. А потом по телевидению с гордостью транслируют, как Президент РФ на лошадях, полученных преступным путём за крышевание ОПГ, в своём поместье катается. Судьба Данкверта ? Как воровал, так и ворует. Только более умнее, изощрённее и в больших объёмах.
О ворах – коррупционерах в России можно писать и приводить примеры бесконечно. Но где же они прячутся эти неуловимые коррупционеры, которых так все ищут ? А они и не прячутся ! Все воры при власти. Вся власть воры. Скажите мне где нет воров ?
В путинском окружении одни ротенберги и данкверты – “честнейшие люди”,
В медведевском правительстве – одни шуваловы с “работящими” жёнами, министры – дураки с купленными дипломами, или скрынники “проверенные”,
В гадюшниках депутатских, думских – яровые и железняки, заграничные митрофановы,
В советах федераций, общественных палатах различных уровней честных людей по пальцам руки можно перечесть, пальцев не загибая.
А в руководстве Генпрокуратуры, Следственного комитета, ФСБ остались честные люди ? В “Россельхознадзор” пополняют ряды коррупционеров прокуроры, следователи проворовавшиеся и вышедшие на пенсию. Покупают себе дипломы, кандидатские, покупают себе должность и так воровать начинают, как будто это их призвание и они этому всю жизнь учились.
Назовите мне хоть одного губернатора без толпы родственников и их фирмочек.
А МММ по ремонту зданий через 30 лет.
И так далее … и везде единоросы ворообразные, вороподобные и данквертообразные с свиными рылами и кормушками.

Путину срочно нужна помощь в его непосильной , изнурительной борьбе с коррупцией – заразой, которую нам привезли из США и насильно внедрил и внедряет Президент США Обама.
Для борьбы с коррупционерами по “методу Георгадзе” предлагается ввести и узаконить выдачу лицензий на отстрел самых наглых, лживых, продажных чиновников, депутатиков и “защитничков прав человека” различных уровней. Мне кажется, что это резко снизит число “элиты” и князей из грязи.
Какие очереди вырастут у комитетов по выдаче лицензий и у оружейных магазинов.
Рейтинг президента, премьера, партий и чиновников ВЦИОМ и Блевада будут определять по количеству проданных на них лицензий на отстрел. Они предсказывают, что у Путина, Медведева и Единой России рейтинг будет не 89,9 %, а все 146 % и без участия в подсчётах Чурова.

                       ГРАЖДАНЕ РОССИИ, БЕРИТЕ ТОПОРЫ И ВИЛЫ !

                         ПОМОЖЕМ ПРЕЗИДЕНТУ И ПРАВИТЕЛЬСТВУ !

                          ВСЕ НА БОРЬБУ С КОРРУПЦИЕЙ !!!

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Инцидент со стрельбой на одном из мостов Лондона.

Инцидент со стрельбой на одном из мостов Лондона.

  Автомобиль пострадавшего остался на недалеко от места происшествия, после…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…