018a

НЛО в небе над Лондоном.

429

Авиалайнер А320 заходил на траекторию посадки с запада от лондонского аэродрома  Хитроу. Неожиданно, прямо по курсу, второй пилот увидел НЛО,  цвета блестящего металла. По форме НЛО напоминал что то среднее между сигарой и мячом для игры в регби.

Два объекта стремительно сближались. В последнюю секунду пилот А320 успел увезти самолет сторону, что и позволило избежать столкновения.

– Вы видели, что это было? спросил пилот командира авиалайнера, после того как НЛО пролетел на расстоянии нескольких десятков метров от авиалайнера.

Спустя несколько минут пилот спросил авиа диспетчера Хитроу, есть ли рядом другие объекты, на что последовал отрицательный ответ. Как это обычно случается в момент появления НЛО, экраны радаров наземных диспетчерских пультов НЛО не фиксируют.

Через неделю после инцидента пилот рассказал специальной комиссии, что во время захода на траекторию посадки, в условиях средней облачности, на секунду оторвался от показаний приборов и посмотрел в окно кабины, когда неожиданно по встречному курсу на такой же высоте увидел таинственный НЛО.

Администрация аэропорта Хитроу оказалась в затруднительном положении. Если признать, что НЛО существуют и была реальная угроза столкновения с пассажирским авиалайнером, этот факт поставит под сомнение безопасность полетов. Если все отрицать, пилота придется списывать по состоянию здоровья.

Случай  в небе над Хитроу, о котором идет речь, произошел в июле 2014 года, а несколько дней назад  Civil Aviation Authority издало отчет об этом происшествии.

В документе говорится, что у пилота было очень мало времени, чтобы осмыслить ситуацию. Лайнер находился под угрозой столкновения  с неопознанным объектом и что оба летательных аппарата были на встречных курсах. Они также  исключили возможность, что пилот принял за НЛО  метеорологический зонд или воздушный шар, наполненный гелием.

Выходит, что гражданские авиа линии и неопознанные летательные объекты до сих пор не поделили небо над Лондоном?

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
В особо строгой британской тюрьме Броадмур.

В особо строгой британской тюрьме Броадмур.

Британская тюрьма Броадмур (Broadmoor), точнее сказать психиатрическая больница закрытого типа,…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…