018a

Герцог Уильям организует футбольный матч в Букингемском дворце

Snap_2013.09.03 16.40.35_002

Snap_2013.09.03 16.39.43_001

Герцог Уильям не плохо владеет мячом.

Первый в истории футбольный матч в Букингемском дворце между двумя старейшими любительскими командами состоится 7 октября этого года. Событие приурочено к празднованию 150 летия Футбольной Ассоциации.

Герцог Кембриджский, президент FA (Футбольной Ассоциации) помог организовать эту игру среди двух любительских клубов в королевских садах, известных своими достопримечательностями.

Королева дала разрешение на матч и теперь ответственному за газон на стадионе Уэмбли Тони Стоунсу (Tony Stones), предстоит поработать с королевскими садовниками чтобы подготовить футбольное поле на территории королевского  сада, площадь которого составляет 40 акров (162 000 м кв).

Snap_2013.09.03 16.40.35_002

Герцог Уильям, премьер министр Дэвид Камерон и Дэвид Бэкхем.

Герцог Уильям главный устроитель этого мероприятия. По окончании матча, он вручит памятные медали 150 добровольцам из Любительской Футбольной Лиги, в знак признания их заслуг и преданности спорту.

Получатели медалей уже известны. Они были выбраны, как говорится в анонсе этого события, из числа наиболее активных волонтеров,  за их выдающийся вклад в любительский футбол, в том числе оказание помощи в организации футбольных матчей между женскими командами и среди игроков  инвалидов.

Уильям выразил благодарность 400 тысячам добровольцев, ежегодно помогающим проводить футбольные матчи между любительскими командами. Он сказал: “В 150 летний юбилей нашей Ассоциации, чрезвычайно важно для Англии, что усилия многих тысяч добровольцев, дают возможность для миллионов людей наслаждаться футболом на низовом уровне.

“Приглашение для 150 волонтеров в Букингемский дворец, это признание их заслуги перед всем английским футболом. Мы воздаем им должное и благодарим за труд.”

Snap_2013.09.03 08.48.18_002

Букингемский дворец.

Грег Дайк (Greg Dyke), председатель Футбольной Ассоциации добавил: “Эти добровольцы основа любительского футбола. Без них футбол просто не будет работать на низовом уровне, и это правильно, что Футбольная Ассоциация таким образом выражает им свою признательность за их самоотверженный труд. Мы очень рады видеть в наших рядах, в роли президента Ассоциации  Его Королевское Высочество герцога Кембриджского. Мы благодарны за его поддержку наших  инициатив, за организацию первого в истории футбольного матча в Букингемском дворце”.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
В особо строгой британской тюрьме Броадмур.

В особо строгой британской тюрьме Броадмур.

Британская тюрьма Броадмур (Broadmoor), точнее сказать психиатрическая больница закрытого типа,…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…