018a

Герцог Уильям организует футбольный матч в Букингемском дворце

Snap_2013.09.03 16.40.35_002

Snap_2013.09.03 16.39.43_001

Герцог Уильям не плохо владеет мячом.

Первый в истории футбольный матч в Букингемском дворце между двумя старейшими любительскими командами состоится 7 октября этого года. Событие приурочено к празднованию 150 летия Футбольной Ассоциации.

Герцог Кембриджский, президент FA (Футбольной Ассоциации) помог организовать эту игру среди двух любительских клубов в королевских садах, известных своими достопримечательностями.

Королева дала разрешение на матч и теперь ответственному за газон на стадионе Уэмбли Тони Стоунсу (Tony Stones), предстоит поработать с королевскими садовниками чтобы подготовить футбольное поле на территории королевского  сада, площадь которого составляет 40 акров (162 000 м кв).

Snap_2013.09.03 16.40.35_002

Герцог Уильям, премьер министр Дэвид Камерон и Дэвид Бэкхем.

Герцог Уильям главный устроитель этого мероприятия. По окончании матча, он вручит памятные медали 150 добровольцам из Любительской Футбольной Лиги, в знак признания их заслуг и преданности спорту.

Получатели медалей уже известны. Они были выбраны, как говорится в анонсе этого события, из числа наиболее активных волонтеров,  за их выдающийся вклад в любительский футбол, в том числе оказание помощи в организации футбольных матчей между женскими командами и среди игроков  инвалидов.

Уильям выразил благодарность 400 тысячам добровольцев, ежегодно помогающим проводить футбольные матчи между любительскими командами. Он сказал: “В 150 летний юбилей нашей Ассоциации, чрезвычайно важно для Англии, что усилия многих тысяч добровольцев, дают возможность для миллионов людей наслаждаться футболом на низовом уровне.

“Приглашение для 150 волонтеров в Букингемский дворец, это признание их заслуги перед всем английским футболом. Мы воздаем им должное и благодарим за труд.”

Snap_2013.09.03 08.48.18_002

Букингемский дворец.

Грег Дайк (Greg Dyke), председатель Футбольной Ассоциации добавил: “Эти добровольцы основа любительского футбола. Без них футбол просто не будет работать на низовом уровне, и это правильно, что Футбольная Ассоциация таким образом выражает им свою признательность за их самоотверженный труд. Мы очень рады видеть в наших рядах, в роли президента Ассоциации  Его Королевское Высочество герцога Кембриджского. Мы благодарны за его поддержку наших  инициатив, за организацию первого в истории футбольного матча в Букингемском дворце”.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Опять теракт. На этот раз в Бостоне.

Опять теракт. На этот раз в Бостоне.

  Реакция людей на только что прогремевший первый взрыв. Три…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…