018a

Премьер министр Дэвид Кэмерон: “Во всем виноваты мигранты”

news-uk-95979-fb7b003a1cf4138a5a01c6cade4775aa-b523737d-b1ec-4dfd-ba94-31ab236971e8-1

Речь Дэвида Кэмерона на саммите Northern Future Forum в Хельсинки о необходимости контроля над границами внутри Евро Союза, раскритиковал премьер министр Швеции Стефан Лофтен (Stefan Lofven) и другие участнике форума.

news-uk-95979-fb7b003a1cf4138a5a01c6cade4775aa-b523737d-b1ec-4dfd-ba94-31ab236971e8-1

Премьер министр Великобритании пытается переложить ответственность за все те беды, что свалились на британскую экономику в последние годы, на мигрантов. Дэвид Кэмерон сделал красной линией своей внутренней и внешней политики борьбу с основополагающим принципом Евро Союза о свободном перемещении людей и рабочей силы внутри объединения.

Следуя этой логике, получается, что в том что в Великобритании уровень заработной платы не растет уже много лет, виноваты поляки, литовцы и другие граждане Восточной Европы.

Может быть уровень жизни в Великобритании не повышается из за того, что мигранты плохо вытирают задницы британским пенсионерам в домах престарелых?

И причем здесь 375 миллиардов фунтов, что премьер министр направил за последние годы на поддержку банковского сектора Великобритании, в попытке не дать загнуться паразиту.

И миллионные бонусы топ менеджеров ведущих банков страны здесь тоже не причем.

Перефразируя слова из песни Владимира Высоцкого: “Где деньги Зин?”, можно спросить откуда деньги Дэвид?

Из бюджета вестимо, банки слышишь пилят, а я раздаю.

Вообще вряд ли кто воспринимает подобные заявления премьер министра серьезно. Менеджеры системы, понимают, что это не больше чем дешевый популизм.

Канцлер Германии Меркель долго не реагировала на высказывания премьер министра Великобритании, пока на днях и ее терпению не пришел конец. Она заявила, что если Великобритания хочет, она может покинуть Евро Союз, мы обойдется и без нее.

Премьер министр Кэмерон обещает провести референдум о членстве Великобритании в Евро Союзе в 2017 году. Это по меньшей мере не тактично.

Дешевый популизм, рассчитанный на самую необразованную часть британцев, которые поверив продажным газетчикам, действительно решили, что во всех бедах Великобритании виноваты иммигранты.

Как премьер министр может обещать референдум в 2017 году, разве он сомневается, что уже на следующих выборах в 2015 году его с 99 процентной вероятностью сдует из Даунинг Стрит 10.

Правда хрен редьки не слаще. На смену Кэмерону придет другой, ничем не лучший премьер министр Эд Милибэнд (Ed Miliband), другая рука того же самого банковского паразита.

Все как в “Протоколах сионских мудрецов” Нилуса: “мы доведем вас до отчаяния, а потом вы сами попросите нас придите и управляйте”.

14.11.07_12h00m10s_002_

Эд Милибэнд во время визита в Израиль встретил свою тетю, которую не видел  37 лет.

Ashampoo_Snap_2014.11.07_12h01m12s_003_

Милибэнд  посетил в Израиле Yad Vashem Museum. Утверждается. что 60 членов его семьи погибли во время Второй мировой  войны.

В  интервью BBC премьер министр Швеции Стефан Lofven сказал, что заявления Дэвида Кэмерона могут “загубить” Евро Союз: “Тот факт, что одна страна считает, что она в праве изменять законы Евро Союза в соответствии со своими собственными приоритетами может просто разрушить Европейский  Союз.

Я думаю, что это неправильно, если каждая страна будет искать свои собственные решения по различным вопросам.

Если вы сначала создаете общий рынок с общими правилами, а затем отдельные страны начинают их изменять по своему усмотрению, то вскоре мы просто развалим европейский общий рынок”.

В объединение NFF входят  Финляндия, Швеция, Дания, Исландия, Норвегия, Эстония, Латвия и Литва. Эти страны объединились на принципах свободной торговли и создания новых рабочих мест.

Александр Стубб (Alexander Stubb) премьер министр Финляндии, где  проходит саммит, сказал, что принцип свободного передвижения людей внутри Евросоюза “скорее святой”, чем просто обыкновенный постулат.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Взрыв на ж.д. станции Charing Cross в Лондоне.

Взрыв на ж.д. станции Charing Cross в Лондоне.

В воскресенье утром в Лондоне на  станции Чаринг Кросс (Charing Cross)…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…