018a

Принцесса Кейт и принц Уильям. Правда и ложь из жизни королевской семьи.

royal-family-249475

Случай из жизни помог одному из современных нейрофизиологов приблизиться к разгадке тайны функционирования мозга человека.

Питер принимал душ, когда ему понадобился шампунь. Еще пару минут назад он машинально поправил флакон с шампунем на полочке, чтобы он не упал. Однако его ум это не зафиксировал.

Он подумал: “Обычно шампунь хранится в шкафчике на стене” и он мокрый пошел через всю ванную комнату за шампунем, но не обнаружил его там.

Вернувшись назад он увидел шампунь уже в душевой, там, где он поправлял его.

“Странно, что же получается”? подумал Питер. “Разве человек видит вещи и события этого мира выборочно. Видит только то, что имеет фантом,  отпечаток в его уме?”

Затем была обычная железная дорога.

Кстати, вы никогда не задумывались, почему если смотреть на уходящие вдаль рельсы, мы видим их не параллельными и где то далеко впереди они почти сходятся в одну линию? Но ведь на самом деле это не так.

Мозг человека изменяет реальную картину вещей, чтобы показать нам план в перспективе. А как еще иначе мы могли бы ориентироваться в пространстве? Если показать нам рельсы за несколько километров от нас такими же как мы их видим перед собой, нам будет казаться, что мы одновременно находимся сразу в двух местах, то есть везде и нигде точно.

И еще.

Если нам удастся заставить свой ум показывать все как есть в реальности, наша жизнь может кардинально изменится к лучшему. Мы проснемся от сна. Возможно, наша жизнь сегодня это такой же сон, такое состояние, в котом мы пребываем по ночам. Мало кому приходит в голову во время обычного сна, что он спит в данный момент и что есть другая жизнь после сна, менее глубокий сон.

Этот принцип работы нашего мозга лежит в основе методов манипулирования сознанием людей.

Сегодня люди не усваивают то что есть в действительности, а воспринимают лишь то, что им навязывают.

Не зря же существует пословица ” Я не Юлий цезарь, чтобы сразу думать о двух разных вещах”.

Некто, навязывая нам ложь, заставляет нас поверить, что это правда.

Правда и ложь из жизни королевской семьи.

Второго мая весь мир облетела “радостная” весть, герцогиня Кембриджа родила девочку, малышка сразу же стала четвертой в очереди на британский трон. Надежда простых британцев, принц Гарри, отошел на пятую позицию, а принц Эдвард, один из сыновей королевы Елизаветы II,  на шестое место.

283A921200000578-3044227-image-m-6_1430562385587

Что сразу бросалось в глаза 2 мая у входа в госпиталь Lindo Wing of St Mary в Лондоне, так это десятки корреспондентов, прибывших к дверям этого медицинского учреждения в определённое время, как будто они заранее знали когда именно разродилась принцесса Кейт и когда об этом объявит королевский глашатай.

283A884800000578-3044227-image-a-2_1430561963437ф

Да плюс несколько асоциально выглядящих британцев, окутавшихся флагами королевства. Это была как бы группа поддержки или, проще сказать, проплаченная массовка. Правда, ну очень уж жиденькая.

С корреспондентами понятно, начальство быстро их организовало. Впрочем понятно и с не естественно выглядящими фанами. За 100 фунтов в день желающих поскакать и покричать около госпиталя в Лондоне найдется с избытком. Вот только организаторы по экономили, 5-6 фанов для такого “торжества”, явно маловато.

284CC5C500000578-3066669-image-a-10_1430745680438_670

А накануне того как было объявлено имя новой наследницы британского престола по аллеи Гайд парка прошелся королевский оркестр, исполняя мелодию Стиви Уандера “Разве она не прекрасна”.

284CE9C800000578-3067004-image-a-17_1430747149023_670

Да еще и пушки постреляли в честь малышки одновременно в Гайд-парке и лондонском Тауэре.

Но где же ликующий народ, ведь небеса послали им наследника престола?

Британцы встретили это событие по крайней мере холодно и равнодушно. Людям надоело каждый день, возвращаясь с работы, включая телевизор и читая газеты видеть роскошную жизнь чопорных королевских персон, их дворцы, свиту, охрану, дорогие машины, самолеты и прочее. Слишком большой контраст с повседневной реальностью.

Прошло уже трое суток с момента рождения наследницы, а пресс служба Букингемского дворца хранит молчание. У королевы не нашлось времени встретиться со старшим внуком и Кейт, чтобы полюбоваться маленькой принцессой.

284004A600000578-3044227-image-m-11_1430641519383_670

Как вы думаете, куда молодые родители сделали бы свой первый визит, с малышкой или без? Конечно, в Sandringham House, летнюю резиденцию королевы, где королева отдыхает в настоящее время.

А если ваша бабушка королева, какое бы вы дали имя малышки?

Без сомнения, назвали бы малышку в честь королевы, ну в крайнем случае дали ей имя, ассоциирующиеся с приятными воспоминания владычицы морей и заморских британских территорий. Она ведь не просто бабушка. Она королева.

Ну и как же принцесса Кейт и принц Уильям назвали малышку? Они дали ей имя Charlotte Elizabeth Diana.

Диана, не может быть!

Трудно найти более сильный раздражитель для королевы, чем это имя. С именем Диана, в жизни королевы связано множество удручающих обстоятельств.

Еще до того как Диана погибла загадочной смертью в автокатастрофе, она была лишена всех титулов и что самое ужасное, как утверждают некоторые была беременна от мусульманина До́ди аль-Файе́да, сына миллиардера, бывшего владельца супермаркета Harrods в центре Лондона.

112407-Harrods-DiannaDodiMemorial1_670

Памятник принцессе Диане и До́ди аль-Файе́д в универмаге для миллионеров Harrods в центре Лондона.

И  что же  мы видим, или не видим?

На поверхностный взгляд все хорошо, ни проблем, ни скандалов среди королевских особ. Видим то, что вкручивают нам  в умы продажные газетчики.

И упорно не видим, что уже несколько месяцев, с тех пор как прошел референдум в Шотландии, не было ни одного известия, ни одной фотографии, где королева общалась с принцем Уильямом или Кейт.

Как это случилось. Версия London Ru.

Корни этого конфликта лежат в борьбе за трон. Похоже, что принц Уильям возомнил себя следующим королем Великобритании. Зачем ждать пока отправится в мир иной действующая королева, а второго в очереди на престол, принца Чарльза отца Уильяма не трудно уговорить уступить свои права молодому и перспективному наследнику. Вот и все, принц Уильям король Великобритании.

Принца поддерживают реальные могущественные силы в США, например не так давно наконец то ушедший в отставку вечный  мэр Нью-Йорка миллиардер Майкл Блумберг. Именно к Блумбергу летал на доклад о закончившимся референдуме в Шотландии премьер министр Дэвид Кэмерон.

Тогда в аэропорту Нью-Йорка он докладывал Блумбергу, не подозревая, что это слышат журналисты: “Если бы ты видел как она (королева Елизавета II) замурлыкала, когда ей объявили результаты референдума”. Это фраза явно указывает, кто в реальности стоял за организацией референдума о независимости Шотландии.

Референдум был организован, чтобы под угрозой развала распада Великобритании, а следовательно и падения трона, заставить королеву Елизавету II отказаться от престола в пользу старшего внука, принца Уильяма.

Не вышло. Бабушка оказалась стойкой женщиной.

Хотя, неделю – две спустя, она все же решила задобрить  Майкла Блумберга, посвятив его в рыцари.

Однако, не помогло. Немного спустя началась травля королевской семьи в газетах.

Первой жертвой стал принц Эндрю. Почти двадцать лет спустя, всплыла история о его сожительстве с несовершеннолетней американкой. Кстати, за такое в штатах обычно отправляют за решетку.

Вообщем газетчики собирали мох с болот, так ничего серьезного и не накопали, а вот мозги британцам промыли основательно.

Вспоминается, как старая светская волчица Carole Elizabeth Middleton, мать принцессы Кейт, заварила всю эту кашу, требуя чтобы королева пригласила семейство Middleton на рождественский обед во дворце Sandringham.

По традиции, королева считает это мероприятие строго семейным праздником. Для всех, в том числе и для Middleton, прием в честь праздника устраивается накануне.

Кто приехал навестить маленькую принцессу.

28442CF800000578-3044227-image-m-5_1430650940024

Carole Elizabeth Middleton и Пипа ((Pippa), мать и сестра принцессы Кейт, были первыми, кто навестил принца Уильяма и герцогиню Кейт в Кенсингтонском дворце, после рождения наследницы престола.

28442E3100000578-3044227-image-a-2_1430650687170

“Даже если вам немного за тридцать есть надежда выйти замуж за принца”. Пипа, вообще то не совсем обычное в русском звучании имя. У старшей Middleton с Пипой пока что проблемы. Дочери уже за тридцать, а она все еще свободна как птица в поле. Может нет достойных или требования к кандидатам ужесточились, после того как сестрица Кейт в свои тридцать вышла за принца Уильяма.

Но вернемся к имени девочки.

С Дианой все ясно, королеве бабушке дали понять, что с ее мнением не считаются. А вот второе имя Elizabeth поначалу кажется, что  дано малышке в честь королевы Elizabeth II.

Но так ли на это на самом деле?

У королевы, Elizabeth это имя главное, первое, а у малышки второе. А вот у старой светской волчицы Carole Elizabeth Middleton, это имя второе.

Бабушка, подарившая внуку Уильяму Кенсингтонский дворец, загородное имение Sandringham Estate, новый вертолет, почет и славу в этом мире, отправлена, по боксерской терминологии, в нокдаун.

Пришла очередь разобраться в честь кого малышке дали первое имя “Charlotte”. Напомним ,что полное имя юной наследницы британского престола Charlotte Elizabeth Diana.

Претенденток две.

Первая.

Опять то же семейство  Middleton. Но на сей раз ни мама, а ее дочь Пипа, сестра принцессы Кейт. Среднее имя Пипы как раз Charlotte.

И опять не дружественно по отношению к королеве.

И второй вариант, королева Шарлотта (Charlotte) была женой Георга III, известного под прозвищем “сумасшедший король”. Он безумно любил ботанику и в память о своем увлечении основал всемирно известный сад Kew Gardens.

This photograph is issued to end-user media only. Single use only. Photographs must not be archived or sold on.

Королева Шарлотта (Charlotte) была женой Георга III.

Слухи о том, что принц Гарри не родной сын принца Чарльза, всегда вызывали вопрос, а что на счет старшего брата, на кого похож принц Уильям.

Не кажется ли вам что Уильям похож на королева Шарлотту.

Вы скажите, да но какое это имеет значение, ведь прошло уже без малого 200 лет с тех пор как королева Шарлотта отправилась туда, откуда еще никто не возвращался?

Для нас простых смертных 200 лет не мыслимый срок, но для королевских особ и время не преграда. Лучшие ученые давно поработали на геномом королевской семьи и достоверно установили, откуда берет начало и к каким национальным корням тяготеет тот или другой член королевской семьи.

Так, что мы видим и слышим, еще не значит что это есть на самом деле.

Вот и Иисус Христос, оставил нам потомкам свое учение о спасении человечества, которое за столетия, иудеи, ненавидящие Христа, искромсали до неузнаваемости.

А до нас дошли лишь вырванные из контекста фразы и одна из них: “Имеете уши и не слышите, имеете глаза и не видите”.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Ветераны криминального мира Великобритании. Ограбление века и наказание.

Ветераны криминального мира Великобритании. Ограбление века и наказание.

Банда престарелых. Если в стране старики грабят банки, значит в…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…