018a

Принцесса Кейт попросилась на природу.

Принцесса Кейт истратила £ 1.5 миллиона, чтобы превратить королевское владение “Sandringham Estate” в WAG (жены и подруги) дворец.

Расходы на ремонт были полностью покрыты за счет налогоплательщиков, из средств и фондов выделяемых на содержание королевской семьи.

article-2630793-1DDF49E400000578-292_964x684

Из расходованных 1,5 млн. фунтов £ 500,000 пошли на замену старой черепицы на крыше на новую и еще £ 500,000 на оборудование лужайки перед домом

К дому была также сделана небольшая пристройка с видом на сад размером 16 футов на 16 футов, где разместился обеденный стол и был оборудован стеклянный потолок.

article-2630793-1DDF4BDE00000578-492_964x618

Стеклянные потолки стали очень модны в последние годы в Лондоне среди богатых домовладельцев. Как правило они оборудуются из особо прочного цельного листа  стекла и могут одновременно служить полом для балкона или террасы.

Не осталась без ремонта и привязанная к дому деревянная пристройка, где сейчас располагается квартира для Марии Боралло, няни маленького принца Георга. 

Одна из каменных хозяйственных построек на территории усадьбы была переоборудована под офис для полицейских и охранников.

Кстати полиция Норфолка в настоящее время проводит дополнительный набор охранников для для резиденции принцессы Кейт.

Кейт и Уильям постоянно проживают в 20-и комнатном Кенсингтонском дворце, который несколько лет назад был также отремонтирован за счет налогоплательщиков.

Источник в королевском дворе утверждает, что Кейт планирует использовать оставшуюся часть ее “декретного отпуска” на ремонт и отделку дома.

Один из них сказал: “Она собирается проводить много времени здесь в течение ближайших нескольких недель, чтобы этим летом можно было перебраться в новый дом. Семья будет приезжать в дом на выходные дни, а  Кенсингтонский дворец по прежнему останется их основным местом жительства”.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Настоящее имя бразильянки, Andressa Urach, ей 27 лет. Шесть лет…
В 2012 году финансовые мошенники в Великобритании предпочитали банковские чеки.

В 2012 году финансовые мошенники в Великобритании предпочитали банковские чеки.

Не смотря на то, что количество людей пользующихся чековой книжкой,…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…