018a

Принцесса Кейт больше не будет носить укороченные платья.

article-2550166-1B21F52600000578-448_634x849

Люди, близкие к королевскому двору, утверждают, что стиль одежды  герцогини Кэбриджской Кейт, короткие платья и юбки, королевский макияж и диадемы из фамильных украшений королевской семьи, были когда то одобрены самой королевой, в ближайшее время имидж принцессы должен будет кардинально измениться.

article-2550166-1B21F52200000578-474_306x736

Три десятилетия прошло с тех пор, когда принцесса Диана, одним своим видом пленила всю Австралию, бывшую колонию Великобритании. Тогда в Мельбурне в 1988 году, она появилась на публике в откровенном по тем временам платье с открытым плечом и  в бирюзовом колье с ремешком для волос на лбу в стиле арт-деко.

Эффект был столь велик, что австралийцы на референдуме о независимости в следующем году проголосовали против отделения Австралии от Великобритании.

charlesdianainthe80s

Принцесса Диана и принц Чарльз на одном из приемов во время визита в Австралию в 1998 году.

Сейчас, в наши дни, трудно утверждать произвел ли действительно наряд принцессы Дианы на австралийцев такое впечатление или их просто одурачили средства массовой информации. Во всяком случае  обще принято принято считать, что Диана покорила австралийцев.

QueenMaryEmeralds

Королева Mary и диадема из королевской коллекции индийских драгоценных камней, подаренной королевской семье в 1911 году в Дели.

Диадему, в которой принцесса Диана появилась в Австралии, королева Елизавета II унаследовала от своей матери Королевы Mary и почти сто  лет спустя преподнесла украшение Диане в день свадьбы с принцем Чарльзом.

Эти украшения известны также под названием “Изумруды Кэмбриджа”. Принцесса Кейт, супруга принца Уильяма получила эти драгоценности в свое распоряжение из рук принца Уильяма, которому они,  в свою очередь, достались по наследству после смерти его матери, принцессы Дианы.

Кейт уже появлялась на публике в обручальном кольце с сапфиром из индийских коллекции драгоценных камней, а некоторые осведомленные люди утверждают, что наряд герцогини Кэмбриджской Кейт на велогонке Tour Down Under в Южной Австралии в апреле этого года будет украшать диадема королевы Mary, та самая в которой ее свекровь, принцесса Дианна, завоевала симпатии миллионов австралийцев более двадцати лет назад.

Известно, что сама королева Елизавета II очень серьезно относится к имиджу принцессы Кейт и, что принцессе предоставлен столь обширный выбор драгоценностей из коллекции королевской семье, что если она будет одевать новые драгоценности на каждый следующий торжественный случай, то ей хватит украшений до конца нынешнего века.

Недавно, Ее Величество предложила принцессе Кейт воспользоваться услугами своей помощницы Ангелы Келли, чтобы хорошо подготовиться к поездке  в Австралию.

article-2550166-1B220E4F00000578-17_634x663

Лояльность и доверие королевы: дочь простого крановщика из Ливерпуля  Ангела Келли, одна из самых доверительных сотрудников королевы Елизаветы II.

Королева поставила перед Ангелой задачу помочь Кейт подобрать украшения из королевской коллекции драгоценностей и также переформировать имидж принцессы из “High Street” на “high end”, в то же время не потеряв королевской элегантности с одной стороны и свежести и неформальности, присущих Кейт, с другой стороны.

За спиной Ангелы Келли уникальный опыт. В течение последних 20 лет она была не только личным помощником и советником королевы, но и консультировала Ее Величество с выбором нарядов и украшений для  торжественных случаев.

Она единственный в своем роде смотритель частной коллекции драгоценностей королевы. Королева считает, что не в последнюю очередь, благодаря вкусу ее помощницы, сформировался нынешний имидж всего королевского двора.

Перед Ангелой Келли стоит не простая задача построить новый имидж принцессы Кейт, сделать его более официальным, соответствующим ее будущему статусу супруги короля Англии.

Кейт, вероятно, придется не легко в поездке по Австралии. Как запланировано, ей потребуется четыре раза в день менять свои наряды, появляясь на каждой новой церемонии в новом платье. Для трех с половиной недельного визита в Австралию, важнейшую страну британского содружества, принцессе придется привезти с собой не менее сотни различных нарядов, чтобы достойно предстать перед австралийцами в статусе жены наследника английского престола.

У герцогини есть свои собственные предпочтения в мире моды, в частности она достаточно часто посещает дизайнерские бутики Alexander McQueen и Alice Temperley, которые уже изготавливали для принцессы платья и одежду по заказу.

Между тем гофрированные девичьи платья, в которых принцесса часто появлялась на публике в прошлом, будут скоро объявлены не вписывающимися в имидж будущей супруги английского короля. Кара постигла эти наряды не в последнюю очередь из-за конфуза случившегося в аэропорту  Калгари в Канаде в 2011 году, когда порыв ветры поднял короткое желтое платье принцессы показав на какое то мгновение всем вокруг ее нижнее белье, тем самым сломав прерогативу принца Уильяма.

article-2550166-1B21F52600000578-448_634x849

Сопровождать герцогиню в Австралии приглашена ее личный парикмахер Аманда Кук Tucker, которая стала известна после того как принцесса Кейт  вновой прическе  впервые  появилась на публике с новорожденным принцем Джорджем в июле прошлого года .

До этого Аманда Кук успела побывать с герцогиней в ее зарубежном турне в 2012 году в Юго-Восточную Азию и страны Тихого океана .

Дизайнер Дэвид Эмануэль, который курировал гардероб принца Уэльского в четырех крупных зарубежных турах, сказал, что принцессе срочно нужен человек, кто способен помочь ей подготовиться в предстоящему визиту.

Дизайнер также высказал спорную мысль, что гардероб принцессы должен отражать национальные цвета Британии, флаг и герб…

Не правда ли, совсем уж примитивное суждение для известного дизайнера, а где живые  интересные идеи, цвета, формы, структура одежды и многое другое, из чего настоящий художник творит модели запоминающееся на годы.

Может просто обернуться британским  флагом и герб пририсовать на спине. Во всяком случае, в оригинальности такому решению не откажешь, а в купе с королевскими украшениями, австралийская публика однозначно придет в неописуемый восторг.

Да большинству австралийцев и видеть принцессу совсем не обязательно и не столь важно в каком наряде она перед ними предстанет, они от одного имени Кейт приходят в неописуемый восторг.

Что тут скажешь, воспитание дает себя знать.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Чисто английское ограбление.

Чисто английское ограбление.

В понедельник, 23 сентября, недалеко от Бристоль, два грабителя, один…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…