018a

Принц Уильям продает свой Range Rover

range

Поклонники и поклонницы принца Уильяма получили отличный шанс стать ближе к своему кумиру, при условии, что в их кошельке достаточно денег.

Принц Уильям продает свой Range Rover Vogue SE, выпуска 2013 года. Эта та самая машина, на которой принц приехал в госпиталь Святой Марии в районе Paddington, Лондон, чтобы забрать Герцогиню Кембриджскую с новорожденным принцем Джорджем, напомним, маленький принц Джордж родился 22 июля 2013 года.

На днях Range Rover принца Уильяма был выставлен на продаже на сайте AutoTrader. Среди обширных опций восьми цилиндрового Range Rover мощный двигатель объёмом 4,4 литра, ABS, подушки безопасности, система контроля стабильного положения, помощь  при экстренном торможении, подогреваемые кожаные сиденья, климат-контроль, спутниковая навигация.

Абсолютно новый Range Rover Vogue SE с похожей комплектацией продается сегодня в салонах за £71,295.00. Это более чем в два раза меньше цены, за которую предлагается трехгодичный Range Rover Vogue принца Уильяма.

По оценкам специалистов, если бы автомобиль принадлежал простому Джону, то его стоимость могла бы быть в районе £ 50,000.00.

Принц уже заявил, что доходы от продажи будут распределены между рядом благотворительных ассоциаций, которые направляют IT оборудование в школы Африки, в том числе  Military Mental Health Charity, Stand Down and Sun Screen IT.

Сколько денег будет пожертвовано на charity, мы, конечно, не узнаем, но известно, что принц Уильям сейчас находится  не в лучшем финансовом положении. Причина нехватки денег, продолжающийся уже несколько лет  конфликт с бабушкой, королевой Елизаветой II.

Бабушка перестала дарить внуку королевские подарки, типа Кенсингтонского дворца, нового вертолета и другие, после настырной попытки принца отправить бабушку в отставку с помощью своих заокеанских друзей сионистов, а самому стать королем Великобритании.

Нам известно, что следующей семейной колесницей принца Уильяма станет новый Bentley Bentayga, стоимость которого колеблется от £161,375.00 до £230,675.00. Так что принцу придется еще существенно поднапрячься, чтобы заполучить нового коня.

Bentley1

Bentley Bentayga пока еще только мечта принца.

И здесь даже не помогут государственные фонды, выделяемые на королевскую семью, 3 года слишком рано, чтобы получить деньги от государства на новую машину. А хочется уже сейчас.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Подозреваемый выпал из окна Королевской биржи.

Подозреваемый выпал из окна Королевской биржи.

В понедельник 27 апреля в Лондоне на Threadneedle Street мужчина, спасаясь…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…