018a

Принц Уильям устроился на работу.

1407409523483_wps_5_EMBARGOED_TO_1300_THURSDA

Принц Уильям устроился на работу – теперь он пилот вертолета экстренной медицинской службы. За спиной у принца  опыт полетов, до этого он был пилотом поисково-спасательного вертолета ВВС. 

Но пока принц Уильям попробует себя в качестве второго пилота.

prince-william-become-air-ambulance-pilot

Сам принц Уильям считает свою работу достойной и значимой.

Кто бы сомневался, что это достойная работа. Всякая работа на благо общества считается достойной. Но, может для принца и наследника британского престола, не нашлось более важного занятия при королевском дворе, а может принцу нужны деньги?

Как это не странно, в этом маловероятном предположении существенная доля правды. Развивая эту версию, можно напомнить о продолжающемся конфликте между королевой и … трудно сказать более определенно, международным сионизмом.

Недавний референдум в Шотландии, наверное, заставил королеву попить не мало успокоительных медикаментов. Это только мы все, не сведущие и сами шотландцы, конечно, думали, что на референдуме решается судьба Шотландии, быть ей независимой от Великобритании или нет.

Но была и скрытая и более важная цель референдума – шантаж королевы Елизаветы II и попытка заставить ее отказаться от престола в обход принца Чарльза и в пользу старшего внука принца Уильяма. 

Королева выстояла. Они же попугали, но не решились отпустить ради этого Шотландию на свободу. А ну как не монархия рухнет, а вся Великобритания развалится?

Пару дней спустя после референдума премьер министр Великобритании Дэвид Кэмерон прилетел с докладом в Нью – Йорк и в аэропорту, не замечая, что на него направлены чуткие микрофоны журналистов, шепнул бывшему мэру Нью Йорка  Майклу Блумбергу: ” Если бы ты слышал как она (королева) замурлыкала, когда ей объявили результаты референдума!”

Как вам нравится выражение премьер министра Великобритании в отношении монарха Великобритании: “замурлыкала”. Он, что считает королеву кошкой?

После такого конфуза, любой порядочный человек подал бы в отставку, но разве порядочные станут обдирать самых бедных британцев в пользу самых богатых банков?

Не успела сойти со страниц британских газет тема референдума, как взорвали новую сенсацию. Принца Эндрю, герцога Йоркского, обвинили в сексе с несовершеннолетней американкой, что по американским законам является тяжким криминальным преступлением и не важно, что речь идет о случае, имевшем(?) место пару десятков лет назад.

Несколько дней назад британская газета The Sun опубликовала видео на котором королева Елизавета II, будучи ребенком вскидывает правую руку в нацистском приветствии. На видео также видны сестра Елизаветы, принцесса Маргарет, их мать, а также дядя, будущий король Эдвард VIII.

Вот мы и подобрались к истинным причинам конфликта между британской королевой и международным сионизмом.

Вообщем пока, у евреев, преследующих по всему миру всех кто был замечен в связях с нацистами, с королевой не получается.

Конфликт в королевской семье не мог не отразиться на отношении членов королевской семьи к старшему внуку принцу Уильяму.

Пару дней назад, во время интервью у своего нового рабочего места, вертолета службы скорой помощи, принц Уильям сказал с досадой и некоторой долей недовольства журналистам, что королевский двор в исполнении представительских функций “пока успешно обходится и без него”.

Принц работает как все! Британцам это понравится. Как зауважали принца Гарри, после того как он вернулся из Афганистана. Не главное воевал или в тылу все время просидел, главное участие.

А для принца  Уильяма новая работа это еще и новый имидж.

В Великобритании пилоты вертолетов получают от £40 до £55 в час, при полной занятости выходит от 83 000 до 114 000 фунтов в год. Принц Уильям как второй пилот будет получать всего 40 тысяч в год. 

Принц Уильям станет первым из прямых наследников престола, кто будет работать и платить налоги. Хотя принц Эдвард работал в театральной компании Эндрю Ллойда Уэббера в 1980 году, а принцессы Беатрис и Евгения работают в частном секторе и в настоящее время, ни кто из них не являются непосредственными наследниками престола.

После уплаты налогов, принц Уильям сможет принести домой всего  £2,513 в месяц.

Gross, pre-tax income: £40,000

Tax Free Allowance: £10,000 

Taxable wage: £30,000

Income tax paid: £6,000

National Insurance: £3,845.

Принесет домой: £30155 в год (или £2,513 в месяц)

Теперь работа для принца Уильяма будет основным занятием и дополнительным заработком. 

Сам принц утверждает, что работа это для него долг и необходимость:  ” Для меня важно ощущение некой основы в жизни, я убежден, что такая работа поможет возникнуть этому ощущению, поможет стать мне тем, кем я пытаюсь стать”.

(Королем?)

На вопрос кем он пытается стать, Уильям ответил: “Хороший вопрос, наверное просто хорошим человеком, делать то что умею, быть достойной рассудительной личностью, во-общем иметь все те человеческие качества, с которыми мы хотим чтобы нас все ассоциировали”.

Браво, британцам такой расклад явно придется по душе! Железный имидж для будущего короля Великобритании.

Семья, двое детей, конечно, работа сегодня играет важную роль для принца Уильяма. Но это не означает, что Уильям монарх отходит на второй план.

И принц это подтвердил: ” Возможно, в каком-то смысле, работа в моей жизни будет давать еще большую нагрузку и ответственность. Сейчас я пытаюсь совмещать и то и другое, но у меня молодая семья и это здорово. Мне нравится эта задача, хотя неизбежно в будущем мне будет все сложнее с этим справляться, но поскольку я все еще относительно молод, я постараюсь справится с обеими этими задачами на столько хорошо, насколько смогу”.

Вероятность того, что принц Уильям будет летать не долго, велика. Королеве Елизавете II уже 89 лет. Как известно, мы все не вечны под Луной, хотя дай Бог королеве еще прожить 100 лет.

Но вероятность того, что принц Чарльз, отец Уильяма, не выдержит давления из вне и уступит свою очередь на престол своему сыну принцу Уильяму, еще реальней.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Полиция выплатила 24 тыс фунтов за незаконное задержание.

Полиция выплатила 24 тыс фунтов за незаконное задержание.

Полиция графства Essex выплатила 24 тыс фунтов  в качестве компенсации…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…