018a

Прыжок без парашюта с высоты 7620 метров. Видео.

153798

И все таки он прыгнул … навстречу славе … или смерти. Американский каскадер Люк Айкинс (Luke Aikins) выпрыгнул без парашюта из самолета, летящего на высоте 25,000ft (7620 метров). Через несколько минут парашютист приземлился на растянутую сеть в долине Сими, Калифорния.  Скорость  в момент приземления составляла 120 миль в час.

Люк Айкинс, профессиональный парашютист, на его счету  18 000 прыжков.

После того как сеть опустили к земле, каскадер сразу же встал на ноги и поспешил обнять свою жену Монику.

Свой рекордный прыжок Люк начинал в сопровождении трех других парашютистов. Они сопровождали его с трех сторон до высоты 5,000ft (1524 м), чтобы в помочь в экстренной ситуации, если она возникнет.

Один из парашютистов должен был помочь снять Люку кислородную маску, которая помогала Люку дышать в течение первых 10,000ft (3048 м) падения.

Сразу после приземления Люка спросили, что он чувствовал во время падения на Землю. Он сказал: ” Это была левитация.  Даже невероятно думать, что только что произошло … если честно, я просто не могу эту выразить… все эти ребята … все . Это превосходно.”

Это действительно невероятно, если учесть, что 42 летний Люк смог приземлиться на растянутую сеть размером 100 футов от 100 футов (30,48 м).

Люк Айкинс совершил свой первый прыжок в паре с другим парашютистом, когда ему было 12 лет. В 2012 году он работал в спайке с  Феликсом Баумгартнером, который стал первым парашютистом, преодолевшем скорость звука во время своего рекордного прыжка с высоты в 24 мили (38, 6 км) над Землей.

В послужном списке Люка также работа инструктором в Navy Seals, он обучал прыжкам с парашютом  бойцов элитных подразделений США.

Рекордный прыжок транслировался американским телеканалом Fox в прямом эфире, с предупреждением для других искателей приключений: “не пытаться повторить подобное “в домашних условиях”.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Воры профессионалы в Лондоне выбирают универмаг для богатых Harrods.

Воры профессионалы в Лондоне выбирают универмаг для богатых Harrods.

Воровской бизнес гражданина Израиля Дова Германа (Dov Herman) в Лондоне…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…