018a

Прыжок без парашюта с высоты 7620 метров. Видео.

153798

И все таки он прыгнул … навстречу славе … или смерти. Американский каскадер Люк Айкинс (Luke Aikins) выпрыгнул без парашюта из самолета, летящего на высоте 25,000ft (7620 метров). Через несколько минут парашютист приземлился на растянутую сеть в долине Сими, Калифорния.  Скорость  в момент приземления составляла 120 миль в час.

Люк Айкинс, профессиональный парашютист, на его счету  18 000 прыжков.

После того как сеть опустили к земле, каскадер сразу же встал на ноги и поспешил обнять свою жену Монику.

Свой рекордный прыжок Люк начинал в сопровождении трех других парашютистов. Они сопровождали его с трех сторон до высоты 5,000ft (1524 м), чтобы в помочь в экстренной ситуации, если она возникнет.

Один из парашютистов должен был помочь снять Люку кислородную маску, которая помогала Люку дышать в течение первых 10,000ft (3048 м) падения.

Сразу после приземления Люка спросили, что он чувствовал во время падения на Землю. Он сказал: ” Это была левитация.  Даже невероятно думать, что только что произошло … если честно, я просто не могу эту выразить… все эти ребята … все . Это превосходно.”

Это действительно невероятно, если учесть, что 42 летний Люк смог приземлиться на растянутую сеть размером 100 футов от 100 футов (30,48 м).

Люк Айкинс совершил свой первый прыжок в паре с другим парашютистом, когда ему было 12 лет. В 2012 году он работал в спайке с  Феликсом Баумгартнером, который стал первым парашютистом, преодолевшем скорость звука во время своего рекордного прыжка с высоты в 24 мили (38, 6 км) над Землей.

В послужном списке Люка также работа инструктором в Navy Seals, он обучал прыжкам с парашютом  бойцов элитных подразделений США.

Рекордный прыжок транслировался американским телеканалом Fox в прямом эфире, с предупреждением для других искателей приключений: “не пытаться повторить подобное “в домашних условиях”.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Суд в Лондоне оправдал украинца, готовившего взрыв посольства России.

Суд в Лондоне оправдал украинца, готовившего взрыв посольства России.

Лондонский суд признал не виновным украинца Вадима Бескаравайного, обвинявшегося в…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…