Пули с GPS-навигацией

Америка как всегда впереди планеты всей, только теперь в области тотального контроля над собственным населением.

_63372027_dv1396045
Пули с GPS-навигацией, новинка в боекомплекте полиции США. В компании StarChase, первой в стране собирающейся начать производство   GPS пуль, уверены, что их новинка найдет применение во множестве случаев.

Полиция с помощью GPS пуль будет отслеживать автомобили правонарушителей, что в свою очередь избавит улицы американских городов от драматических сцен погони и сохранит жизни не только полицейским, но и случайным прохожим.

Система, выстреливающая GPS пули, будет устанавливаться на полицейские патрульные машины. Полицейскому будет достаточно просто нажать кнопку, чтобы такая пуля намертво прикрепилась к кузову преследуемой машины. С этого момента полиция получит возможность отслеживать передвижение транспортного средства подозреваемого в режиме реального времени.

Выглядит как в лучших традициях фильмов о Джеймсе Бонде, но реальность стремительно меняется и технический прогресс не стоит на месте.

Система отслеживания правонарушителей компании StarChase уже испытывается в нескольких штатах США: в Айове, Флориде, Аризоне и Колорадо, а английские чиновники уже ведут переговоры о поставках новинки полиции Лондона.

Пока каждый выстрел из такой установки обходится в 500 долларов, а сама система стоит 5 тыс. долларов, включая установку на автомобиль.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Настоящее имя бразильянки, Andressa Urach, ей 27 лет. Шесть лет…
Видео полицейские появятся на улицах Лондона.

Видео полицейские появятся на улицах Лондона.

План модернизации системы уголовного правосудия предусматривает, что каждый полицейский будет…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…