018a

Рейтинг зомбирования в России.

KMO_125771_00072_1
rubl-upal
Запад все туже затягивает финансово-экономическую удавку на шее  российских банков, крупного бизнеса и олигархов. Затягивает … затягивает … а жертва не дергается в конвульсиях и даже не хрипит.
Внимание, ловкий трюк! Центральный банк и правительство перекинули западную удавку на шею народа России. Рубль совершил историческое пике по отношению к другим валютам,  а покупательная способность населения  упала до преддефолтного уровня 90 годов.
Цены на продукты питания и потребительские товары растут бесконтрольно. Не ужели терпение народа бесконечно? не проще ли выйти на улицу и снести эту власть  зажравшихся олигархов, воров и коррупционеров, отправив всю когорту поближе к китайской границе, строить оборонительные рубежи вдоль берега Амура.
Так и произошло бы в любой другой стране, но не в России.
Согласно последнему опросу “Левада-Центр”, рейтинг одобрения деятельности президента Путина вырос до 86%. Во как, жизненный уровень упал, а рейтинг вырос.
Как же это понимать? Может в России живут экстремалы и им чем хуже, тем лучше?  А может разучились мыслить логически или вообще что то случилось с людьми?
Говорят, что если кто то солгал однажды, это легко заметить, если же кто то врет постоянно, в нашем случае с 1991 года, это выглядит как правда. Народу России просто врут и врут нагло. С такой наглостью можно горы свернуть, ни то что дурачить простых людей.
KMO_125771_00072_1

Прошли те времена, когда Кашпировский и Чумак зомбировали с экранов телевидения миллионы россиян. Сегодня общественное мнение формируют десятки телеканалов, радио станций и газет. Учат людей как думать и как понимать.

Это, наверное, в нашей генетике. Со времен СССР народ приучили верить всему, что пишут в газетах и показывают на экранах ТВ. Если ты своими глазами видел НЛО, а в газете написано, что это лишь игра воображения, значит правильно то, что написано в газете.

Да, но когда ежедневно растут цены, а есть хочется все сильней и сильней, газетная брехня желудку не указ. Но и на этот случай есть лечебное средство … православная церковь. Попы на Мерседесах призывают народ к смирению, терпению и посту. Отстоял службу и жизнь уже не кажется столь тяжелой. Тем более, что отцы батюшки утверждают, что “Бог терпел и нам велел”.

А еще  они утверждают, что всякая власть от Бога. Вопрос только от чьего Бога?

От Иеговы – да.

А вот Иисус Христос перед распятием на кресте напутствовал апостолов: “Продай одежду свою и купи меч”.  А обращаясь к иудеям, Он говорил: “Ваш отец дьявол и вы похоти его творите”

1301680984_kirill1

Сегодня иудеи хасиды и православная церковь главные основные религии России. Не важно, что хасиды ждут пришествия мошеаха (антихриста), а православные второго пришествия Христа.

Когда это будет? Да и к тому же это только в книгах так. На деле же, как предсказывали святые отцы и патриарх и папа римский, все поклонятся антихристу, если Он придет.

И лишь одно помешает этому быть. Мошиах не придет. Хасиды это знают. И приняли меры. 40 раввинов подписались, что мошиах уже пришел и это ребе Бен-Цион Шнеерсон, который умер в 1976 году.

Даже не важно, как воскресили хасиды умершего ребе, клонировали и признали его в другом теле, это все равно обман. Им нужен мошиах, похоже как советским людям был нужен Ленин.

Но антихрист не человек, он князь царства тьмы. Тьмы не потому, что там темно, там достаточно освещения, но нет Света. Тьмы потому, что люди  на земле когда то познали, что такое Свет жизни пришедший в мир.

Итак Он не придет. Даже Он отвернулся от этого племени, хоты некогда обещал им не только весь мир, но и забрать по 12 тысяч лучших из лучших из каждого колена Израилева в новый Иерусалим.

Пока они вместе, главный раввин России Берл Лазер и патриархах Кирилл. За одним столом в Кремле у президента, поздравляют друг друга с праздниками. Зачем ворошить старое?

Ну распяли иудеи Иисуса Христа, зато сегодня золотые купола во всех церквах, у патриарха царский  дворец на берегу Черного моря. Главное чтобы имущественные интересы не вступали в конфликт, а вопросах веры они как нибудь найдут согласие.

Вот только разному они учат свою паству.

Если иудеи с детства внушают еврейским детям, что их Бог обещал весь мир евреям и заповедовал: “и истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, дает тебе: да не пощадит их глаз твой; и не служи богам их, ибо это сеть для тебя”. (Ветхий завет. Второзаконие. Глава 7. строка 16)

То “пастыри” современной православной церкви призывают к смирению.

Да Иисус Христос призывал к любви к ближнему. Но ближний здесь значит одноплеменник, человек твоего рода, а не враг.

В истории православной церкви уже была “ересь иудейская”. Как одна страна поглощает территорию другой, так иудаизм проник в христианство. Церковь утверждает, что справилась с ересью жидовствовавших.  Но так ли это на самом деле.

Ветхий Завет, который как утверждают Фоменко и Носовский, был написан много позднее Евангелия, стал впереди Благой вести и по времени и по церковной службе. Ветхий завет сегодня неотъемлемая часть православного богослужения.

Ну и в заключении несколько слов о “Левада центр”, порадовавшим россиян новым рейтингом президента Путина. Центр назван в честь его основателя Юрия Александровича Левада.

9levada2

Юрий Левада, сын историка-медиевиста Моисея Когана, умер в 2006 году, а вот дело его живет и поныне.

Кстати на сайте “Левада центр” желающие могут заказать любой опрос населения. Хотите узнать что думают люди, обращайтесь, если результаты опроса общественного мнения Вас не устроят, не беда, опросим другую часть населения, только стоить это уже будет дороже.

LEAVE A REPLY

Your email address will not be published. Required fields are marked ( required )

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Бандиты устроили разборки в южном Лондоне.

Бандиты устроили разборки в южном Лондоне.

В южном Лондоне бандиты не смогли поделить наркотики. Джек Эджориан…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…