018a

Русских убивают на Украине сотнями. Путин молчит, газовый бизнес важнее.

zHfM
Прогулка президента России Владимира Путина с собаками
Славянск замер в ожидании очередной массированной бомбардировки города. Жители буквально кричат: «Нас расстреливают в упор. Хунта устроила тотальный геноцид». «У нас диабетики умирают от того, что нет инсулина. Ситуация критическая с медикаментами для гипертоников». «Помогите эвакуировать наших детей».
И рассказывают, что на постоянно простреливающемся поле около Андрееевки, где погибли итальянский журналист и российский переводчик, лежат два трупа украинских репортеров, о которых никто не пишет.
– По Славянску бьют уже боевыми снарядами. Спальный микрорайон Артем вчера прямой наводкой расстреляли из гаубиц и минометов, – говорит местный житель Алексей. – Четверо погибли, еще несколько ранены. Все – мирные жители. Пожилая женщина вышла в магазин за хлебом, так и осталась лежать на тротуаре с зажатым в руке пустым пакетом и бумажкой в 5 гривен. Рядом полег совсем молодой парнишка. Вся рубашка у него была залита кровью. Еще одной девушке руку оторвало.
За что их убили? В девятиэтажках на Артеме не осталось ни одного целого стекла. В этом микрорайоне нет постов ополчения. Лупят же огнем с горы Карачун, на которой стоят наемники из Польши. Местные наши ребята слышали, как они переговаривались между собой по-польски.
Сейчас везу раненых в больницу, в Харьков. Девочке во время обстрела осколком повредило глаз. Медики сказали, что скорее всего спасти его не удастся. У мужчины – все ноги посечены осколками. Родственники его занесли в машину, сам он ходить не может.
zHfM
Русских убивают на Украине сотнями ежедневно.
На выезде из Славянска солдаты из Национальной гвардии говорят: «А стоит ли вам возвращаться назад? Вчера была только пристрелка. По-настоящему начнут бомбить в три ближайших дня». Стоят эти горе-военные, шейки тоненькие, болтаются в вороте куртки, в берцах отверстия вырезали, как в сандалиях. Понимаю, что тоже заложники этой проклятой развязанной гражданской войны.
Рассказывают, что получили приказ: из города машины выпускать, в город никого не впускать. И снова давай меня уговаривать, чтобы я не возвращался в Славянск. А у меня жена и трое детей. На кого я их брошу? Внесли меня в какие-то списки, по рации передали, чтобы я вечером назад в город въехал.
Сегодня Славянск снова будут мочить боевыми. Свои же, украинцы. И это не 1942 год, это – 2014. Порошенко пришел к власти, устроил салют в свою честь. Как не понимает, что кровь мирных жителей будет уже на нем. Не отмоется ведь потом…
Самое поганое, что все артиллерийские офицеры на Карачуне — стопроцентно русские… И именно они наиболее профессионально из всей украинской армии сражаются за то, чтобы их дети и внуки не говорили на русском языке…», – отмечает лидер народного ополчения города Славянска Игорь Стрелков.
Что касается нашумевшей истории о расстреле Игорем Стрелковым двоих ополченцев за мародерство, пресс–секретарь народного мэра Славянска Валерий Благодетелев сообщил: «Никакой это не фейк. Это – истинная правда. Они похищали, пытали, грабили людей. Перед расстрелом признали свою вину».
В городе остро стоит вопрос об эвакуации детей. Накануне на центральной площади города состоялась встреча жителей Славянска с представителями общественности. По словам Первого секретаря коммунистической партии Славянска Анатолия Хмелевого, первая группа детей уже отправляется в «Артек», а матери с маленькими детьми имеют возможность отдохнуть в Подмосковье.Повезло, судя по всему, немногим.
Женщины осажденного Славянска и соседнего Краматорска продолжают бить во все колокола.- Помогите нам! Мы ищем способ, как вывезти наших детей из–под постоянного обстрела, – говорит местная жительница Татьяна. – На ближайшие дни украинская армия наметила массированные атаки. Мы обращаемся к россиянам, к властям Крыма, чтобы приютили на время наших деток и мамочек с грудными детьми. А также стариков, которые согласятся уехать.
Татьяна рассказывает, что вопросом эвакуации детей занимается председатель общественной организации «Матери Украины» Галина Запорожцева. Поступило первое предложение. Крымчане предложили детям Славянска и Краматорска три пионерских лагеря в Севастополе. Надо только купить путевки по самой минимальной цене.- Но нам не на что покупать путевки. Все сейчас сидим без денег.
Наши мужчины воюют.
Старики тоже помочь не могут, им киевские власти перестали платить пенсии, так же, как и нам пособия на детей. Если с горем пополам мы еще сможем собрать деньги на дорогу, то купить путевки для нас не реально. Мы просим откликнуться добрых людей, меценатов, общественные организации.
Мы готовы рассмотреть любой регион.Татьяна рассказывает, что в Краматорске осталось очень много детей-сирот. В городе два детских дома, дом малютки. Никто никуда их не эвакуировал.
Вчера в Славянске начали составлять списки на эвакуацию детей. Одна женщина, Нина, которая готовит ополченцам еду и стирает их вещи, говорит своему сыну: «Андрейка, собирай своих хлопцев, поедете куда–нибудь на время в пансионат подальше от Славянска».
И этот 13-летний, рано повзрослевший пацан, говорит: «У меня одна семья. Другой не будет. Как и родины. Если погибать, так вместе с родителями. Останусь живым, пойду партизанить».
Я никогда не думала, что наши дети настолько патриотичны. Жалко, что их детство пришлось на время гражданской войны.Муж у Татьяны – командир одного из блок–постов. Она доподлинно знает сложившуюся обстановку.- Украинские военные стреляют из автоматических пушек с вертолетов, гранатометов и минометов.
У наших же заканчивается оружие, их скоро будут расстреливать, как мишени в тире. Полягут все как один.
Армия пригнала в Малиновку установки «Град». В ближайшие дни они собираются проводить операцию под названием «Кубрик». Будут наносить точечные локальные удары по Славянску и Краматорску.
Я живу в Краматорске рядом с аэродромом, он весь заминирован. Любое прямое попадание, и будет кровавое месиво, потому что рядом находятся жилые дома.
Муж Татьяны, Артем, обороняет Андреевку. Именно в этом районе украинские военные убили итальянского журналиста, его российского переводчика и ранили французского фотокорреспондента.
Но там же, посреди поля лежат еще два украинских репортера. О них украинская пресса ничего не говорит, но мы-то знаем, – говорит Татьяна. – Их выбросило взрывом на середину поля.
Наши ребята вытащить их пока не могут. Муж говорит: «Я за трупами живых не пошлю». Там постоянный минометный обстрел, снайперы работают. Это поле буквально перекопано снарядами, еще там лежат неразорвавшиеся мины. Туда надо сначала запускать саперов.
Татьяна рассказывает, что ополченцы вчера были в разведке, нашли за Авдеевкой могильник, захоронение украинских солдат. Все трупы были голые, уже объеденные собаками.
Страшные картины войны…

4 Comments

  • канцлер Германской империи

    / Reply

    Отто Фон Бисмарк о русских
    – Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.

  • Tarx Peryn

    / Reply

    почему в России бояться говорить правду, что вся власть и нац.герои Украины это: БАНДЕРА – ЕВРей (его дед Мойша, а бабка Роза Глодзинская – польская ЕВРейка)
    ЯРОШ (Авдин), лидер Правого Сектора – ЕВРей.
    ШУХЕВИЧ Роман Иосифович – ЕВРей.
    ТЯГНИБОК, лидер “Свободы” (его бабка Фротман) – ЕВРей.
    ЯЙЦЕНЮК, правнук раввина Бакая – ЕВРей
    ТИМОШЕНКО девичья фамилия Григян- Капетельман (армяно – ЕВРейка)
    ПОРОШЕНКО ( его отец ВАЛЬЦМАН взял фамилию жены) – ЕВРей
    КЛИЧКО мэр Киева (его бабушки ЭНТИНЗОН) – ЕВРей
    ТУРЧИНОВ спикер Верховной Рады – ЕВРей
    ПОРУБИЙ, секретарь совета безопасности – шипилявый ЕВРей
    КРАВЧУК (родовая фамилия Блюм) – ЕВРей,
    КУЧМА (родовая фамилия Кучман) – ЕВРей и так все кого не возьми.

    Поэтому и БАНДЕРОВЦЫ в основной своей массе это жиды и их полукровки, которые устраивали геноциды Славянам и “не свидомим” ЕВРеям, когда даже немецкие солдаты отказывались делать это.

    НО СКАЖУТ ЛИ ВАМ ОБ ЭТОМ В УКР.НОВОСТЯХ, КОГДА Глава Украинской Национальной ТелеКомпании не украинец, а ГРУЗИН Зураб Аласания?

    СКОЛЬКО ЕЩЕ НУЖНО РЕВОЛЮЦИЙ и ТРУПОВ, ЧТО БЫ МЫ ПОНЯЛИ, ЧТО ВСЕ ФАШИСТЫ, НАЦИКИ, революционеры и “наши” власти из- за которых все эти проблемы в стране, ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЕВРеи и КАВКАЗЦЫ. Кто может опровергнуть этот факт?

    ГИТЛЕР был ЕВРей
    КОММУНИЗМ как и фашизм был создан ЕВРеями Марксом и Энгельсом.
    ЛЕНИН – ЕВРей
    СТАЛИН – ГРУЗИН

    КТО ПОСЛЕ ЭТОГО СКАЖЕТ, ЧТО У ФАШИСТОВ НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ?

    Приведите хоть одного олигарха, лидера фашистов, коммунистов, бандеровцев НЕ ЕВРея? Не кавказца?

    Даже МИНИСТР МВД УКРАИНЫ это не украинец, а АРМЯНИН Арсен Аваков, один из организаторов расстрела украинцев на майдане. Все генералы в Украине это то же евреи, кавказцы или ничтожества получившие генерала за взятки и выслуживания перед начальством.
    ЗАМ. НАЧАЛЬНИКА ОДЕССКОЙ МИЛИЦИИ, организовавший убийство одесситов, по приказу ЕВРея Порубия это ТЮРК Д. ФУчеджи и т.д.

    Поэтому все рынки в Украине принадлежат, не украинцам, не Славянам, а ЕВРеям, армянам, айзерам и пр. ( кстати то же самое и в России)
    1. А эти армяне, айзера и пр. позволили Славянам, владеть рынками у них в азербайджане, Чечне, Грузии? НЕТ.
    2. Позволили украинцам так же стать у них министрами, народными депутатами Армении, Азербайджана…. как и они у нас? Никогда.

    P.S
    КАКИЕ ЕЩЕ ВАМ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, СКОЛЬКО ЕЩЕ НУЖНО РЕВОЛЮЦИЙ и КРОВИ, ЧТО БЫ ВЫ ПОНЯЛИ,

    что вся эта БЕЗЫСХОДНОСТЬ в нашей стране (КОГДА МЕНЯЮТСЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА, РЕЖИМЫ, ГРАНИЦЫ, ЯЗЫКИ, а коррупция и пр, грязь остаются прежними) потому, что в стране НЕ МЕНЯЕТСЯ ТОЛЬКО ОДНО – это национальность меняющихся властей. Вот уже 1000! лет власть в нашей стране захватили ЕВРеи и кавказцы, которые только могут паразитировать на спинах Славянских народов, сдерживать наш прогресс и развитие. И пока они будут у власти, у нас будут революции, геноциды, войны, коррупция, беззакония и несправедливость.

    НЕОПРОВЕРЖИМЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ – Князь Святослав был последним Руским правителем. Родословные всех последующих правителей см. здесьhttp://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.php?t=1894

    ВЫВОД:
    1.) Нужно понять, что нет хороших или плохих ЕВРеев, кавказцев.) Просто в нашем доме, в нашей Славянской стране нужно запретить ЕВРеям и кавказоидам занимать любые руководящие должностя и управлять то есть манипулировать нашими народами. Согласно нашей древней Славянской Вере, мной, моими детьми, моим домом, моей страной, моим Славянским родом, народом, нашими землями и богатствами должны руководить мы Славяне, наши Отцы и Матеря Славяне, а не ЕВРеи, кавказцы и их полукровки. Даже если они оккупировали наши земли и родились у нас, благодаря их ЕВРейской религии из Израиля – Христианству и их жидо-большевизму, то пусть управляют своими детьми, а не нашими. И не они будут нам устанавливать, сколько мы должны платить за нашу воду, свет, газ и т.д.

    2.) С ИНОРОДЦАМИ НУЖНО ОБРАЩАТЬСЯ ТАК ЖЕ КАК, ОНИ С НАМИ и НАКАЗЫВАТЬ ИХ В ДЕСЯТЕРО БОЛЬШЕ, ЧТОБ ДРУГИМ неповадно было.

    А когда глупые люди говорят, что главное не нация, а профессионализм, главное что б человек был хорошим, то

    прав был Николай I : – ” У России ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВА СОЮЗНИКА это руская армия и руский бог”. И никакие, пусть даже по настоящему любящие Россию “союзники”: Багратионы, Барклаи де Толи, Микояны, Кадыровы и пр., Рускому народу и даром не нужны потому, что на их месте были бы наши очередные Святославы (за считанные месяцы поставившие на колени весь Кавказ и Среднюю Азию), полковники Карягины (с 493 казаками остановившие 40 тыс. Персидскую армию Баба Хана), генералы Драценко (в 1919 г. поставивший на колени всю Чечню за 18 дней), Денисы Давыдовы, Ушаковы, Суворовы, Ломоносовы и пр

  • Ирина Иринина

    / Reply

    Люди, обращаюсь к вам как житель Донецка! Помогайте нам! Поддерживайте. Распространяйте информацию о зверствах Киевских Бесов и нацистов – карателей! Распространяйте в Европейские государства! Пожалуйста! Геноцид жителей Донбасса начался. Им нужна война , им не нужны переговоры. Такой план США!

  • Москаль

    / Reply

    Ни для кого не секрет, что в развязывании гражданской войны на Украине главными провокаторами, идеологами, и финансистами выступили следущие еврейские организации и их лидеры. В первую очередь, речь идет о главе «украинского ваада и сионистского комитета Украины» Иосифе Зисельсе; директоре Центра Иудаистики из рассадника радикального украинского национализма в Киево-Могилянской академии, созданного на гранты США и «пожертвования» олигархов, Леониде Финберге; идеологически близком неонацизму «израильтянине» Шимоне Бримане, его американском подельнике Марке Остромогильском, космополите В. Лихачеве; периодически проходящем подготовку в спецназе Израиля киевском раввине Моше-Реувен Асмане; раввине-провокаторе В. Капустине; трехглавом змие «евромайдана» Тягнибоке-Фротмане, Кличко-Этинзоне, Яценюке-Бакаи; бютовском банкире-депутате С. Пашинском, возившем снайперов на майдан — расстреливать протестантов и милицию; решившей «расстреливать из ядерного оружия» русских Украины международной воровке Тимошенко-Капительман и ее подельнике Н. Шуфриче; об организаторе «одесской Хатыни», называющим себя «главным жидобандеровцем — вместе с Коломойским» губернаторе В. Немировском, назвавшим «законным» сжигание несклонившихся перед хунтой жителей Одессы; о прямо и информационно финансирующих государственный переворот Порошенко-Вальцмане, И. Коломойском (вместе с его вице-губернаторами Г. Корбаном и В. Филатовым), а также о Боголюбове, Пинчуке, Фирташе, Суркисе, Ярославском, К. Жеваго, В. Рабиновиче.

LEAVE A REPLY

Your email address will not be published. Required fields are marked ( required )

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
В 2012 году финансовые мошенники в Великобритании предпочитали банковские чеки.

В 2012 году финансовые мошенники в Великобритании предпочитали банковские чеки.

Не смотря на то, что количество людей пользующихся чековой книжкой,…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…