018a

Сионисты против королевы Великобритании.

Queen Elizabeth II

121212121

Вирджиния Робертс заметно постарела за прошедшие 14 лет, с тех пор как якобы принуждалась к сексу принцем Эндрю, а вот их общий сводник, еврейский банкир Джеффри Эпштейн выглдит как огурец. Даже реальный срок за педофилию не сгорбатил этого уже не молодого любителя клубнички.

Сионисты в борьбе за мировое господство.

Атака на королевскую семью продолжается. На днях принц Эндрю, пятый в очереди на британский престол был, обвинен в США в сексе с несовершеннолетней.

Женщина подала в суд во Флориде, обвиняя принца Эндрю в принуждении к сексу,  когда ей было 17 лет. Она утверждает, что в период между 1999 и 2002 ее “вынудили вступать в половые отношения с принцем Эндрю в Лондоне, Нью-Йорке и на одном из частных карибских островов, принадлежащим известному еврейскому банкиру Джеффри  Эпштейну.

MoS2 Template Master

В 2001 году “встречались трижды”: принц Эндрю с 17-летней Вирджинией Робертс, в центре.

Заявление в суд было подано в рамках судебного процесса над одним американским миллиардером, пострадавшего также  от сводничества банкира педофила Джеффри Эпштейна.

2460AE0000000578-2894911-image-a-6_1420236982592

Охота на фазанов в окрестностях королевского замка в Сандрингем, Норфолк.  Банкир из США Джеффри Эпштейн (слева с ружьем) и принц Эндрю (крайний справа) среди компании приглашенных друзей.

Странные законы, однако, распространяются по всему миру под давлением определенного лобби из США. Если пидорастам и прочим извращенцам включают в большинстве стран мира зеленый свет, однополые браки ассоциируют со свободой человека, благословляют в церквах, извращенцы даже усыновляют чужих детей (чему они их научат?), то традиционные отношения между разными полами преследуются современным законом и подвергаются обструкции.

Вирджинии Робертс было “всего 17 лет”. Разве в 17 лет мозги у человека еще работают? Или у этой девицы отсутствовал подобный опыт прежде? В свои 17 лет, учитывая прогрессирующие нравы современного общества, эта дамочка повидала не меньше чем сексуально озабоченный принц Эндрю за всю свою жизнь.

По официальной статистике в начальных школах Великобритании регистрируется более 300 случаев изнасилований девочек в возрасте от 9 до 12 лет ежегодно. Причем, они подвергаются сексуальному насилию своими же сверстниками и и более старшими учениками. И ни одного судебного разбирательства за последние годы. Закон гласит, что в этом возрасте судить  юного насильника нельзя. Чем они и пользуются. Попробовав один раз и почувствовав безнаказанность, юные британские насильники, согласно той же самой статистике, совершают преступления на половой почве повторно.

Возвращаясь к истории с принцем Эндрю, можно констатировать, что по имиджу британского королевского двора нанесен очередной чувствительный удар.

Вчера официальный представитель Букингемского дворца отказался комментировать обвинения в адрес принца Эндрю, но категорически заявил, что ничего из сказанного Вирджинией Робертс в отношении принца Эндрю не имело место.

Это похоже на войну, которую сионисты объявили  британской королевской династии. И только слепой или далекий это этого человек не замечает это.

И в центре этой схватки за британский престол, в центре всех, свалившихся на голову 88 летней королевы Великобритании проблем, оказался … (кто бы мог подумать) ее любимый внук, принц Уильям. Его видят будущем королем Великобритании влиятельные сионисты в США.

Амбиции принца Уильяма, второго в очереди на британский престол и не уступчивость королевы Елизаветы II, стали причиной и референдума о независимости в Шотландии и общественных скандалов, связанных с королевской семьей в последние месяцы.

Хотя уже позади газетные утки о якобы готовившемся покушении на королеву, вбросы в бульварной прессе об отречении королевы от престола до наступление Нового года в пользу принца Уильяма, демонстративный отказ принца Уильма от традиционного рождественского ужина во дворце  Сандрингем и прочие неординарные события, надо полагать, что травля королевской династии в средствах массовой информации только начинается.

Ни для кого не секрет какой национальности принадлежат почти все центральные СМИ и банки как в Великобритании, так в других ведущих странах мира.

Впрочем один из главных организаторов наступления на королевскую династию Великобритании, засветился сразу после завершения референдума о независимости в Шотландии. Журналистам удалось подслушать как британский премьер министр Дэвид Кэмерон, прибывший с докладом в Нью Йорк, рассказывал одному из самых влиятельнейших евреев в мире Майклу Блумбергу, мэру Нью Йорка с 2002 по 2013 год: “Если бы ты слышал как она (королева) замурлыкала, когда ей объявили результаты референдума”.

Мы не пытаемся выгораживать герцога Йоркского, он же принц Эндрю. Вообще у всей этой рыбы уже давно голова сгнила, да и сама королевская династия Великобритании требует новых подходов и нового осмысления, но мы категорически утверждаем, что лучше не будет, если сионисты посадят на британский престол своего избранника. Многие народы это уже проходили, когда представители одной конкретной национальности вершат судьбы огромных государств.

Так случилось  в России в 1917 году и продолжается по сей день, этим же объясняются текущие события на Украине и многое многое другое, в том числе и последнее ограбления населения России, именуемое крахом рубля.

Для населения России может быть и крах, но не для собственников банков в России. А кто этими банками владеет? Разве вы не знаете?

Напоследок пара вопросов, на которые, похоже, нет ответа. Если обвинения в адрес принца Эндрю подтвердятся и он буде осужден к реальному сроку в США, то:

Выдаст ли Великобритания принца Эндрю правосудию США?

и

Если процесс против принца Эндрю будет инициирован в Великобритании, кто будет рассматривать это дело? Королевский суд короны?

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Строитель из Литвы зарезал двух пожилых англичан.

Строитель из Литвы зарезал двух пожилых англичан.

Строитель из Литвы Виктор Бружас (Viktoras Bruzas) 38 лет обвиняется в двойном…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…