018a

Социальные пособия в Великобритании не для всех.

migrants-445762

migrants-445762

Мигранты из Восточной Европы должны будут доказать, что они зарабатывали не менее £ 149 в неделю в течение трех месяцев , прежде чем они смогут претендовать на пособие по безработице.

Те кто сможет доказать, что их уровень доходов соответствует этому новому требованию, смогут рассчитывать также на другие социальные пособия в Великобритании: пособие на ребенка и пособие на аренду жилья, в случае если они потеряют работу .

Объявляя о новых правилах, которые будут действовать с 1 марта , секретарь правительства по труду и пенсиям Иан Дункан Смит (Iain Duncan Smith) сказал: “Эти реформы сделают систему социальной помощи более справедливой,   поддерживая тех кто действительно ищет работу и одновременно закроют доступ к общественным фондам тем недобросовестным мигрантам кто приехал в страну с целью жить за счет системы социальных льгот. Британцы справедливо обеспокоены тем, что мигранты из Румынии, Болгарии и других стран Восточной Европы  приезжают в Великобританию исключительно ради  возможности получать социальные пособия.”

Цифра £ 149 в неделю озвучена не случайно. Именно с этого порога начинаются выплаты в национальный страховой фонд, которые составляют 9% от суммы превышающей   £ 149 в неделю

Новая инициатива правительства Дэвида Кэмерона уже была подвергнута резкой критике  в Брюсселе и объявлена не соответствующей законам и правилам действующим в Евро Союзе.

Другой чиновник Евро Союза, комиссар по занятости Ласло Андор (Laszlo Andor), назвал новые британские правила истерией и предупредил, что в перспективе Великобритания может оказаться за пределами Евро Союза.

FRANCE-EU-TELECOMS-REDING

Вице-президент Европейской Комиссии Вивиан Редин.

В прошлом месяце вице-президент Европейской Комиссии Вивиан Рединг (Viviane Reding) заявила, что г-н Кэмерон распространяет “мифы о вторжении мигрантов из Евро Союза” .

Она сказала, что британские политики занимаются популизмом вместо того, чтобы предпринимать реальные шаги для развития экономики Великобритании. Регулярные компании в прессе и заявления чиновников правительства о якобы существующей угрозе британской экономике со стороны мигрантов из ЕС рассчитаны на привлечение голосов тех избирателей, которые сами не в состоянии понять реальные причины плачевного состояния британского общества.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Автомобиль с включенным двигателем легкая добыча воров.

Автомобиль с включенным двигателем легкая добыча воров.

Tommy Kelbie, 25 лет, предстанет завтра перед Судом Магистрата (уголовный…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…