018a

Социальные пособия в Великобритании не для всех.

migrants-445762

migrants-445762

Мигранты из Восточной Европы должны будут доказать, что они зарабатывали не менее £ 149 в неделю в течение трех месяцев , прежде чем они смогут претендовать на пособие по безработице.

Те кто сможет доказать, что их уровень доходов соответствует этому новому требованию, смогут рассчитывать также на другие социальные пособия в Великобритании: пособие на ребенка и пособие на аренду жилья, в случае если они потеряют работу .

Объявляя о новых правилах, которые будут действовать с 1 марта , секретарь правительства по труду и пенсиям Иан Дункан Смит (Iain Duncan Smith) сказал: “Эти реформы сделают систему социальной помощи более справедливой,   поддерживая тех кто действительно ищет работу и одновременно закроют доступ к общественным фондам тем недобросовестным мигрантам кто приехал в страну с целью жить за счет системы социальных льгот. Британцы справедливо обеспокоены тем, что мигранты из Румынии, Болгарии и других стран Восточной Европы  приезжают в Великобританию исключительно ради  возможности получать социальные пособия.”

Цифра £ 149 в неделю озвучена не случайно. Именно с этого порога начинаются выплаты в национальный страховой фонд, которые составляют 9% от суммы превышающей   £ 149 в неделю

Новая инициатива правительства Дэвида Кэмерона уже была подвергнута резкой критике  в Брюсселе и объявлена не соответствующей законам и правилам действующим в Евро Союзе.

Другой чиновник Евро Союза, комиссар по занятости Ласло Андор (Laszlo Andor), назвал новые британские правила истерией и предупредил, что в перспективе Великобритания может оказаться за пределами Евро Союза.

FRANCE-EU-TELECOMS-REDING

Вице-президент Европейской Комиссии Вивиан Редин.

В прошлом месяце вице-президент Европейской Комиссии Вивиан Рединг (Viviane Reding) заявила, что г-н Кэмерон распространяет “мифы о вторжении мигрантов из Евро Союза” .

Она сказала, что британские политики занимаются популизмом вместо того, чтобы предпринимать реальные шаги для развития экономики Великобритании. Регулярные компании в прессе и заявления чиновников правительства о якобы существующей угрозе британской экономике со стороны мигрантов из ЕС рассчитаны на привлечение голосов тех избирателей, которые сами не в состоянии понять реальные причины плачевного состояния британского общества.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Тверской суд Москвы арестовал британский замок экс-банкира Бородина

Тверской суд Москвы арестовал британский замок экс-банкира Бородина

За замок с тремя десятками роскошных спален на 80 гектарах…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…