018a

phuket_3174457k

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя по всему миру.

Мать одиночка 28 лет, живущая на социальные пособия в Великобритании, несколько недель назад вернулась из увлекательного, кругосветного путешествия. Она побывала в Афинах, в Куала – Лумпур в Малайзии, в Дубай и Австралии. Поездка обошлась молодой женщине, путешествующей вместе с ребенком, в £ 3000

Женщина живет в городе Gainsborough в графстве Lincolnshire вместе  с родителями и, частично, за счет родителей. Социальные пособия, что она получает, а это £ 8500 в год, женщина переводит на сберегательный счет в банке.

25F243A400000578-2963750-image-a-1_1424603704516

Кругосветное путешествие. На одной из улиц Дубай.

“Мне и моей 10-месячной малышке повезло, мне не нужно арендовать жилье, я живу у родителей и они к тому же оплачивают все коммунальные счета”.

Ее родители, люди среднего класса, матери  54 года, отчиму 61 год, он адвокат. Родители также оплачивают расходы на питание.

“Я не нуждаюсь в деньгах. Но если вам государство само дает деньги, нужно быть дураком, чтобы не брать их”.

“Как только деньги поступают на мой банковский счет это уже мое дело как я их использую, в этот раз я решила потратить деньги на замечательную поездку и получила массу незабываемых впечатлений и заряд бодрости на годы вперед”.

“Каждый раз, как только существенная сумма накапливается на моем счету в банке, я заказываю очередное путешествие”.

“Пускай некоторые говорят, что я путешествую за счёт денег налогоплательщиков, но я не чувствую себя ни в чем виноватой и не жалею, что трачу деньги на путешествие.

Мое последнее путешествие началось в сентябре  с перелета в Грецию, затем были Стамбул, Дубаи, Коломбо в Шри-Ланке, Куала-Лумпуре, Джакарте, Сидней, Амстердам и Лондон.

25F2442D00000578-2963750-image-a-4_1424603744020

Кругосветное путешествие. На берегу Индийского океана.

В общей сложности женщина потратила на путешествие четыре месячных пособия, заплатив за 13 авиарейсов, визы, проживание, питание и сопутствующие расходы.

“Я никого не обманывала, пошла в центр занятости и сказал им, что хочу отправиться в путешествие. Они предупредили меня, что существует временные ограничения на выезд за пределы Великобритании для лиц получающих социальные пособия. Если я не успею вернуться через пять недель, то потеряю свои социальные пособия”.

Женщина вернулась в срок и ей по-прежнему переводят социальные  пособия на ее банковский счет.

Несколько лет назад женщина изучала психологию в Риме, в университета La Sapienza, где ей нравилось ночевать у сокурсников по университету. После того как она поняла, что ждет ребенка, пришлось возвращаться в Великобританию, чтобы получить право на социальные пособия.

В Англии женщина пошла в местный центр по безработицы “Jobcentre Plus” и сказала, что недавно вернулась в Англию и хотела бы зарегистрироваться.

Оказалось, что она автоматически имеет право на получение Jobseekers Allowance.

Через пару недель в центре по безработице женщине сказали, что она будет также получать income support. Немного позже социальные пособия дополнились еще одним бенефитом: tax credits.

“Я была очень поражена щедростью нашего государства и мне даже в голову не приходило отказаться от пособия”.

Сейчас её социальные пособия складываются из income support (£ 90 в неделю),  пособия на ребенка (£ 90 в месяц) и tax credits 230 фунтов стерлингов в месяц.

Женщина отказалась от материальной помощи отца своего ребенка, студента и любителя регби. Ей хотелось доказать итальянцу, что она тоже может быть гордой и она отказалась от алиментов.

Женщина надеется, что ее пример поможет другим матерям-одиночкам пересмотреть свой образ жизни.

“Я не мать одиночка, которая тратит все социальные пособия в Макдональдсе или покупает новые гаджеты и никогда не покидает город в котором живет. Я хотела бы, чтобы моему примеру последовали другие одинокие матери.”

“Конечно, некоторые люди не поймут меня и будут осуждать, а кто то позавидует. В то время когда я не получала социальные пособия, мне удалось путешествовать лишь  однажды. Теперь я имею возможность увидеть мир, отдыхать на теплых морских пляжах и наблюдать планету с последнего этажа самого высокого небоскреба в мире, в Дубаи.

Наверное, я никогда не могла себе этого позволить, если бы не получала социальные пособия”.

25F2442300000578-2963750-image-a-2_1424603720426

Кругосветное путешествие. Во время путешествия по Индонезии, город Джакарта.

Женщина  уже планирует свое следующие путешествие, это будет поездка в Новую Зеландию.

 

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Ночной клуб Avalon – убийство посетителя.

Ночной клуб Avalon – убийство посетителя.

Минувшей ночью в лондонском ночном клубе Avalon на Shaftesbury Avenue был убит…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…