018a

Технология одурачивания.

Snap_2013.03.15 12.05.19_024

Snap_2013.03.15 12.05.19_024

 Пародия на заказную статью в одной из ведущих английских газет или как работает лохотрон для бедных британцев.

Гражданин Болгарии Георгий Трайков живет в Лондоне, в районе  Ilford, в одном из самых обычных лондонских домов, которые с высоты птичьего полета стоят ровными рядами, словно бараки в концлагере. Георгий, профессиональный парашютист и с самого детства мечтал о полетах на самолете, о прыжках с парашютом и мечта его осуществилась. Одно время он даже входил в сборную Болгарии по прыжкам с парашютом. Вот только эта мечта не принесла ему желанного благополучия и достатка, то ли Болгария переживает не легкие времена, то ли парашютный спорт не слишком популярен среди тех кто направляет денежные потоки в нужное русло.

Но Георгий не сдавался. Он верил, что придет день когда парашютной стропы в небе в его руке появится чек на миллион фунтов. Вскоре он дважды “выиграл” в лотерею, в общей сложности £ 1,160 тысяч,  в этом году £ 160,873  и плюс £ 1 миллион фунтов стерлингов в сентябре 2011 года.

Сам счастливчик не совсем доволен, он считает, что удача отвернулась от него. Он мог выиграть аж £12 млн, ну вот беда, одна цифра не совпала.

Трайков купил свой выигрышный билет в Tesco в районе  Barking. В один прекрасный день, возможно, он  сделает хет-трик, так как твердо планирует продолжать играть. На вопрос, пожертвует ли он часть денег на благотворительность, он сказал: “Я не связываюсь с благотворительными организациями, я помогаю друзьям .”

Но настоящую страсть и адреналин в кровь, Георгий испытывает от прыжков с парашютом, по его словам деньги не так сильно его беспокоят, но  с прыжками с парашютом ничто не сравнится.

Свое хобби Георгий пытается привить 13-летней дочери, правда пока безуспешно. Первая победа в лотереи позволила ему сделать несколько изменений в жизни. Самое главное, как он считает, устройство дочери в частную школу.

 Трайков, никогда не пользуется какой либо системой при заполнении билетов и всегда играет наугад.

Как ни странно, но вновь испеченный миллионер не собирается уезжать из Ilford, куда он переехал в 1995 году. Когда он покупал свое жилище, у него было не много денег по его словам и лондонский район Ilford, был, пожалуй, единственным местом, которое он мог себе позволить.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Вдова британского солдата не долго горевала.

Вдова британского солдата не долго горевала.

Двое черных мусульман не оставили британскому солдату ни одного шанса…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…