018a

Турецкий пинок под зад. Турция сбила российский бомбардировщик  Су-24

9372397

Во вторник, 24 ноября в районе границы Турции и Сирии упал российский бомбардировщик  Су-24. Самолет был сбит, по информации Министерства обороны РФ, с земли с турецкой территории, а по информации турецкой стороны, истребителем ВВС Турции F16.

Турецкая сторона сделал заявление, что российский самолет  нарушил воздушное пространство Турции и после многократных попыток установить с ним связь был сбит.

Пилотам удалось катапультироваться. Однако  один из них, предположительно, погиб при   попытке неудачной эвакуации двумя российскими вертолетами. Эвакуации помешала стрельба с земли.

p2Bh9Jmt6Ws

Один из пилотов сбитого самолета Сергей Румянцев из Челябинска, войсковая часть 69806.

В 13.27 по Москве агентство Reuters сообщило, что было два российских самолета, приблизившихся к границе Турции со стороны Сирии, однако один самолет успел развернуться и улететь.

Ashampoo_Snap_2015.11.24_11h38m09s_009_

Красной и белой линиями отмечены маршруты полетов российских бомбардировщиков. Турецкое CNN приводит трекинг российского бомбардировщика, согласно которому он все же залетел на территорию Турции. Напомним, Кремль и Минобороны это отрицают.

Боевики уничтожают российский вертолет МИ8, совершивший вынужденную посадку после обстрела с земли.

Возможный конфликт с Турцией, а значит и с НАТО, заставит президента Путина молча проглотить горькую пилюлю. Так бывало уже в истории России, например, торпедирование американской субмариной подводной лодки “Курск”.

Если называть вещи своими именами, то Турция  совершила акт войны по отношению к России. Даже в 90-ые годы когда Россия была на самом дне военные стран НАТО остерегались вступать в прямой конфликт с одной из двух самых крупных ядерных держав мира.

По воспоминаниям людей чьи пути пересекались с дорогой будущего президента России, посредственность и не решительность всегда сопровождали В. В. Путина на его восхождении по служебной лестнице.

Бывший советский разведчик, ныне считающийся в России предателем, Юрий Швец рассказал о том, что президент Путин никогда не работал в разведке из-за “способностей ниже среднего” и также о прозвищах Путина в КГБ.

“Это событие выходит за рамки обычной борьбы с терроризмом. Конечно, наши военные ведут героическую борьбу с террором. Но сегодняшняя потеря связана с ударом, который нам нанесли в спину пособники террористов. По-другому я не могу квалифицировать то, что случилось. Наш самолет был сбит над территорией Сирии ракетой воздух-воздух турецкого истребителя F-16”, сказал Путин через несколько часов после падения российского бомбардировщика.

Случившееся это не удар в спину, это пинок под зад. Это оскорбление всего российского народа. Народ привык терпеть.

Сегодня президент более всего озабочен тем как не потерять лицо в данной ситуации, сказать проще, смазать турецкий пинок России. 

Прошло всего несколько недель как В. В. Путин пафосно заявил: “Еще 50 лет назад ленинградская улица научила меня одному правилу: если драка неизбежна, бить надо первым”

Бить первым, значит бомбить свою же территорию, Чечню. Какая здесь опасность для Кремля? Никакой. Только рейтинг выше ВЦИОМ нарисует.

Легко бомбить ИГИЛ с недосягаемой для боевиков высоты.

А вот с Турцией все выходит по другому. Турки сбили самолет и ответа не последовало, ни грозного предупреждения, ни обещания, что мы найдем и покараем тех кто это сделал, как это было с аэробусом А321. 

Вам не стыдно за страну, за народ?

Вообщем, в сортире турок мочить не получится, как бы чего не вышло. 

Друг детства Владимира Путина Аркадий Ротенберг получил для своего сына президентский ярлык на взимание платы за движение автомобилей массой свыше 12 тонн на территории всей России. Что из этого вышло увидим 5 декабря. На этот день назначена всероссийская акцию протеста дальнобойщиков.

Представьте если бы у президента был миллион друзей. Они сидели бы по всюду, даже ларьках на городских улицах.

Цены в магазинах и зарплаты россиян уже второй год разбегаются в разные стороны, но, недавно опубликованный рейтинг президента, держится на небывалой высоте. По данным ВЦИОМ рейтинг Путина находится на пике максимальных значений – 87-88%.

Это что массовый путинизм, зомбирование или наглая ложь ВЦИОМ?

История знает не много случаев подобной популярности политиков. В наши дни рейтинг выше только у диктатора Северной Кореи Ким Чен Ына, который на днях заживо сжег министра общественной безопасности О Сон Хона, расстреляв его из огнемета.

Ким-004-960x534

Там в Северной Корее, когда умер прежний диктатор, отец Ким Чен Ына нынешнего, корейцы все рыдали. А тех кто плохо переживал смерть любимого диктатора, отправляли в трудовые лагеря (концлагеря).

Причем здесь Северная Корея, спросите вы? Очень скоро узнаете.

24 ноября Валерий Зорькин, Председатель Конституционного суда России, заявил о необходимости ужесточения российского законодательства и ограничения свобод, а также пообещал “Суд скорый, правый и равный для всех”.

В частности он сказал: “При всех издержках крепостничества именно оно было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации. Не случайно же крестьяне, по свидетельству историков, говорили своим бывшим господам после реформы: “Мы были ваши, а вы — наши”.

А вы чьи будете россияне? 

Как видится из Кремля решение жилищной проблемы для несогласных.

Валерий Максименко, один из руководителей Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), выступая 26 ноября этого года на II Международном пенитенциарном форуме заявил, что в России к 2017 году построят 9 новых следственных изоляторов (СИЗО) на 8 тысяч мест. В 14 регионах страны будет дополнительно построено 15 режимных корпусов на территории уже существующих тюрем.

Один из новых и самых крупных СИЗО, рассчитанный 4 тысячи мест, появится в Санкт-Петербурге,

 

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Нападение на кафе и синагогу в Копенгагене.

Нападение на кафе и синагогу в Копенгагене.

Полиция в Копенгагене застрелила мужчину, возможно причастного к нападению на…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…