018a

Угандийские мошенники.

Эти трое выходцев из Уганды, прославились на прошедшей неделе своей миллионной аферой на государственных пособиях.

Ruth Nabuguzi, 49 ти лет, приехала в Великобританию в 1991 году из Уганды и попросила политического убежища для себя и четверых детей, а спустя три года, она ходатайствовала о предоставлении убежища уже под именем Jane Namusisi, на этот раз у нее якобы было двое детей. В 1999 году, под именем Pauline Zalwango она обратилась еще раз и на этот раз с тремя детьми.

В течении своей 20-летней аферы Ruth Nabuguz получила по меньшей мере £4 млн. из средств налогоплательщиков. Для получения пособий были сфабрикованы поддельные документы более чем на 100 детей. Полиция, во время обыска, обнаружила целый мешок с огромным количеством поддельных паспортов, на крыше сарая, в доме, расположенном в восточном Лондоне, где проживал Dennis Kyeyune, который считается сыном или племянником Nabuguzi.

 Угандийские мошенники также утверждали,  что страдают от ВИЧ инфекции и им требуются дорогостоящие препараты, которые они и получали от государства бесплатно. Лекарства  для налогоплательщиков обошлись в £2 280,000. В действительности, африканцы, отправляли их в Уганду, где препараты продавались с большой прибылью.

Местный коунсил, где мошенники получали пособие на жилье, лишился  £500,000, якобы на оплату жилья угандийской семьи и плюс £650,000 было получено по поддельным документам на несуществующие лица.

£154,000 были истрачены образование “семьи”. £37,500 государство выплатило за обучение в университете одного из мошенников.

Во время судебного разбирательства, которое длилось шесть недель, присяжные услышали, как мошенники покупали в Уганде фальшивые документы для обоснования своих требований на выплату пособий. Прокурор Paul Raudnitz сказал: Щупальца этого мошенничества за 20 лет распространились очень широко.  В течении долгих лет все новые и новые люди вступали в преступный сговор. Ключевой фигурой в банде была Ruth Nabuguzi. Следствие располагает доказательствами, что мошенница вкладывала полученные преступным путем средства в недвижимость в Уганде. По крайней мере, известно о трех дорогостоящих покупках в городе Кампале, столице Уганды.

11 членов банды были признаны виновными в мошенничестве и отправились в долгое путешествие по разным тюрьмам Туманного Альбиона.

Одна из мошенниц, при конвоировании успела, улыбаясь, бросить реплику журналистам:

– Все равно лучше чем в Уганде.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Настоящее имя бразильянки, Andressa Urach, ей 27 лет. Шесть лет…
Полиция обнаружила четыре тела на севере Англии.

Полиция обнаружила четыре тела на севере Англии.

В последнее время все чаще и чаще из разных районов…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…