018a

Угандийские мошенники.

Эти трое выходцев из Уганды, прославились на прошедшей неделе своей миллионной аферой на государственных пособиях.

Ruth Nabuguzi, 49 ти лет, приехала в Великобританию в 1991 году из Уганды и попросила политического убежища для себя и четверых детей, а спустя три года, она ходатайствовала о предоставлении убежища уже под именем Jane Namusisi, на этот раз у нее якобы было двое детей. В 1999 году, под именем Pauline Zalwango она обратилась еще раз и на этот раз с тремя детьми.

В течении своей 20-летней аферы Ruth Nabuguz получила по меньшей мере £4 млн. из средств налогоплательщиков. Для получения пособий были сфабрикованы поддельные документы более чем на 100 детей. Полиция, во время обыска, обнаружила целый мешок с огромным количеством поддельных паспортов, на крыше сарая, в доме, расположенном в восточном Лондоне, где проживал Dennis Kyeyune, который считается сыном или племянником Nabuguzi.

 Угандийские мошенники также утверждали,  что страдают от ВИЧ инфекции и им требуются дорогостоящие препараты, которые они и получали от государства бесплатно. Лекарства  для налогоплательщиков обошлись в £2 280,000. В действительности, африканцы, отправляли их в Уганду, где препараты продавались с большой прибылью.

Местный коунсил, где мошенники получали пособие на жилье, лишился  £500,000, якобы на оплату жилья угандийской семьи и плюс £650,000 было получено по поддельным документам на несуществующие лица.

£154,000 были истрачены образование “семьи”. £37,500 государство выплатило за обучение в университете одного из мошенников.

Во время судебного разбирательства, которое длилось шесть недель, присяжные услышали, как мошенники покупали в Уганде фальшивые документы для обоснования своих требований на выплату пособий. Прокурор Paul Raudnitz сказал: Щупальца этого мошенничества за 20 лет распространились очень широко.  В течении долгих лет все новые и новые люди вступали в преступный сговор. Ключевой фигурой в банде была Ruth Nabuguzi. Следствие располагает доказательствами, что мошенница вкладывала полученные преступным путем средства в недвижимость в Уганде. По крайней мере, известно о трех дорогостоящих покупках в городе Кампале, столице Уганды.

11 членов банды были признаны виновными в мошенничестве и отправились в долгое путешествие по разным тюрьмам Туманного Альбиона.

Одна из мошенниц, при конвоировании успела, улыбаясь, бросить реплику журналистам:

– Все равно лучше чем в Уганде.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Настоящее имя бразильянки, Andressa Urach, ей 27 лет. Шесть лет…
Автомобиль с включенным двигателем легкая добыча воров.

Автомобиль с включенным двигателем легкая добыча воров.

Tommy Kelbie, 25 лет, предстанет завтра перед Судом Магистрата (уголовный…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…