018a

Цены на нефть могут упасть до самого низкого уровня за 17 лет, $10 за баррель.

Третий по величине банк Великобритании RBS  предупредил своих клиентов “Продавайте все нефтегазовые активы! Цена на нефть может опуститься до $10 за баррель. В переполненном зале, выходные двери слишком малы. Риски как никогда высоки “

Массовые распродажи активов могут достигнуть уровня кризиса 2008 года, а падение цен на нефть опустит цены на бензин до £0.86 за литр”.

RBS призвал инвесторов продать нефтегазовые активы на фоне предупреждений, что цены на нефть могут упасть до самого низкого уровня за 17 лет.

Банк предполагает что фондовые рынки могут упасть на 20 процентов уже в этом году, что равнозначно снижению стоимости крупнейших компаний Великобритании более чем на £ 300 миллиардов.

Предупреждение банка появилось после того как цены на нефть упали до $ 30 за баррель впервые с 2004 года.

Еще один крупнейший игрок на рынке финансов, Британский много национальный банк Standard Chartered PLC со штаб квартирой в Лондоне, также сделал прогноз, что цены на нефть могут упасть до $ 10 за баррель. Такой низкой цены рынок не видел уже давно, с 1998 года.

Аналитики еще раньше предупреждали о приближении катастрофического года для инвесторов и глобальной экономики.

BP, одна из семи крупнейших транснациональных нефтегазовых компаний в мире, заявила на днях, что приближающийся кризис приведет к закрытию 4000 нефтяных скважин по всему миру и в том числе закроются 600 платформ в Северном море.

Это будет сокрушительным ударом для нефтяной промышленности Северного моря, которая последние 18 месяцев страдает от падения цен на нефть.

Падение цен на нефть совпало с потрясениями на мировых финансовых рынках, особенно в Китае. В мрачном докладе аналитика RBS Андрея Робертса говорится: “Нефтегазовые активы стали очень опасны. Осторожно. Продаем в основном все … Игра вверх. Мир находится в беде”.

В записке для клиентов RBS  банк предупредил, что “все это напоминает 2008”, когда крах банковского гиганта Lehman Brothers в США вызвал глобальный финансовый кризис. Г-н Робертс посоветовал инвесторам вывести свои деньги из рискованных нефтегазовых активов.

Падение цены на нефть с большой вероятностью станет еще более стремительным, после того как Иран снова станет экспортировать нефть в ближайшее время.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Прохожие набивали карманы тысячами евро разбросанными вдоль дороги.

Прохожие набивали карманы тысячами евро разбросанными вдоль дороги.

Бельгийцев призвали вернуть десятки тысяч евро, которые были брошены укравшими…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…