018a

Чисто английское ограбление.

Snap_2013.10.01 20.43.23_002

Snap_2013.10.01 20.43.23_002

В понедельник, 23 сентября, недалеко от Бристоль, два грабителя, один из которых был вооружен винтовкой, отняли у инкассатора средь белого дня кейс полный денег.  В момент когда инкассатор выходил с бензоколонки, к нему подбежал человек с балахоном на голове и навел на него обрез винтовки с оптическим прицелом. Инкассатор с испугу бросил кейс и попятился назад в здание бензоколонки. Меньше минуты потребовалось грабителям чтобы скрыться с деньгами на белом Ford Fiesta.

Snap_2013.10.01 20.44.01_003

Как выяснила позднее полиция Авона и Сомерсета (Avon  and Somerset) машина, на которой скрылись преступники была угнана несколько дней раньше, 17 сентября. Гос номера на  ней оказались поддельные.

Очевидно ограбление было хорошо спланировано и подготовлено. Логично предположить, что преступники были в курсе, что кейс с деньгами, может быть снабжен GPS устройством, подающим сигнал о его местонахождении. а также возможной защитой от взлома. Например, все купюры при взломе окрашиваются не смывающимися красными чернилами. Так что у преступников было всего 5-10 минут, чтобы извлечь деньги из железного кейса.

Snap_2013.10.01 21.16.27_004

Полиция хотела бы поговорить с владельцем зеленого VW Polo, который ехал в момент ограбления по частной дороге Dillington Estate, которая связывает  Whitelackington и Ashwell.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Потоки граждан Румынии и Болгарии стекаются в Лондон.

Потоки граждан Румынии и Болгарии стекаются в Лондон.

Важнейшее ожидаемое событие последнего месяца старого года, свершилось. Они повалили…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…