018a

Что было когда нас не было и что будет когда нас не будет.

original_7457_oboi_ilja_glazunov_vechnaja_rossija_1366

Распад империи.

В 1563 году на Руси, стараниями Петра Мстиславцева и Ивана Федорова, появилась первая печатная книга, “Апостол”. “Апостол” стал учебником того времени для духовенства, книгу читали священники, монахи, дворяне и даже  крестьяне. “Апостол” имел такое же значение в обществе как букварь для современных детей, когда они впервые приходят в школу.

Первая типография в России заработала при царе Иване Грозном. Если бы мог царь тогда узреть “о сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух” и какие это будут открытия, то ужаснулся бы от увиденного, а своим наследникам заповедовал бы никогда не открывать типографий. Типография это размножение и гибель индивидуальности, типография в наши дни инкубатор, рождающий посредственность. Когда появляется множество, возможность выбора – появляется дьявол. Дьявол проявляет себя в множестве.

Век технического прогресса, телевидение, интернет, автомобили и космические корабли, ничего из всего этого было бы решительно не возможно, если бы несколько столетий назад не открылась первая печатная мастерская на Руси.

Именно с печатного дела начался процесс уничтожения всего русского, того что называют таинственной русской душой. Сегодня это процесс еще не закончился, но остатки русской империи исчезли с карты мира в 1917 году.

Древние славные люди не нуждались в интернете, мобильных телефонах, телевизорах, современных технологиях. Все эти свойства и преимущества, что сегодня дают современные технологии, были изначально заложены в самой природе людей.

Люди могли видеть за сотни километров, общаться и передавать мысли на расстоянии, поднимать и передвигать многотонные камни силою слова и делать многое другое, что сегодня мы называем чудесами и не мыслим без современной техники и технологии.

До наших дней сохранились рассказы о жизни подвижников духа, тех кого в народе называют святыми. Они видели за сотни километров, и предвидели будущее и исцеляли, а не лечили как современная медицина.

Чтобы сегодняшний мир имел место быть необходимо было прежде уничтожить мир прежний. Это было сделано посредством всемирного потопа и с применением ядерного оружия.

После того как к нашей планете подтянули Луну, на Земле случился потоп. Сила притяжения нового небесного тела поблизости от планеты подняла на поверхность земли бездну подземных вод.

Сегодня очертания континентов и островов на планете Земля совсем не похоже на то, как это было раньше. Сотни, если не тысячи пирамид оказались затопленными под водой. Исчезли целые цивилизации: Гиперборея на севере, Атлантида погрузилась на дно Атлантического океана.

Та страна, что мы называем Россия и которая простирается сегодня от Владивостока до Смоленска, к Руси имеет мало отношения. Похоже как бурак к редьке, грядка общая, да овощи разные.

Кто то возразит, что Русь непременно погибла бы в конкуренции с западом, если бы не пошла по пути прогресса и будет … не прав.

В те годы вся европейская территория скорее напоминала то, что сегодня в Англии называют Заморскими территориями (commonwealth countries). На бескрайних просторах Европы и Азии  была одна могучая империя Русь и царь Иван Грозный во главе. Англия, Французское королевство, Испанские Нидерланды, Саксония, Бавария, Датское королевство все эти страны были вассалами русского царя.

Реформация в Европе, зародившаяся еще до царя Ивана Грозного и закончившаяся Вестфальским миром в 1648 году, за 80 лет после смерти великого русского царя, навсегда изменила политическое устройство европейского континента.

Первая известная нам рукописная книга на Руси  датирована 11 веком. Переписываемые в ручную книги не могли стать средством обучения, а спустя много столетий и разложения народа. Переписывание книг было очень затратным и долгим процессом. Новое мироустройство нуждалось в массовости, а поставленные задачи требовали переформатирования всего русского народа, что и совершалось на протяжении столетий. Сначала посредством огня и меча, а затем с помощью книг, телевидения и интернета.

Пройдет всего 29 лет после смерти Ивана Грозного и на русский трон взойдет первый не русский царь с русской фамилией, Михаил Романов. Первый демократический лидер будущей России. Царь который не наследовал престол, а был как бы избран неизвестной группой граждан.

Но всякое приглашение или избрание на престол на Михаиле Романове и закончилось. Дальнейшая власть в России стала исключительно передаваться по наследству.

Так продолжалось до тех пор  пока русский народ не перелопатил своим духом весь царский род, а последние из царей Романовых обрусели и соединились духовно народом. Тогда снова потребовалось вмешательство из вне и мы все знаем чем это закончилось в 1917 году.

Народ разделился.

Чем дальше идет развитие информационных технологий, тем более совершенные методы уничтожения русской души применяются. Сегодня 8 из 10 подростков большую часть своего свободного времени проводят перед экраном монитора, играя в разного рода стрелялки. Сотнями ежедневно убивают своих виртуальных врагов, даже не врагов, а просто других. Завтра у такого подростка не дрогнет рука и в реальной жизни, душа привыкла убивать.

Новости типа: полицейский убил трех соседей, отрезал и спрятал головы, а тело прокрутил через мясорубку или молодые люди изнасиловали девушку, придушили и заживо сожгли на стройке рядом, больше не ужасают и не удивляют.

В наши дни сострадание и сочувствие к другим людям стало анахронизмом прошлых веков.  В обществе правит культ силы и обогащения.

Обогащение любыми путями, пожалуй печальная парадигма современной России. Общество разделилось, на тех кто у кого есть миллиард, а те у кого его нет “могут идти в ж.пу”, как заявил аферист Полонский, коротающий ныне свои дни в СИЗО Матросская тишина.

Ко всему привыкли.

Страшный диагноз: смерь души наступила раньше смерти тела.

Через 100 лет.

Пропасть между бедными и супер богатыми породит новую породу людей.  Богатые станут “богами киборгами”

Деньги и власть позволят богатым превратить свое тело в био  технологический конструктор. Представьте себе на что будет способен мозг к которому можно подключить компьютер, хотя бы тот что у нас есть сегодня.

291114D900000578-0-image-m-8_1432573207589

Подключить компьютер, не значит соединить проводом мозг человека с машиной. Уже сегодня беспроводные технологии позволяют  человеку решать множество бытовых и научно технических проблем.

Когда супер богатые станут богами киборгами, это будет самый большой скачок в биологической эволюции человека с тех пор как возникла жизнь.

Использование биотехнологий и генной инженерии превратит супер богатых в новый тип бессмертного человека киборга и даст ему власть и над жизнью и над смертью. Боги киборги будут некоторое время совмещать в себе органическое и неорганическое, пока не придет новое время и они перенесут свое сознание в плазменные образования, по типу шаровых молний, или тех, которые уже не одно столетие раз за разом наблюдают жители некоторых районов Урала.

Участь всех тех, кого Полонский отправил в ж.пу, будет скорбна и печальна. А таких будут миллиарды. Им на Земле не нужны 7 миллиардов человек, 500 миллионов, чтобы обслуживать миллион супер богатых, будет достаточно.

Но эти 500 миллионов оставшихся, позавидуют рабам в Америке  до войны 1861-1865 годов. Те в Америке ели натуральный хлеб, дышали натуральным воздухом и могли бежать и где то спрятаться если. конечно, повезет.

В обществе будущего бежать будет некуда. Тотальный контроль, беспрекословное послушание, сто процентная лояльность и даже любовь к своим угнетателям, условия для жизни тех кто не войдет в золотой миллиард. Тех же кто вздумает протестовать, простым нажатием кнопки вычеркнут из списка живущих в этом мире.

Сегодня эта модель будущего мироустройства проходит испытания в Северной Корее.

pohorony-kim-chen-ira-29-2-990x641

Того кто не рыдает над смертью диктатора Северной Кореи Ким Чен Ира, “Великий приемник” Ким Чен Ун сын диктатора, в лучшем случае расстреляет из пулемета.

Это не самое плохое, Хён Ён Чхоль, министра обороны Северной Корее, расстреляли из зенитного орудия. Несчастный посмел заснуть на совещании в присутствии диктатора.

359687_900

Северо корейские дети рыдают от “счастья” от возможности быть рядом с диктатором.

В будущем, когда мировое правительство установит новый миропорядок, по всему миру будет одна Северная Корея.

Начали со Святой Руси, а закончат Северной Кореей по всему миру.

Сегодня адепты будущего мироустройства с успехом навязывают миру толерантность и не только в отношениях между разными народами, но и толерантность к гомосексуализму, равнодушие к разложению православной веры и устоев жизни русского народа.

Они насаждают гомосексуализм, потому что там откуда они прибыли так принято. Там давно уже  мир такой, каким они пытаются сделать его здесь.

Одна из последних удач архитекторов будущего мира, богатством и страстями они разложили служителей церкви. Церкви опустели, в храмах остались одни старики и убогие, молодежь ушла.

Вместе и народом ушла и вера. Кто сегодня поверит проповеди попа, чья иномарка за десятки тысяч долларов ожидает служителя веры у ворот храма и когда многие из прихожан не знают чем они завтра будут кормить своих детей?

Картинки будущей Великобритании.

290E864900000578-0-image-a-62_1432565415529

Так будет выглядеть порт Дувер через 100 лет, ворота в Англию для тех кто будет перелетать на автомобиле через пролив Ла Манш.  

Плавающий город, дороги и автомобили магнитной подушке на фоне знаменитого White Cliffs. Солнечная энергия, энергия приливов, энергия вращения Земли, регулярные полеты на Марс и другие планеты, и многое другое нам неведомое, все это будет работать исключительно на благо золотого миллиона.

Но они еще не родились?

Нет. Не для тех кого еще нет и не для тех кто живет сегодня на планете Земля.

Они уже ждут этого часа, чтобы переместится в пространстве и занять еще одну из планет, на этот раз ту, что мы все называем Земля.

У Лондона, столицы Англии, большие планы расти ввысь. Через десяток лет небоскребы размножатся как грибы после дождя, но у города не плохие перспективы зарываться и в глубь земли.

290E863600000578-0-image-a-64_1432565420004

Проект будущего парламента предполагает сверхглубокий подвал под зданием. Под землей на шести уровнях разместятся сады, парки, бассейны, тренажерные залы, гостиницы, футбольное поле и бункер безопасности. Перевернутая стеклянная пирамида будет собирать свет со двора парламента и рассеивать его в пространствах под землей.

290E865600000578-0-image-a-65_1432565428534 (1)

А вот с коровами на крышах небоскребов в Лондоне архитекторы перестарались. Коровы сгинут в прошлом вместе с нынешним человечеством. Богам киборгам скорее потребуется машинное масло вместо молока.

До максимума упростится язык общения будущих киборгов, исчезнут многие оттенки, слова описываемые эмоции людей, ну и, конечно, буква “р”. Уже сегодня букву “R” в английском называют “А”  и нет сомнения, что эта ненавистная некоторым буква скоро исчезнет навсегда, как некогда растворился в истории и славянский бог “Ра”.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Право на аборт в Великобритании и вечная молодость. Смотрите фильм “Укол бессмертия”.

Право на аборт в Великобритании и вечная молодость. Смотрите фильм “Укол бессмертия”.

На фото: Юная британка требует право на аборт, право самой…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…