018a

Что посмотреть в Англии

5681194102_b876a7c85a_z

*Где отдыхает летом королева Елизавета II или что посмотреть в Англии и Шотландии?

Королеве Елизавете II было всего четыре года, когда она впервые села верхом на лошадь. С тех пор любовь к этим животным она сохранила всю свою долгую жизнь.

В апреле следующего года Ее Величеству должно исполнится 90 лет, но она, как говорится, по прежнему в седле. В эти последние дни лета, королева, по традиции отдыхает в замке Балморал (Balmoral).

article-2739083-20F094C500000578-761_634x356

Королева верхом на лошади выезжает из ворот замка Балтимор.

По традиции, каждое утро королева отправляется на конную прогулку по окрестностям замка.  В этот раз, ее сопровождал в поездке королевский конюх.

5681194102_b876a7c85a_z

Что посмотреть в Англии, Лондоне и Шотландии? Если ожидаете увидеть неповторимые природные ландшафты и королевский замок, то вам в Шотландию.

Природа в районе замка Балморал в Шотландии очень живописная.

BalmoralCastle1900a

Королева Елизавета II ежегодно отдыхает в Шотландии в конце лета. Поместье Loch Muick с замком Balmoral принадлежит королевской семье уже сотни лет. В 1948 году королева Виктория приобрел имение Balmoral, площадью 50000 акров и немедленно приступила к перестройке замка.

В наши дни когда в замке нет королевы, его ворота открыты для всех желающих. Осмотреть замок, прогуляться в королевских садах и даже посмотреть некоторые произведения искусства можно купив входной билет.

В замке есть собственный кинотеатр, где члены королевской семь любят смотреть популярные теле программы и фильмы. Говорят, что принц Филипп предпочитает боевики, в то время как королеве нравятся кинокомедии.

Здесь на территории поместья расположена фабрика по производству виски, на котором работают 50 человек полный день и 50-100 человек временных рабочих. Правда сегодня завод по производству виски уже не принадлежит королевской семье, новый собственник – британский алкогольный гигант корпорация Diageo plc.

Johnnie Wallker Black Label - Lee Marvin 002a

Компания производит здесь виски в ограниченном количестве, большая часть продукции появляется на рынке под маркой Johnnie Walker, обычно с черной или голубой этикеткой на бутылке.

Известно, что виски сорта Royal Lochnagar Single Malt, которое на фабрике выпускалось в 19 веке, очень любила королева Виктория.

Продолжая рассказ о конной прогулке королевы Елезаветы II, бросается в глаза, что королевская прогулка проходит более чем демократично, не заметно ни перекрытых дорог, ни агентов спецслужб, разве что кроме скучающего полицейского у ворот замка.

На наших глазах королева помахала рукой какому-то водителю, попросив его остановиться и пропустить лошадей, затем оба всадника свернули вправо и скрылись из виду.

 

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Боссу итальянской мафии, бежавшему в Англию грозит экстрадиция.

Боссу итальянской мафии, бежавшему в Англию грозит экстрадиция.

Domenico Rancadore, босс итальянской мафии был задержан британской полицией в…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…