018a

Шесть россиян погибли в Мали.

d761616f2a13a4745b3acecd33bb6ab6e019429b

В прошедшую пятницу боевики террористической организации “Аль-Мурабитун” захватили отель и заложников в центре столицы Мали.  

Среди захваченных в отеле Radisson заложников оказались также и россияне. Сегодня 21 ноября МИД России официально подтвердило, что среди погибших в результате штурма отеля шесть россиян.

Всех шестерых российских летчиков авиакомпании “Волга-Днепр” боевики расстреляли в ресторане отеля во время завтрака. Всего в лучшей гостинице Мали проживали 12 российских пилотов.

Таким образом количество россиян, погибших в следствии бомбардировок российской авиацией территории Сирии, составляет не менее 232 человека. (224 человека погибли при крушение авиалайнера А 321 над Синаем, одна россиянка с двойным гражданством погибла при атаке террористов в Париже и еще один российский военнослужащий, по официальной версии, повесился на российской авиабазе в Сирии)

Всего боевики захватили в заложники 170 человек. После штурма были обнаружены тела 27 погибших, семь человек получили ранения, 2 боевика были застрелены.

Ответственность за нападение взяла на себя террористическая группировка “Аль-Мурабитун”, которая ранее в августе этого года захватила один из отелей в столице Мали. Тогда жертвами террористов стали 13 человек.

Известно, что группировка “Аль-Мурабитун” присягнула на верность “Исламскому государству”.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Двойное убийство в графстве Суррей.

Двойное убийство в графстве Суррей.

Владелец фермы по разведению собак в графстве Суррей, 82 летний…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…