018a

Престижные частные школы в Лондоне, что скрывается за красивым фасадом?

Snap_2013.10.06 13.58.06_002

* Престижные частные школы в Лондоне не гарантируют безопасность ваших детей.

* Сергей Петрович Даньшин , 17 лет, сын краснодарского агромагната убит тремя выстрелами в затылок.

Snap_2013.10.06 13.04.07_001

Престижные частные школы в Лондоне, не нуждаются в дополнительной рекламе. Желающих дать здесь образование своим детям больше чем достаточно. Однако не все так цивильно и безмятежно, как это кажется с первого взгляда.

Одна из привилегированных школ Лондона (International Community School in Regent’s Park) оказалась в центре расследования убийства.

Сергей Петрович Даньшин , 17 лет, был убит в минувшую субботу на городском пляже Марика,  в 40 милях на северо-восток от Рио-де- Жанейро.

Пострадавший приехал со своими друзьями и учителем из Лондона на ежегодный карнавал в Рио де Жанейро, но не прошло и двух суток, как его тело  с тремя пулевыми отверстиями в затылке было найдено на выходе с пляжа.

Сергей  Даньшин сын богатого российского бизнесмена из Краснодара. В этом году он поступил в лондонскую школу дипломатов, где обучение стоит £ 22,000 в год.

Убийство озадачило бразильских детективов, рюкзак убитого, Phone 5 и кредитные карты остались нетронутыми. Полиция склоняется к версии, что убийство может быть связано с прежней деятельностью самого пострадавшего или членов его семьи. Трудно предположить, что за 48 часов в Бразилии подросток смог нажить себе смертельных врагов. Полиция располагает информацией, что молодой человек вышел в последний раз из дома, где он остановился с друзьями и учителем, в поисках наркотиков.

Местный начальник полиции Хулио Сезар Мулатиньо Нето сказал корреспонденту “The Mail” в воскресенье :

“В пятницу, 27 сентября примерно в 6 вечера , все семь человек, четыре студента и три учителя пошли в бар, где заказали пиццу и алкоголь.  В 11:30 вечера , трое взрослых вернулись в дом, а студенты остались в баре.  Примерно в 1 утра , все четыре студента вернулись и легли спать. Но вскоре после этого , они решили выйти из дома в попытаться купить конопли. Через некоторое время все четверо снова вернулись в бар.

Купить конопли не удалось и не много дозаправившись алкоголем, все четверо отправились в дом . Немного позже, Сергей Даньшин, решил опять поискать наркотики на ночных улицах. На следующее утро, его тело было найдено на берегу канала .  Мы не понимаем, мотив этого преступления “.

Директор школы Филипп Херд должен был присматривать за студентами, но по словам владельца бара, он только наблюдал как его студенты пили водку и курили сигареты. Бармен также рассказал, что когда Сергей вернулся в бар один, он спросил его где здесь можно найти конопли и сделал жест похожий на то как нюхают кокаин. Я сказал ему : “Будьте осторожны , это опасно здесь . ”
Он только засмеялся и сказал:” Не говори глупостей, в Бразилии нет законов”. Затем он ушел и больше я его уже не видел.

Отец убитого, агромагнат из Краснодара,  уже вылетел в Бразилию, чтобы самому разобраться в случившемся.

Учащиеся школы в Лондоне, в которой учится много детей проживающих здесь дипломатов, выразили соболезнования по поводу смерти по их сокурсника.

Пресс-секретарь школы сказал: ” Мы потрясены этой трагедией и сделаем все от нас зависящее , чтобы помочь бразильским властям в их расследовании”.

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Девушка из России убита в южном Лондоне.

Девушка из России убита в южном Лондоне.

В 2 часа ночи 7 января, в квартире,  расположенной по адресу…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…