018a

Школьница пропала в центре Лондона.

Snap_2013.09.22 11.08.05_003

 

Школьница Эсме Смит , 14 лет,  в четверг 12 сентября вышла из своего  дома в Farnham , графство Суррей, доехала на поезде до станции ​​Ватерлоо и бесследно исчезла в центре Лондона.

Сегодня  уже 10 дней как о ней ничего не известно.

В 17.30 этого же дня ее последний раз  зафиксировали камера наружного наблюдения на станции Charing Cross.

Snap_2013.09.22 11.09.19_004

CCTV фото: школьница из Farnham на станции Чаринг-Кросс около 5:30 вечера в день исчезновения.

Родители опасаются за судьбу девушки. Ее старшая сестра Sian, 19 лет, записала видео обращение в которой просит девушку войти в контакт с членами семьи. Она  сказала, что возможно ее младшая сестра с кем то встречалась, но как бы то ни было, семья очень волнуется и то что нам ничего о ней не известно, это самое тревожное.

Snap_2013.09.22 11.08.05_003

Среди родственников. Эсме Смит крайняя справа.

Отец пропавшей школьницы Марк Смит, бывший капитан-лейтенант королевского флота, который сейчас работает на Joint Warfare Centre NATO, сказал что самое тревожное, это то, что девушка пропала в центре Лондона на пути к его офису, направляясь от станции Charing Cross в сторону Villiers Street.

Школьные друзья девушки заявили полицейским, что в последний раз видели девушку сразу после школы  во второй половине дня в четверг, она собиралась в Woking, что в 16 милях от них,  на вечеринку.

Вместо этого, она сменила школьную форму дома и отправилась в Лондон. В начале пятого ее зафиксировали камеры наблюдения на станции ​​Ватерлоо.

Стали известны некоторые подробности из жизни семьи и школьницы. Когда девушке было 13 лет, родители узнали о ее тайных встречах с представителями противоположного пола и общении на сексуальные темы на сайте ask.fm веб-сай. Этотсайт позволяет пользователям анонимно задавать друг другу интимные вопросы. По сведениям полиции данный сайт замешан в нескольких случаях, когда кибер запугивание приводило к самоубийству подростков.

Выяснилось, что год назад один из 14 летних посетителей сайта обозвал девушку ” fucking dog” (трахающаяся собака). На его предложение познакомиться поближе, девушка ответила , что она предпочитает более старших ребят.

В октябре прошлого года под фотографией девушки в разделе вопросов и ответов, ее спросил анонимный собеседник, встречается ли она с “friends with benefits?” (эвфемизм выражения “случайный секс”).

Она ответила: “Да”

Аноним спросил: “”С кем”.

На что девушка ответила: ” С разными”
Snap_2013.09.22 11.09.41_005a

Детектив инспектор Martin Stables, из полиции графства Суррей полиции, заявил следующее: “Прошло уже десять дней как Эсме пропала без вести, и это тревожит не только семью и друзей девушки, но и нас.  Я надеюсь, что последние снимки девушки в прессе помогут нам получить больше информации от общественности, возможно кто то видел ее. Мы просим каждого кто располагает какой либо информацией позвонить в полицию Суррей  по номеру 101”

К поиску школьницы подключились более 4000 человек в сети Facebook, где была создана страница “Найти Эсме Смит.”

Один человек оставил запись: “Эсме, посмотри, сколько людей о тебе заботятся!”, а другой написал: “Боже, благослови эту девушку и верни ее домой не пострадавшей.”

Женщина, живущая на социальные пособия в Великобритании,  наслаждается жизнью, путешествуя…
Роналду в шоколаде.

Роналду в шоколаде.

Криштиану Роналду недалеко от гостиницы Villa Magna Hotel после встречи с Andressa…
Нападение на кафе и синагогу в Копенгагене.

Нападение на кафе и синагогу в Копенгагене.

Полиция в Копенгагене застрелила мужчину, возможно причастного к нападению на…
Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Фальшивый русский авангард продается, как только высохнет краска.

Из-за бешеного спроса русские авангардисты сейчас самые подделываемые художники в…